Перейти к содержанию

Совет по покупке эпики

Gotik

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчане! Админы извините за создание темы!

Не нашел на форуме ответов на мои вопросы!

Итак решил я стать эпиководом, предложили достойный вариант за интересную сумму!

Авто 2007г., с пробегом 120000, 2литра мотор, ручка, покупать новую нет столько налика а брать в кредит не имею желания!

Полазил по форуму 90% отзывов положительные но вот что меня интересует:

1) А каковы цены на запчасти ? ( не у дилера) по сравнению хотя бы с 10 серией таза и равную по размерам и часто тут обсуждаемую камри!

2) На сколько машина проста/сложна в обслуживании ? ( Руки растут откуда надо, кроме малярки при желании и самое главное времени могу все сам сделать)

За не всегда имением времени приходится все таки иногда ставить в сервис, поэтому ценник сервиса на обслуживание так же интересует не диллера конечно!

Расход не важен, удивляюсь тут с людей желающих ездить на авто приближенное к бизнессс классу, с такими довольно не маленькими габаритами, 6 котловым двиглом двух литовым и что бы она пр этом кушала по городу 5 литров! КУПИТЕ ОКУ И ЭКОНОМЬТЕ НА ТОПЛИВЕ!!!! временно ездию на тазике 12 модели, так он по городу 10 литров кушает при умеренной езде и без особых пробок!

Изменено пользователем Gotik

Здравствуйте форумчане! Админы извините за создание темы!

Не нашел на форуме ответов на мои вопросы!

Итак решил я стать эпиководом, предложили достойный вариант за интересную сумму!

Авто 2007г., с пробегом 120000, 2литра мотор, ручка, покупать новую нет столько налика а брать в кредит не имею желания!

Полазил по форуму 90% отзывов положительные но вот что меня интересует:

1) А каковы цены на запчасти ? ( не у дилера) по сравнению хотя бы с 10 серией таза и равную по размерам и часто тут обсуждаемую камри!

2) На сколько машина проста/сложна в обслуживании ? ( Руки растут откуда надо, кроме малярки при желании и самое главное времени могу все сам сделать)

За не всегда имением времени приходится все таки иногда ставить в сервис, поэтому ценник сервиса на обслуживание так же интересует не диллера конечно!

Расход не важен, удивляюсь тут с людей желающих ездить на авто приближенное к бизнессс классу, с такими довольно не маленькими габаритами, 6 котловым двиглом двух литовым и что бы она пр этом кушала по городу 5 литров! КУПИТЕ ОКУ И ЭКОНОМЬТЕ НА ТОПЛИВЕ!!!! временно ездию на тазике 12 модели, так он по городу 10 литров кушает при умеренной езде и без особых пробок!

обсуждалось много раз

Цены не высокие, выше чем 2110 и ниже чем камри (сравнение какое то не здоровое, мягко говоря)

В обсл не сложна, все как говорится на виду и под рукой

Короче, все хорошо!

За сколько планируете брать?

обсуждалось много раз

Цены не высокие, выше чем 2110 и ниже чем камри (сравнение какое то не здоровое, мягко говоря)

В обсл не сложна, все как говорится на виду и под рукой

Короче, все хорошо!

За сколько планируете брать?

согласен что не здоровое)))) вчера вечером лазил по форуму не нашел( может не так ищу(

для сравнения просто взял таз из расчета что про него большая масса должна знать а камри из расчета схожести машин по габаритам и схожесть в классах.

с наличием запчастей я так понимаю проблем тоже нет ?

обе авто продает фирма владелец, машины использовались возить директоров фирмы по их нуждам, они их раз в три года меняют.

два варианта за 350.000 2007г. 2 литра ручка 120.000 пробег и второй вариант 2008г. 2 литра ручка, 370.000, 100000 пробег, планирую еще сбить цену :)

если сами умеете ремонтироваться то берите, а если нет, то мож поновее лачети :-)

если сами умеете ремонтироваться то берите, а если нет, то мож поновее лачети :-)

к сожалению лачетти не рассматривается) люблю просторные машины)

к сожалению лачетти не рассматривается) люблю просторные машины)

Присоединяюсь. Мне тоже нравится

Форумчане приведите пожалуйста пример цен! кто что менял по ходовке и т.п и т.д. сколько стоили запчасти ? Купить машину пол беды! Главное иметь возможность ее обслужить!

Вот пример цен, но можно и дешевле найти, если постараться.

120 тыр., приличный пробег. Тут нужен внимательный подход. :pardon:

Производство - Корея.

Досборка - Калининград, "Автотор". Думаю с 2008г. так. Там д.б. 2 VIN : один корейский под лобовым стеклом, второй наш - на шильдике под капотом.

Производство - Корея.

Досборка - Калининград, "Автотор". Думаю с 2008г. так. Там д.б. 2 VIN : один корейский под лобовым стеклом, второй наш - на шильдике под капотом.

Ну, в Калининграде не досборка, а пересборка. Полностью собранные тачки тарят в Гданьск, где их частично разбирают. Затем прут в Кенингсберг на Автотор, где обратно все это прикручивают, и торжественно ваяют шильдик "Made in Russia".

Лично у моей машины забыли прикрутить козырек.

Лично у моей машины забыли прикрутить козырек.

Это точно поляки! Наши все делают качественно и на совесть... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };