mixon007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь перевозил в Эпике стиральную машинку? Влезит или нет? Размеры стиралки 85х40х60 (ВхШхГ) и плюс еще размеры упаковки (тогда размеры будут я думаю 90х45х65 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня стиралка Zanussi ZWG 286 W с упаковкой, на заднее сиденье влезла без проблем, и еще один человек ехал. Габариты (ШxГxВ) 60x54x85 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня стиралка Zanussi ZWG 286 W с упаковкой, на заднее сиденье влезла без проблем, и еще один человек ехал. Габариты (ШxГxВ) 60x54x85 см Спасибо!!! Значит моя точно влезит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 у меня канди влезала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня стиралка Zanussi ZWG 286 W с упаковкой, на заднее сиденье влезла без проблем, и еще один человек ехал. Габариты (ШxГxВ) 60x54x85 см Вот прикол! У меня точно такая же стиралка. Правда, когда я ее покупал, у меня ауди4 была. Вот в нее ни фига бы не поместилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.