Перейти к содержанию

4 декабря выборы в госдуму

Серега

Ну что, кому отдаем голос?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши предпочтения, господа

• Яблоко
      4
    • Патриоты России
      1
    • Правое дело
      2
    • ЛДПР
      23
    • КПРФ
      24
    • Справедливая Россия
      4
    • Единая Россия
      12
    • Я не пойду на выборы
      13

Рекомендуемые сообщения

Был у нас Вольфович на недели в крае , нас за ним закрепили . Очень умный и грамотный чел . В результате на выборы все же схожу и за него проголосую .

Тем более главный лозунг ЛДПР «Мы за русских!» мне очень близок . Коммунистов в топку , хватит уже рулили .

Все остальное Зло : http://www.youtube.com/watch?v=2PddJ2uZDYc...;feature=fvwrel

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Роботы голосуют за едро.

4 голоса как раз: Яндекс, Рамблер, Гугл и еще один неопознанный робот

Роботы голосуют за едро.

4 голоса как раз: Яндекс, Рамблер, Гугл и еще один неопознанный робот

:good::rolf: Ай молодца, КамрадЪ! Порадовал старика. :ok:

Был у нас Вольфович на недели в крае , нас за ним закрепили . Очень умный и грамотный чел . В результате на выборы все же схожу и за него проголосую .

Тем более главный лозунг ЛДПР «Мы за русских!» мне очень близок . Коммунистов в топку , хватит уже рулили .

Все остальное Зло : http://www.youtube.com/watch?v=2PddJ2uZDYc...;feature=fvwrel

Вот ведь в чем парадокс-кого не встретишь с кем не пообщаешся ВСЕ утверждают что за кого угодно только не за Путина - Медведевскую партию---А победят всеравно они.И зачем тогда все это устраивать

Меня лично сейчас все устраивает! Назад к коммунизму? Не очень хочется. И что изменится если к власти придут другие?

главный лозунг ЛДПР «Мы за русских!»

звиздет не мешки ворочать. Лозунги - это эмоции.

Программа партии, как эта партия голосовала в думе по законам, какие силы и личности сосредоточены в партии, какие идеологические и экономические, социальные нормы они поддерживают - вот что надо смотреть, не только смотреть, но и изучать, анализировать.

А лозунгами что, еще не накушались?

Меня лично сейчас все устраивает!

:rolf: Вот ТЕПЕРЬ я могу быть спокоен-у Медведева с ..Путиным есть поклонники.Скажите это Ваше личное мнение-или навязанное партией власти.И что по Вашему они сделали что Вас все устраивает.

:rolf: Вот ТЕПЕРЬ я могу быть спокоен-у Медведева с ..Путиным есть поклонники.Скажите это Ваше личное мнение-или навязанное партией власти.И что по Вашему они сделали что Вас все устраивает.

Это мое мнение) Мне нравится как я живу, когда я вижу как благоустраивается мой город, преображается, строятся новые сооружения, дороги, заасфальтировали абсолютно все улочки, конечно есть косяки на дороге, но постоянно все ремонтируется. В магазинах дефицита нет, в очередях не убивают. А Вы каких перемен ждете? И что Вас не устраивает, а самое главное кто может исправить то, что не устраивает.

А знаете, что самое интересное? Я тут провел небольшой опрос жены и ее подруг - они все будут голосовать за ЕР. Пытался склонить за ЛДПР, но в ответ получил точно такой же ответ, какой дал Aleksandr13. Потом понял: они живут сегодняшним днем, не особо заглядывая в будущее, но помня о прошлом! У меня жена помнит, как горбатилась на двух работах, т.к. я получал, хоть и сидел сутками на службе, копейки, а ребенок есть хочет и растет. Также и подруги ее, даже которые одиночки, дети не голодают, сами одеты и на машинах, сделали ремонты или поменяли квартиры. Ну и какой Явлинский или Митрохин сможет им объяснить, что они живут неправильно, типа недемократически и губернаторов нам надо обязательно выбирать и т.п.? Ответом будет девиз на флаге с аватарки уважаемого VLZZZ.

? И что Вас не устраивает, а самое главное кто может исправить то, что не устраивает.

Корупция на всех уровнях, положение дел в медицине и образовании (не хочу объяснять, если не слепой и живете не на Рублевке, то поймете о чем я), положенние дел в армии, конкретно в ВМФ, монополизация транспорта и естественных монополий, которые работают явно не на народ, пенсия моих родителей, заморочки с местами в детсадах и школах у моих друзей, цены на бензин, отсутствие конкуренции с партией власти в СМИ, странное положение дел с религией, цена на спиртное, полиция .....

Лучше бы молчали, в принципе, если развернуть все перечисленное, то будет не на одну страницу.

А исправить все можно и могут, только никто не дает и не даст. Не попытавшись нельзя говорить что никто не может.

Лично я живу хорошо, путешествую, работаю, отдыхаю, но вижу и другое положение дел, а за пределами крупных городов вообще жопа. По пскопской проехать, жить не захочешь. Ужась....

Изменено пользователем fruntik

звиздет не мешки ворочать. Лозунги - это эмоции.

Программа партии, как эта партия голосовала в думе по законам, какие силы и личности сосредоточены в партии, какие идеологические и экономические, социальные нормы они поддерживают - вот что надо смотреть, не только смотреть, но и изучать, анализировать.

А лозунгами что, еще не накушались?

Ну почему бы не попробывать , а вдруг ...

Ну почему бы не попробывать , а вдруг ...

Я вот тоже традиционно за ЛДПР

Это мое мнение) Мне нравится как я живу, когда я вижу как благоустраивается мой город, преображается, строятся новые сооружения, дороги, заасфальтировали абсолютно все улочки, конечно есть косяки на дороге, но постоянно все ремонтируется. В магазинах дефицита нет, в очередях не убивают. А Вы каких перемен ждете? И что Вас не устраивает, а самое главное кто может исправить то, что не устраивает.

Начнем с простого-Медведев пришел к власти поменял конституцию-что бы побольше побыть у власти.Налоги только растут а дороги -сплошная колейность.Дороги делали только накануне приездов Путина и Медведева-ложили ночью. цениики в магазинах переписывали.ОСАГО опять выросла-Как можно привязать ответственность к лошадиным силам..Милицию переименовали в полицию- у меня дед наверно в гробу перевернулся-он был милиционером в годы войны и как бабушка расказывала его расстреляли полицаи.Что только стоит введение ЕГЭ- и все это исходило от ЕР

Я вот тоже традиционно за ЛДПР

Народ посмотрите за что голосовало ЛДПР и какие законы проводила в думе а также кто в авангарде партии , неужели совсем размышлять разучились , Лдпр дают лишь клоуничать лишь для тоого чтобы противостоять коммунистамм , хоть немного но голоса отберут -:))) при получении значительного количества голосов всегда можно прикормить !!!!!!!!!!

Коммунисты выборы проиграют лишь потому что не смогли договориться с зСзРами

продолжается разграбление страны , олигархи жиреют , народ продолжает нищать , производство какое было разваливается , госкомпании прихватизируются , копируется западное законотворчество, создается армия полицаев для защиты власти имущих, пособничество американскому имперализму в плане насаждении демократии по американске в средиземноморье в европе и азии,

Для себя они что сделали - создают класс алигархов , продлили законодательно срок своих полномочий . Какие еще заслуги ? Ранее единицы партноменклатуры не могли себе так позволить жиреть побаивались законов и верхушки , сейчас же в регионах удельные князья и боги которым ни один закон не писан! Вот и все законы и политика едросов и их руководителей , лишь лозунги и не какого эффекта от 20 летнего управления страной , хватит наверное , пора все таки поработать на свою страну и избирателей т.е во благу своего народа , не для шайки алигархов !!!!!!!!!!!!

Друзья! Давайте не будем ругаться по поводу политических пристрастий! Мы все люди разные с разным жизненным опытом и не стоит нам учить друг друга кого любить, а кого ненавидеть! Просто хочу высказать одну мысль: те, кого устраивает своя жизнь за результаты выборов особо не переживают - их все более-менее устраивает и кардинальных перемен (в политической и экономической жизни страны) им просто не нужно, будет лучше хорошо, все останется по-прежнему - тоже не плохо, лишь бы не было как в перестройку и во времена "разгула демократии"! И винить их за отсутствие "активной гражданской позиции" по крайней мере некорректно -это их жизнь. Кардинального же изменения, из моих собственных наблюдений, хотят те, кого по тем или иным причинам не пустили к кормушке или отлучили от оной. Как говорит сатирик М. Задорнов - все дело в бабках! Кто выступает против ЕГЭ - преподы ВУЗов. Вспомните, что было до ЕГЭ - мог подать документы и сдавать экзамены только в один ВУЗ. Не поступил - адью до следующего года. А сейчас в пять вузов на три факультета в каждом - итого 15! Про олигархов - да разрыв между бедными и богатыми огромен, но уже боролись, чтобы богатых не было - все стали бедными. То, что они наворовали и ограбили народ, но ведь это было в "лихие девяностые". То, что нет среди них патриотов - так патриотизм воспитывать надо! Привлекать к ответственности, но по закону. Экспроприацию экспроприаторов нам не нужно, а то у всех, кто что-то имеет, тоже начнут экпроприировать. По поводу разрухи. До 2000 года в Ярославле работал один НПЗ, все остальные предприятия лежали. Сейчас все работают. Город к 1000-летию отреставрировали и отремонтировали. Местные демократы и либералы твердят, что "для показухи", но жителям только лучше! Так что давайте не будем друг друга переубеждать и видеть только отрицательное!

При Ёлкине власть воровала и другим давала крутиться - согласен, не гуд. Сейчас воруют не меньше, все чиновники на откатах + народ пресуют, налоги растут. У меня на работе всякие проверяющие ходят ко мне в цех чаще чем я, подтекст один - дай денег либо опечатаем, в суд подадим, начиная от экологии кончая ОБЭПом, хоть капканы на них ставь, "медвежий выводок", сцукка, душат нашего брата!

При Ёлкине власть воровала и другим давала крутиться - согласен, не гуд. Сейчас воруют не меньше, все чиновники на откатах + народ пресуют, налоги растут. У меня на работе всякие проверяющие ходят ко мне в цех чаще чем я, подтекст один - дай денег либо опечатаем, в суд подадим, начиная от экологии кончая ОБЭПом, хоть капканы на них ставь, "медвежий выводок", сцукка, душат нашего брата!

А по закону вроде бы количество проверок сократили и их периодичность? И о проведении проверок должны предупреждать и согласовывать сроки этих проверок. Или это проверки по проверке устранения недостатков предыдущих проверок? Если да, то тут сложнее, а если внеплановые (в конце года, край начале следующего должны представить выписку из графика проверок) или тем более внезапные - в прокуратуру и указать, что деньги вымогают. Тем более, что прокуратуре тоже "палки" нужны и поймать "злостного коррупционера" в то время, когда идет борьба с коррупцией - это показатель работы "ока государева", а если еще и мента, т.е. понта - жизнь удалась!

А по закону вроде бы количество проверок сократили и их периодичность? И о проведении проверок должны предупреждать и согласовывать сроки этих проверок. Или это проверки по проверке устранения недостатков предыдущих проверок? Если да, то тут сложнее, а если внеплановые (в конце года, край начале следующего должны представить выписку из графика проверок) или тем более внезапные - в прокуратуру и указать, что деньги вымогают. Тем более, что прокуратуре тоже "палки" нужны и поймать "злостного коррупционера" в то время, когда идет борьба с коррупцией - это показатель работы "ока государева", а если еще и мента, т.е. понта - жизнь удалась!

Беркут,а Вы вообще в России живёте?Я вот тоже живу не бедствую,тьфу три раза,насчёт ментов,ко мне приходили в офис,т.к. уменя фирма маленькая попросили 50т.р.,я возмутилсяи позвонил ихнему руководству,руководство предложило поторговаться,основанием для вымогательства,служило то что я работаю на их территории.Также я могу рассказать и о тендерах,на которых надо отдаватьдо половины суммы этим чиновникам и вообще многое другое,у кормушки никогда не был и нет никакой уверенности в завтрашнем дне,а за коммуняк голосую только для того,чтобы была какая-нибудь конкуренция во власти.

Беркут,а Вы вообще в России живёте?Я вот тоже живу не бедствую,тьфу три раза,насчёт ментов,ко мне приходили в офис,т.к. уменя фирма маленькая попросили 50т.р.,я возмутилсяи позвонил ихнему руководству,руководство предложило поторговаться,основанием для вымогательства,служило то что я работаю на их территории.Также я могу рассказать и о тендерах,на которых надо отдаватьдо половины суммы этим чиновникам и вообще многое другое,у кормушки никогда не был и нет никакой уверенности в завтрашнем дне,а за коммуняк голосую только для того,чтобы была какая-нибудь конкуренция во власти.

Живу в России, поэтому так и говорю. Вы же позвонили начальникам тех, кто приходил, а надо было в прокуратуру или СК, можно в УСБ - у всех план по "палкам". Про тендеры знаю и полностью согласен с Вами, но подвижки и тут есть: открыто не проходило, но срыв оборонзаказа из-за откатов первая ласточка. В конкуренцию власти, извините, не верю, т.к. чиновничество - это не партноменклатура и партийным богзам не подчиняются, а, как они себя сами называют, "технические специалисты" и им до одного места, кто наверху. Дать гарантию, что новая демократическая и либеральная власть будет менять правила игры, никто не может, т.к. в лозунгах одна ляпота, а вот что будет на самом деле - вопрос. Или всех "за ворота", а на их место придут честные? Через сколько эти честные начнут набивать свои карманы? Мое мнение, как у Лукашенко: конфискация всего, что не подтверждено, что куплено на деньги родственников, а то на тещу-пенсионерку и жену-домохозяйку все записано, а сам глава семьи нищий. Если не могут работать за совесть, то пусть работают за страх! Для этого нужны непопулярные в отдельных кругах, определенной демократической и либеральной направленности, меры. А кто сейчас из нынешней оппозиции готов на это пойти? Я думаю, что только ЛДПР или КПРФ, т.к. у них нет "обязательств" перед западом, но мне больше импонирует ЛДПР, т.к. над КПРФ витает "дух 37-го года" и они побоятся ввести жесткие меры. Задаю себе вопрос, почему перед выборной компанией и в ходе нее "золотой миллиард" так окрысился на Путина? Может он тоже вышел из-под их контроля? А порядок в стране наводить надо!

Беркут, с Лукашенкой все сложно. Там воруют не меньше, но всего несколько человек, включая батьку. Знаю это боле или менее хорошо. Работал с брательником ихнего министра строительства. Тот еще мудлан. Не дай нам Бог как в Белараше.

Беркут, с Лукашенкой все сложно. Там воруют не меньше, но всего несколько человек, включая батьку. Знаю это боле или менее хорошо. Работал с брательником ихнего министра строительства. Тот еще мудлан. Не дай нам Бог как в Белараше.

Я не говорю, что нам надо как у батьки, но принцип возмездия, кстати я привел пример по ГАИшникам и у них за взятку должностного лица сразу максимальный срок и никакой "вилки", и у нас внедрять надо. А тендеры, как правило, проводятся по госзакупкам и услугам, ну или из местного или регионального бюджетов, т.е. снова чиновники. При нынешнем уровне спецтехники выявить не трудно, была бы команда "фас".

Вся эта борьба с коррупцией - сплошная показуха, наказывают тех, кто уже не нужен, так сказать "проштрафившихся" или кто дорогу большому начальству перешел. Та же песня с полицией, кто-нить чувствует изменения? Я нет. Тогда зачем?

"Но я далек от мысли..."(В.С.Черномырдин) :)

кстати я привел пример по ГАИшникам и у них за взятку должностного лица сразу максимальный срок и никакой "вилки",

И ведь берут сволочи. Еще по машине смотрят. За одно и тоже превышение скорости, на-лапу, отличалось в почти 2 раза. Первый раз был на Октахе, спустя 3 месяца на Эпике. Эпика вышла дороже :rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };