Перейти к содержанию

4 декабря выборы в госдуму

Серега

Ну что, кому отдаем голос?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши предпочтения, господа

• Яблоко
      4
    • Патриоты России
      1
    • Правое дело
      2
    • ЛДПР
      23
    • КПРФ
      24
    • Справедливая Россия
      4
    • Единая Россия
      12
    • Я не пойду на выборы
      13

Рекомендуемые сообщения

хотя я по жизни дохфига болванов встречал, которые не на что не способны без своих родителей( приближенных к власти) ,но утверждающих что существующий строй -благо для "народа", и теперь они живут лучше чем при СССР...А то что квартиру они не могут себе даже в сказках представить ,без помощи родителей, ребенок один-край и тд тп - так это новый мир к которому надо приспосабливаться (---"воруй как все - по связям и без них...")

вот он реальный процент едросов!!!

Где то приводились цифры по количеству чиновников(доглубокойвпадины)+ родня+друзья ="до хребта мамонта"- честные=80% за существующий строй :fool:

а то что потом их же сыновья,дочки,внуки ...на наркоту подсядут или пристроится не смогут,и тд и тп похуци- сейчас "красава" живем!!!

Я и чистого Коммунизма не хочу (его теперь и не будет) ,а существующего капиТаЛиЗма тем более...

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

не додумывайте то чего я не писал :tease:

я вообще-то за красных :-) т.к. альтернатив нету, да есть одна - уничтожение страны и привращение ее в сырьевой придаток с 30 млн.населения.

Вначале страну уничтожили твои красные, потом хрен знает как назвать тех, кто был в 90-е, хотя тоже с отголосками того же цвета. Теперь просто поддерживают наш статус сырьевой страны, правда с почти 150 миллионным населением. И ведь опять из большевиков. Ну еще и голубятина всякая рядом у них из обслуги, особенно в столице.

)))а то я на первый взгляд подумал- про меня(мания величия))

Да ну, что ты.....

Хотя все равно сплюну, как просил :rolf:

:drink:

Олежек, если лечить душу таким образом с утра, то скоро придется лечить печень... :)

Вначале страну уничтожили твои красные, потом хрен знает как назвать тех, кто был в 90-е, хотя тоже с отголосками того же цвета. Теперь просто поддерживают наш статус сырьевой страны, правда с почти 150 миллионным населением. И ведь опять из большевиков. Ну еще и голубятина всякая рядом у них из обслуги, особенно в столице.

Братец, ты для начала учебники истории хотя бы почитал, прежде чем писать всякие несуразности про разрушение страны большевиками( это про "вначале") :-) я же ссылку давал, я сейчас делаю сборник цитат из 1 тома учебника истории под ред.ЛВ Милова (он, кстати, далеко не сторонник красного проекта) там показано , что в России нет условий для аналогично западному варианту развития, очень сильна была у нас крестьянская община, которая позволяла беднейшим (да и не только) слоям населения выживать в суровом климате. Крестьянская община врятли имеет что-то общее с индивидуальным предпринимательством, которое очень бурно развивалось на западе. И развивалось оно по определенным объективным причинам, а именно -

1) плодородные земли - высокий урожай, быстрое накопление первоначального капитала;

2) наличие выхода к морям - морская торговля, в средние века и по 19 век, основной источник громадных прибылей.

Вот так по этим причинам, образовался капитализм в Европе. Т.к. она изначально богаче была.

Позиций 1 и 2 у России на тот период небыло. Это являлось причиной глубокого отставания России от западной цивилизации. Только централизация всех ресурсов в одних руках - царя, самодержавца позволила выжить России на исторической сцене в период до 19 века (военный бюджет того времени составлял более 60%!!!). Однако уже к концу 19 века дворянство и самодержание не смогло удержать власть. Огромные долги европейским странам, катострафическое техническое отствание от запада, позорный проигрыш в японской войне, нищие крестьянские массы и пр.пр."веселые факторы".

Большевики взяли власть, стали строить школы, заводы, детские сады, больницы, санатории, железные дороги, колхозы, выпускали одни из лучших мультфильмов. Они подняли нищии народные массы на достойный уровень жизни, они сделали нашу Родину второй Сверхдержавой мира. СССР - это наша гордость.

Однако, конечно, перегиб на местах, перегиб с прямой (а не скрытой, как в США) пропагандой, и другие ошибки и предательства элит привели к катастрофе.

В итоге имеем:

- разрушенную промышленность

- разрушенную систему образования

- разрушенную армию, систему здравоохраниния и так далее.

Если лень читать, то можно старый учебник экономической географии почитать за 8 класс, там все просто написано, как и где и почему строили заводы, поликлиники и санатории.

Изменено пользователем JD_irkut

Всем, кто не навидит большевиков, обвиняя их в уничтожении страны, ответьте на три вопроса:

- зачем они строили заводы, жд дороги, самолеты, ледоколы, больницы, детские сады, санатории?

- вы знаете каков процент крестьянского и необразованного населения был до 1920-1930 годов?(до момента когда стали массово строить школы)

- вы к какой части себя соотношения 85% к 15% относите?. Вы асболютно уверены что вы не дети холопов и крестьян (85%), а самородки дворянского и боярского рода, крупных зажиточных кулаков (15%)?Ась?

Всем, кто не навидит большевиков, обвиняя их в уничтожении страны, ответьте на три вопроса:

- зачем они строили заводы, жд дороги, самолеты, ледоколы, больницы, детские сады, санатории?

- вы знаете каков процент крестьянского и необразованного населения был до 1920-1930 годов?(до момента когда стали массово строить школы)

- вы к какой части себя соотношения 85% к 15% относите?. Вы асболютно уверены что вы не дети холопов и крестьян (85%), а самородки дворянского и боярского рода, крупных зажиточных кулаков (15%)?Ась?

В двадцатые и последующие десятилетия у большевиков была идея,они действительно жили не для себя,а для народа,и все эти перегибы и репрессии были не во благо личной наживы,чего не скажешь про коммуистов восьмидесятых,ведь у власти находятся сейчас бывшие коммунисты.Я сам можно сказать капиталист,владею маленьким предприятием,я за частную собственность,но в итоге пойду голосовать за коммунистов.

В двадцатые и последующие десятилетия у большевиков была идея,они действительно жили не для себя,а для народа

Ты это серьезно?

В принципе да, уничтожить несколько миллионов собственного народа, благо. Это наверное для того что-бы остальным лучше жилось :good:

Я не против их идей, но уже за то, что их приемники до сих пор не извинились перед собственным народом за те перегибы и не признали собственных идолов преступниками перед человеками никогда они мой голос не увидят.

Братец, ты для начала учебники истории хотя бы почитал, прежде чем писать всякие несуразности про разрушение страны большевиками( это про "вначале") :-) я же ссылку давал, я сейчас делаю сборник цитат из 1 тома учебника истории под ред.ЛВ Милова (он, кстати, далеко не сторонник красного проекта) там показано , что в России нет условий для аналогично западному варианту развития, очень сильна была у нас крестьянская община, которая позволяла беднейшим (да и не только) слоям населения выживать в суровом климате. Крестьянская община врятли имеет что-то общее с индивидуальным предпринимательством, которое очень бурно развивалось на западе. И развивалось оно по определенным объективным причинам, а именно -

1) плодородные земли - высокий урожай, быстрое накопление первоначального капитала;

2) наличие выхода к морям - морская торговля, в средние века и по 19 век, основной источник громадных прибылей.

Вот так по этим причинам, образовался капитализм в Европе. Т.к. она изначально богаче была.

Позиций 1 и 2 у России на тот период небыло. Это являлось причиной глубокого отставания России от западной цивилизации. Только централизация всех ресурсов в одних руках - царя, самодержавца позволила выжить России на исторической сцене в период до 19 века (военный бюджет того времени составлял более 60%!!!). Однако уже к концу 19 века дворянство и самодержание не смогло удержать власть. Огромные долги европейским странам, катострафическое техническое отствание от запада, позорный проигрыш в японской войне, нищие крестьянские массы и пр.пр."веселые факторы".

Большевики взяли власть, стали строить школы, заводы, детские сады, больницы, санатории, железные дороги, колхозы, выпускали одни из лучших мультфильмов. Они подняли нищии народные массы на достойный уровень жизни, они сделали нашу Родину второй Сверхдержавой мира. СССР - это наша гордость.

Однако, конечно, перегиб на местах, перегиб с прямой (а не скрытой, как в США) пропагандой, и другие ошибки и предательства элит привели к катастрофе.

В итоге имеем:

- разрушенную промышленность

- разрушенную систему образования

- разрушенную армию, систему здравоохраниния и так далее.

Если лень читать, то можно старый учебник экономической географии почитать за 8 класс, там все просто написано, как и где и почему строили заводы, поликлиники и санатории.

Извини, но очередная демагогия.

Сам же понимаешь, что историю можно повернуть так, как выгодно здесь и сейчас, для того человеку и дана голова, что-бы анализировать ее из разных источников и выносить какое-то свое мнение, основанное на знаниях и свидетельствах предыдущих поколений.

Читать историю мне не надо советовать, всю жизнь только этим и занимаюсь, ибо люблю это дело еще со школы и с советских учебников.

Ты это серьезно?

В принципе да, уничтожить несколько миллионов собственного народа, благо. Это наверное для того что-бы остальным лучше жилось :good:

....Извини, но очередная демагогия.

....всю жизнь только этим и занимаюсь, ибо люблю это дело еще со школы и с советских учебников.

Чтобы не было демагогии - ответь на вопрос:

1. Сколько конкретно было уничтожено собственного народа, конкретный период времени, кем, какими силами, при каких стечениях обстоятельств.

2. Зачем большевики строили детские сады и больницы?Зачем?Поясни, очень прошу, просто умоляю.

Если не демагог, ответь, только конкретно с цифрами и фактами.

Чтобы не было демагогии - ответь на вопрос:

1. Сколько конкретно было уничтожено собственного народа, конкретный период времени, кем, какими силами, при каких стечениях обстоятельств.

2. Зачем большевики строили детские сады и больницы?Зачем?Поясни, очень прошу, просто умоляю.

Если не демагог, ответь, только конкретно с цифрами и фактами.

Не хочу.

Да и конкретных цифр тебе никто не назовет, ибо не знают, а кто-то может и скрывает.

Ну нет у меня никакого желания разглагольствовать о том, что сделали или что не сделали коммунисты, тем более мою семью это тоже сильно касалось.

Что ты зациклился на строительстве больниц и садов?

Было бы странно, если бы они их не строили, ведь одна из целей была построение социального государства. Строили, потому что это была их обязанность и работа, это если совсем совсем грубо. Спасибо тут им говорить нечего. Давай еще Путину в ножки кланяться, что нам в Питере дороги строят или что метро пытаються достаивать. Вон тут в соседнем дворе школу построили, спасибо Единой Росии :rolf:

Все. Больше не буду. Пусть я демагог....

Не хочу.

Да и конкретных цифр тебе никто не назовет, ибо не знают, а кто-то может и скрывает.

...

то есть не знаешь?

Вот тебе конкретная цифра - 700 000 смертных приговоров за период с 1937 по 1953 год.(пишу на память) из-них большой процент - уголовники(убийцы).

Чисто так, для сравнения-

100 000 молодых умирает от наркомании

30 000 умирает в ДТП

сколько погибло от повышения уровни преступности, я не знаю, уверен, что на порядок больше, чем в СССР.

п.с. Зачем государству уничтожающую свой народ строить ему же больницы и сады?Это не противоречивые направления?

Я не могу судить или оправдывать "репрессии" - не жил в то время, но мне кажется, что "Мемориал" и еже с ними для своих выгод и преференций утверждают, что мол пол-страны сидели. Если бы это было так, то как человек, непосредственный связанный с защитой "секретов Родины", задам тоже один простой вопрос: если у нас так много сидело, то как тогда оформлялись допуски к гос. тайне на весь офицерский корпус СА (ВС РФ), МВД с ВВ, КГБ (ФСБ), солдат и сержантов отдельных родов войск СА, ВВ, ПВ, а также на всех сотрудников огромного количества "почтовых ящиков" и других режимных объектов, студентов ВУЗов на отдельных факультетах? Ведь проверки проводятся не только на самих оформляемых, но и на членов их семей. Так что кому-то очень выгодно, чтобы мы испытывали вечное "чувство вины и раскаяния"!

то есть не знаешь?

Вот тебе конкретная цифра - 700 000 смертных приговоров за период с 1937 по 1953 год.(пишу на память) из-них большой процент - уголовники(убийцы).

Чисто так, для сравнения-

100 000 молодых умирает от наркомании

30 000 умирает в ДТП

сколько погибло от повышения уровни преступности, я не знаю, уверен, что на порядок больше, чем в СССР.

п.с. Зачем государству уничтожающую свой народ строить ему же больницы и сады?Это не противоречивые направления?

тысяч 40 от некачественного алкоголя.

за 20 лет приблизительно 2 млн человек. и миллиона 4 в будущие 20 - как следствие..

плюс люмпенизация граждан.

А это как раз - Точикистон и Кыргызстан будет весь здесь, а им на смену их соплеменники из Афганистана и Пакистана.

или китайцы - маленькими поселениями по 200 тыс человек.

так что ПЖиВ - знает что делает - им здесь не жить!

Вчера первый раз посмотрел дебаты. Попал на Митрохина и Бортко. То что Бортко представляет коммунистов для меня удивительно, зная его фильмы и позицию по некоторым городским вопросам.

Короче, режиссер уделал яблочника в одни ворота. Именно потому что такой лидер у Яблока они и сидят в полной жопе. Вялый, не интересный, талдычащий все про косяки Сталина и Ленина.

Доделал краткий сборник цитат из 1 тома учебника МГУ им.Ломоносова (авторы - не "красные", т.е. не коммунисты - ЛВ Милов, Фроля).Из 800 страниц сделал 100.

Любителям истории рекомендуется, так как учебники ЛВ Милова считаются одними из самых лучших учебников.

http://narod.ru/disk/31445118001/%D0%9A%D1...%C2%BB.pdf.html

Даже читая 10-15 страничек, можно сделать вывод, что жизнь крестьянина (а их было 92% всего населения) была далека от идеала во все времена - от древнейших (но в древнейшие времена крестьяне были свободными людьми) до 1917 года, но при царях - эксплуатация крестьян достигла своего эпогея в виде крепостного права и приписных крестьян к мануфактурам - фактическое рабство(хотя юридически это не было рабством). Всей мощью государственного аппарата была сломлена крестьянская община, в которой каждый крестьянин мог надеяться на помощь своего соседа, и которая представляла до определенного периода мнение крестьянства, т.е. простых людей (92%).

Весь этот хруст французких булок и дворянские балы были построене на эксплуатации крестьян.

В стране до 1917 года были сотни, тысячи крестьянских и рабочих бунтов - все они были жестоко подавлены, дворяне и помещики четвертовали и отрубали головы крестьянам. Страшно даже представить, сколько было жестоко убито крестьян, которые выступали за свои права, за права распоряжатся своими судьбами - более 1000 восстаний, если в каждой было убито хотя бы по 100-500 человек, то это получается огромная цифра. Если привести эти цифры к относительным, т.е. к количеству населения в тот период, то получаться ужасающие цифры.

Даже если это не так, то аморальное и унизительно положение русского крестьянства(92% населения) в тот период может не признать только моральный урод, или "потомок великого рода дворянского", который и пользовался всем этим.

Поэтому объяснения поддержки красных в 1917 году были очевидны людям той эпохи - освобождение от гнета, это не просто был гнет, это было унизительная кабала (все это жестокие исторические факты).

Именно большивики дали крестьянам (к тому времени 85% населения) дали свободу.

Пока вы не вникнитесь в те времена, в тот период ужасной дикости деревни и ее бедности и не воли, то что произошло в 1905 и 1917 вы не поймете, сидя в теплой квартире и имея интернет.То что именно большевики, продолжив при этом царскую линию, начали достраивать Великую Российскую Империю, поглотив соседние государства.

Именно большевики массово пересили людей в квартиры, раз и навсегда решили проблему голода.

Именно большевики выйграли ВОВ. Именно под их управлением Российская Империя (СССР) превратилась в Сверхдержаву.

Идеи равенства и сводобы, социальной справедливости - вот идеи большевиков.

Это глобальные факты - с ними спорить может только эльф.

Другой вопрос, что естественно были ошибки, были преступления, были перегибы, не которым ошибкам нет оправдания, а некоторым есть.

Но по этим ошибкам и причинам их совершения мало кто(например, "либеройды") готов разговаривать на языке аргументов, на языке анализа. На языке эмоций да - пожалуйства, вот пример:

большевики уничтожили миллионы собственных граждан. На вопрос где, сколько, конкретно и кто - ответа нет. Главное страха нагнать.

Давайте думать и анализировать, кому выгодно поливать историю черной краской?Кому?

Хорошо, облили мы историю своей страны говном, что дальше?Легче стало от того что высерлись на ветеранов ВОВ?Дальше что?Платить польше контрибуцию?Отказывать от итоговов 2 мировой войны?Отдать курилы и ДВ японии?Отдать Кавказ Турции?Освободить башкиров, бурятов от русского ига?

Вывод может быть только один, те кто высерается на историю своей страны приследует, хочет он этого или нет, одну цель - развал России. Испокон веков Россия собиралась как Империя. Мини России "Московия", "Питерия" и пр. - не будет Россией, это будет обслуга других империй - США, ЕС. Другого не дано.

Надо бы в голосовалку добавить пункт - ПРОТИВ ВСЕХ. Де факто его нет, но реально я могу испортить избирательный бюллетень, или проставить во всех пунктах галочки, как будто голосую за всех, таким образом мой голос не будет учтен. Вот тебе и моя гражданская позиция - ПРОТИВ ВСЕХ.

Яблоко------------------не имели возможность доказать состоятельность.

Патриоты России-------не имели возможность доказать состоятельность.

Правое дело------------не имели возможность доказать состоятельность.

ЛДПР---------------------не видно деятельности.

КПРФ---------------------не видно деятельности.

Справедливая Россия-не видно деятельности.

Единая Россия-------------ПОТЕРЯЛА ДОВЕРИЕ.

Я не пойду на выборы----НЕ ПРАВИЛЬНАЯ ГРАДЖАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.

ИМХО.

не видно деятельности.--------деятельность всех видна если внимательно просмотреть принятые законы за последнее десятилетие , Насчет пункта против всех он вам зачем ? явка отменнена , победит наиболее активный электорат , который я так думаю всем известен , кто захочет расстаться с властью-собственностью разве что душевнобольной , кому мы доверим порулить :pardon: я думаю все таки алигархическая верхушка все же решила , Власть лишь комунисты упустили так как это были уже не комуннисты :ok: Призываю на выборы - а в друг наш голос что то значит если каждый так подумает , может быть будет видно как разделено общество - хотя и так известно из обществознания что на три группы - вот только думаю проценты то покажут иное ,,,,,,,,, Единая Россия-алигархи и чиновники всех мастей будет большинство так интересно конечно будет при конечно

другом соотношении общества.

КПРФ-- Справедливая Россия- обездодолиный народ -класс рабочих и крестьян

Правое дело---------- ЛДПР- вроде должны отходить к интелегенции но интелегенция модернизировалась в чиновническо-бюрократический аппарат действующей власти то думаю , поддержат правящащую партию .

так что ради спортивного интереса надо сходить на выборы посмотреть как произойдет подтусовка голосований или точнее

в каком соотношении, насчет утраты доверия сильно конечно сказано :tease: а было ли доверие было ожидание лучшего , так как и сейчас народ устал от застоя или точнее бесперспективного развития страны.

Дадим ответ правящей партии ответ своим отношением и результатом голосования--Так что коллеги Шевролеводы не поленитесь сходи на выборы чтоб в последствии своя совесть была спокойна ......

Моё личное мнение,что если вдруг педросам придётся создавать коалицию с кем-нибудь,то кем-нибудь будет ЛДПР,так что кто за них голосует,автоматически отдаёт свой голос за педро,.

Моё личное мнение,что если вдруг педросам придётся создавать коалицию с кем-нибудь,то кем-нибудь будет ЛДПР,так что кто за них голосует,автоматически отдаёт свой голос за педро,.

Коалиция - это не конституционное большинство! Так что автоматизма никакого нет, а консенсус при принятии решений будет.

Навеяло - каждому Народу соответствует тот правитель которого Он заслуживает .

Жалко у нас нельзя матом....

но пойду обязательно!! задолбали гоблины

голосовать правда вооообще не за кого!! все п......ы,,, один я чемпион))))

Я буду за ЛДПР! просто по туму что они не особо скрывают, что они ГОблины))))

Я буду за ЛДПР! просто по туму что они не особо скрывают, что они ГОблины))))

Кость, в том то и дело что не признаются.

Как-то слышал, как Жирику что-то в таком духе предъявляли, ну и про продажность их тоже упомянули, оппонента чуть впред ногами не вынесли... Чистый он, как попка младенца, после ванночки....

Кстати, что у нас тут за ренегаты появились, голосующие за Едроссов? :fool::v_nosu:

Изменено пользователем fruntik

Кость, в том то и дело что не признаются.

Как-то слышал, как Жирику что-то в таком духе предъявляли, ну и про продажность их тоже упомянули, оппонента чуть впред ногами не вынесли... Чистый он, как попка младенца, после ванночки....

Кстати, что у нас тут за ренегаты появились, голосующие за Едроссов? :fool::v_nosu:

Кто-то из чиновников,неужели есть чиновнивники-эпиководы,хотя сколько людей,столько и мнений,о будущем не думают.

Кто-то из чиновников,неужели есть чиновнивники-эпиководы,хотя сколько людей,столько и мнений,о будущем не думают.

Стеснительные ребята, нет бы обозначились :privet:

Мне вот всегда интересно, почему....

Из знакомых никто сказать не может, ибо никто за них не голосует.

Буду голосовать за патриотов или правых..., да все равно, лишь бы не отдавать голос едру или кпрф. Хотя..., итог известен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };