Перейти к содержанию

4 декабря выборы в госдуму

Серега

Ну что, кому отдаем голос?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши предпочтения, господа

• Яблоко
      4
    • Патриоты России
      1
    • Правое дело
      2
    • ЛДПР
      23
    • КПРФ
      24
    • Справедливая Россия
      4
    • Единая Россия
      12
    • Я не пойду на выборы
      13

Рекомендуемые сообщения

А мне вот эта понравилась....

Молодежь бляха муха :help:

Во поржал.Особенно над тем что Москва стала многонациональная-и в этом заслуга ер.Видать не на все вопросы выучила ответы.А селькое хозяйство то как ер подняло :rolf:

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

По поводу предстоящих с Нового года перемен, хотел спросить у военнослужащих и представителей органов внутренних дел у нас на форуме.

Мне приятель, военнослужащий рассказал такую интересную вещь (все цифры взяты из головы, так сказать Например) - сейчас, мол офицеры получают ту или иную зарплату, скажем 20 тыс.руб. С нового года ее поднимают в 2,5 раза, скажем до 50 тыс. - об этом кричали со всех каналов.

Так вот самое интересное по словам моего приятеля в том, что зарплата офицера - это не основное, за что он работает, то есть нынешняя ЗП в 20 тыс + какие то "приказы"+еще "приказы"+13ая/14ая зарплата и т.п. по итогу выходило, скажем 80 в среднем.

А что с нового года - полная отмена всех надбавок и поощрений и остается только "условно повышенная зарплата", которая на выходе получается ниже, чем была...

Его слова: "Они сами себя не обманут, себе в убыток не сделают - это точно..."

Хотелось бы услышать комментарии.

на данный момент служу в ВС РФ, денежное довольствие, т.е. зарплата обещана с НГ в 2-3 раза как слышали все, а это в моем случае в районе 55-70 тр (прилагаемые акты к подписанному законопроекту не освещены),поэтому примерно...., хотя прапорщик в спецназе гру - 65 тр(со всеми надбавками, опять же предварительно), сегодня моя зарплата со всеми надбавками(кроме 13й, квартальных, мат.помощи, санаторных, в принципе и все, что выплачивают окромя ежемесячного) составляет 27тр,это в/зв+долж.+выслуга+секретность+особые условия службы+классность+президентские(часть бг), у кого по физо высшая оценка к з/пл добавляют в районе 5тр. Ну, вот имеем за год 27х12=324,далее все допы за год:13я-в районе 20тр, квартальные-12тр, мат.помощь-где-то 17тр, санаторные около 8т р, всего выходит(без физо):385тр годовых. Теперь о льготах, ну правда санаторные уже посчитал, но можно от них прикинуть стоимость путевки в любой курорт страны на 4-х (моя семья), как правило от 10-до 20 дней в районе в льготном расчете (на меня 5о% на остальных членов 75% оплаты) 10 тр, дорога бесплатна на всех на всю железку, любой категории (комфорта) поезда, а это (Псков-Москва-Сочи и обратно, допустим) на 4-х получается в среднем около 60тр,т.е дорога оплачивается государством раз в год, куда поехал, то и оплатили, некоторые летают на самолете (турция и т.д.), все оплачивается(дорога), т.е сумма может быть еще более....теперь добавим 385+60=445, пусть будет в зависимости от дороги в среднем 550 в год.

.........а теперь, что прогнозируется. 60 в месяц и все х 12 = 720тр, вся дорога за свой..разница есть несколько, но не надо забывать у меня выслуга в мои 34 возврастн.года - уже в районе 25 лет, у некоторых к 40-ка- по 32 года выслуги, в бригадном составе, т.е в новом облике армии 18-20 тарифные разряды - почти потолок (у меня 18), поэтому расценки таковы, может чуть в вигрыше с отменой льгот, а что молодые офицеры? они как раз окажутся без льгот, наверное не выигрышном варианте. если к этому будут оставять "опробируемые в стимуляции военных" деньги пр.10х10, то может быть, но их лишаю как и всех премий сегодня, за три года я получил один раз 400-й приказ (500тр), а мог бы 1.5 млн, но это сказка в нашей армии лишаю за все, деньги как дают, так и забирают........

примерно так, еще раз говорю, что все цифры взяты из головы, приблизительно к действительности, но не более, где-то на форуме был финик, он мог бы доходчивее объяснить, тем не менее реформа должна была произойти, так как многих льгот нас уже лишили в течении последних пяти лет.

Опубликую ссылку здесь, т.к. касается темы: http://f5.ru/pg/post/390455

+ фото объявления на двери подъезда:

post-392-1323282304_thumb.jpg

Из всей этой денежной реформы для служивых самым положительным будет повышение военных пенсий. Нашел на просторах инета методику перерасчета пенсий - у меня, если эти расчеты верны, пенсия увеличится в 1,62. Сколько это будет в денежном выражении, напишу после того, как перечислят в конце декабря за январь. Однако, "президентскую тыщу" отменят.

на данный момент служу в ВС РФ....

...примерно так, еще раз говорю, что все цифры взяты из головы, приблизительно к действительности, но не более, где-то на форуме был финик, он мог бы доходчивее объяснить, тем не менее реформа должна была произойти, так как многих льгот нас уже лишили в течении последних пяти лет.

спасибо за ответ.

надеюсь, услышать еще мнения и ответы, всем заранее спасибо.

Режиссер Станислав Говорухин, который принял предложение премьера РФ Владимира Путина возглавить его предвыборный штаб на президентских выборах, заявил, что думает, чем он может помочь своему кандидату.

"Я растерян, должен собрать мысли и подумать, чем я могу помочь своему кандидату, которого выдвигал", - сказал РИА Новости Говорухин, добавив, что для него это большая честь.

Режиссер также признался, что пока не очень понимает свою роль, так как это не его профессия, но он готов к сотрудничеству.

Выборы президента состоятся в марте 2012 года. Путин, который будет на них баллотироваться от "Единой России", предложил создать свой предвыборный штаб на базе Общероссийского народного фронта, а Говорухину - возглавить его. Режиссер принял это предложение.

На съезде "Единая Россия" в московском Дворце спорта "Лужники" 27 ноября именно Говорухин первым обратился к Путину с просьбой баллотироваться в президенты России. Режиссер тогда заявил, что России нужен руководитель смелый, сильный, умный, способный не только защитить права и свободы граждан, но и напомнить им об их обязанностях и заставить исполнять эти обязанности, в первую очередь самую святую обязанность - соблюдать законы Российской Федерации. В этой связи он привел слова писателя Александра Солженицына о том, что молодая демократия нуждается в сильной власти.

Совсем долбанулся на старости лет.

Вот и верь потом фильмам типа АССА. Цой наверное в гробу перевернулся.

Помнится он коммунистов еще поддерживал.

И Солженицына для кучи приплел.

Изменено пользователем fruntik

Дык богема... :to_become_senile_q:

Режиссер также признался, что пока не очень понимает свою роль, так как это не его профессия, но он готов к сотрудничеству

Вот именно, ни хрена не понимает, а лезет. Я и не удивлюсь если Семенович скоро в президенты полезет.

Режиссер также признался, что пока не очень понимает свою роль, так как это не его профессия, но он готов к сотрудничеству

Вот именно, ни хрена не понимает, а лезет. Я и не удивлюсь если Семенович скоро в президенты полезет.

Не прокатит она, сисьге страшные... :(

без коментов та как не до того .....

НО!!!!

Сегодня вся страна поднимается на протест против фальсифицированных выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

В Москве и Санкт-Петербурге многие тысячи людей уже выходят на улицы с законным требованием: Отдайте украденные голоса!

10 декабря 2011г, в десятках городов России, в рамках Всероссийской Акции протеста против фальсификации выборов, назначены митинги и шествия.

На собрании инициативной группы (около 30 человек, в том числе участники акций протеста против роста цен на бензин и "освистывания" ПЖИВ), был создан штаб Движения против фальшивых выборов и решено поддержать Всероссийскую Акцию и протестующие столицы.

В Ижевске Акция Протеста пройдет в форме "одиночного пикета при массовом скоплении сочувствующих, которые соберутся мирно и (без оружия????!(((() (ст.31 Конституции РФ)".

Место проведения- Центральная площадь, напротив Дома Правительства УР

Время проведения- с 12.00 до 12.40

Кроме того, активистами Движения будет производится сбор подписей "За Россию без наеб@лова"

По окончании акции, все желающие могут продолжить обсуждение текущей политической обстановки в ближайшем кафе.

наша группа http://vkontakte.ru/izh_protiv_edra

click for enlarge 641 X 349 73,8 Kb picture

Заходим во встречу, присоединяемся и приглашаем друзей

http://vkontakte.ru/event32926161

И это тока цветочки что твориться в городах мегаполисах ИНЕТ вам в РАЗУМ)))!!!

Изменено пользователем Роман Сергеевич

Ну-ну... Все такие несогласные, что весь прогрессивный мир тоже выходит поддержать http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Еще белую ленточку прицепить - ведь интернет призывает - типа, прогрессивно. Только есть малюсенький нюансик - все это уже давно спланировано и оплачено

Для информации

Domain Name: BELAYALENTA.COM

Registrar: ENOM, INC.

Whois Server: whois.enom.com

Referral URL: http://www.enom.com

Name Server: DNS1.NAME-SERVICES.COM

Name Server: DNS2.NAME-SERVICES.COM

Name Server: DNS3.NAME-SERVICES.COM

Name Server: DNS4.NAME-SERVICES.COM

Name Server: DNS5.NAME-SERVICES.COM

Status: clientTransferProhibited

Updated Date: 09-oct-2011

Creation Date: 09-oct-2011

ЖЖ belalenta

БЕЛАЯ ЛЕНТА ПРОТЕСТА

Создан 2011-10-20 17:17:21

Твиттер WhiteBandChance

BelayaLenta

Нам нужно увидеть что НАС МНОГО. Им нужно увидеть что НАС МНОГО. belayalenta.ru. Всем. #БЛ, #выборы, #noputin2012 Это наш шанс.

13 октября

Просто смотрим на даты...

Выводы каждый делает сам

Offtop

Прямо мазохисты какие-то, право слово, одни их поимели - недовольны, пусть теперь другие поимеют - а вдруг понравится? А процесс-то один и тот же

Народ, зачем вы призываете выходить на улицы?!

Если ты зовешь выйти бороться за свои права на улице - назови свое имя, партию, свои убеждения, план действия своей партии, стратегические и тактические цели, кого назначишь на места, если акция возымеет успех?За счет каких механизмов и как акция приведет или должна привести к победе?После победы, что будет после победы, расскажите профессионально - методы обустройства России, политическую и экономическую модель страны.

Когда я, и другие люди, услышать вашу программу, мы подумаем, и пример решение. А сейчас, выходить под идиотским лозунгом "Вали жуликов и воров" - порядочный гражданин, который делает осознанный выбор, не будет.

Провокатор, обращаюсь к тебе, если ты не способен ответить на эти вопросы четко, конкретно - то убейся об стену. Выводить людей на улицу без политической, идеологической, экономической стратегической программы - провокация.

Люди, сидите дома. Время еще не настало.

п.с. да, если ты призываеim на честный митинг - раскрой все источники финансирования твоей партии, назови на чье имя получено разрешение на митинг, дай скан разрешения, дал телефон мэрии, где это можно проверить.

Если нет - то убирайся к черту, сволочь, приносящая смуту в мою страну.

Изменено пользователем JD_irkut

Народ, зачем вы призываете выходить на улицы?!

Если ты зовешь выйти бороться за свои права на улице - назови свое имя, партию, свои убеждения, план действия своей партии, стратегические и тактические цели, кого назначишь на места, если акция возымеет успех?За счет каких механизмов и как акция приведет или должна привести к победе?После победы, что будет после победы, расскажите профессионально - методы обустройства России, политическую и экономическую модель страны.

Когда я, и другие люди, услышать вашу программу, мы подумаем, и пример решение. А сейчас, выходить под идиотским лозунгом "Вали жуликов и воров" - порядочный гражданин, который делает осознанный выбор, не будет.

Провокатор, обращаюсь к тебе, если ты не способен ответить на эти вопросы четко, конкретно - то убейся об стену. Выводить людей на улицу без политической, идеологической, экономической стратегической программы - провокация.

Люди, сидите дома. Время еще не настало.

Извите что вмешиваюсь в Ваши дебаты.JD_irkut' Вы считаете что прошедшие выборы действительно отображают истинное положение ситуации в России.Вы хотите сказать что прошедшие выборы прошли не под диктовку ер.Тогда почему Медведев сразу после оглашения результатов начал принимать меры к тем губернаторам где ер набрала меньше голосов.И Вы считаете что все те ролики которые появились в сети о нарушениях на выборах это провакация.Я уважаю Вашу позицию и по всему видно что Вы за ер-но существуют и другие мнения.

Премьер рассказал о многомиллионном финансировании из-за рубежа и пообещал наказать тех, кто сотрудничает с Западом

Российский премьер-министр Владимир Путин в четверг, 8 декабря, заявил о том, что глава Госдепартамента США Хилари Клинтон внесла свой вклад в акции протеста и беспорядки, которые начали происходить в России после оглашения предварительных результатов парламентских выборов. Далее по теме здесь.

Пусть уж они лучше сами застрелятсяrussian_roulette_q.gif, чем Вован замучает в застенках!!! Интересно, что там ещё "вылезет"?

Изменено пользователем Авиа

Извите что вмешиваюсь в Ваши дебаты.JD_irkut' Вашу позицию и по всему видно что Вы за ер-но существуют и другие мнения.
Я за КПРФ голосовал.

если уважаешь мою позицию - ответь на мои вопросы. которые были озвучены постом выше. Или , если чего не понял, то спроси, задав ВОПРОС. Если там чего не понятно - просто надо спросить. Просто спросить - ничего не надо мудрить: вопрос-ответ-вопрос.

Без ответов на вопросы - общаться не возможно. Если будешь призывать к эмоциям - то это деструктив.

Интересно, что там ещё "вылезет"?

Самое противное что многое не вылезет.

Я всем роликам верю, у меня коллега был в комиссии от ЕдРа, хотя с дури сам активный член СР, так случилось, что он приятель и одноклассник Миронова. Наслушался я от него как там все происходило. Засланным казачком поработал :pardon:

При вскрытии урны обнаружили пачку, одна к одной, из около 50 листов для голосования, ну ведь явно вброс, лежали такие красивые, стопочкой. Почему такое не расследуют и не наказывают?

Сам был свидетелем в своем избирательном округе, как люди возмущались, что нет целого большого 10-ти этажного дома в избирательных списках, некоторые из этих людей голосовали, регистрируясь у председателя избиркома, но многие уходили, ибо очередь была пипец.

Лучше бы вот такие дела расследовали, а не те о якобы левых киношках.

Изменено пользователем fruntik

'север333'

вот тебе картинка:

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048755268

Я сам голосовал за КПРФ так что эти картинки не по мне.А возмущений результатами нет предела.

А возмущений результатами нет предела.

я тоже возмущен. Но революции мне не нужны. Т.к. нужны силы и лидеры.

я тоже возмущен. Но революции мне не нужны. Т.к. нужны силы и лидеры.

А кто сказал что я за революцию.Осталась надежда что на президентских выборах не будет такого беспредела.На сегодняшний день по моему мнению существует единственная партия способная противостоять ер -это КПРФ.

рекомендую почитать, очень полезная статья:

http://newtimes.ru/articles/detail/47358

Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря

Выборы в ГД соответствовали мировым стандартам - наблюдатели

Голосование и подсчет голосов на выборах в Государственную Думу проходили в соответствии с международными стандартами и соблюдением всех принципов свободных выборов, говорится в итоговой декларации группы независимых международных наблюдателей.

"Группа независимых международных наблюдателей считает, что голосование и подсчет голосов на выборах депутатов ГД Федерального Собрания РФ прошли в соответствии с международными избирательными стандартами и законодательством РФ, с соблюдением принципов всеобщего, равного, прямого избирательного права при тайном голосовании, открытых и гласных выборов, свободных выборов, справедливых выборов и подлинных выборов", - отмечается в декларации.

Представивший журналистам декларацию наблюдатель из Венгрии Бела Ковач особо отметил, что международные наблюдатели получали в ходе своих инспекций "полное право доступа к документам на всех избирательных участках". Он также сообщил, что, по мнению международных наблюдателей, процесс голосования был проведен очень хорошо, так его оценили почти 86% всех международных наблюдателей. Ковач также отметил, что как очень хорошим 50% наблюдателей отметили и процесс подсчета голосов в ходе прошедших выборов, остальная половина посчитала этот процесс хорошим.

В состав группы международных независимых наблюдателей вошел 51 представитель 20 стран, в том числе член палаты лордов, евродепутаты, представители национальных законодательных органов, специалисты в области защиты политических прав и свобод.

http://ria.ru/politics/20111205/507141126.html

Наблюдатели из Армении не отметили серьезных нарушений на выборах в РФ

http://ria.ru/politics/20111206/508374702.html

Техпроблемы на выборах не повлияли на итоги голосования - наблюдатели

Недостатки технического характера на выборах в Госдуму не повлияли на результаты голосования, заявил журналистам представитель группы независимых международных наблюдателей, представитель Польши Матеуш Пескорский.

"Итоги работы международных наблюдателей подводят к выводам, что все недостатки носят технический характер. Большинство наблюдателей считает, что эти недостатки не могли никак повлиять на результаты выборов", - сказал Пескорский.

http://ria.ru/politics/20111205/507114996.html

Миссия наблюдателей от СНГ не нашла существенных нарушений на выборах

Миссия наблюдателей от СНГ считает, что выборы депутатов Госдумы в России прошли без существенных нарушений, были транспарентными и обеспечили свободное волеизъявление избирателей.

http://ria.ru/politics/20111205/507114996.html

Глава МИД Израиля не сомневается в честности выборов в Госдуму

Вице-премьер, глава МИД Израиля Авигдор Либерман полностью доверяет оценке израильских наблюдателей, которые считают прошедшие 4 декабря выборы в Госдуму честными и демократическими .

"Их (израильских наблюдателей) ответ был очень однозначным: выборы были абсолютно честными, свободными и демократичными. Это мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей"

http://ria.ru/politics/20111207/509466352.html

По поводу обращения полковника: уж больно откровенно говорит за себя название этого русскоязычного издания и должность там этого пгавозащитника - редактор отдела расследований The New Times. Провокатор он, хоть и папаху носил. Когда полетят бутылки с "коктелем Молотова" и файерами будут лицо жечь, самое время требовать письменного приказа! А провокации будут - проплаченные деньги отрабатывать надо.

И еще, я может чего-то не понимаю, но о том, что у них украли голоса, громче всех заявляет КПРФ, и с чего это вдруг либерально-толирастная общественность решила вступиться за них? Не складывается что-то.....

По поводу обращения полковника: уж больно откровенно говорит за себя название этого русскоязычного издания и должность там этого пгавозащитника - редактор отдела расследований The New Times.

Там, на мой взгляд написано, что нехрен ходить на митинги. Прострелят башку провокаторы:

митинг это очень серьезно и очень опасно, очень:

1. В случае получения приказа применить силу против митингующих.

2.в оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия.

3. Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов.

4.Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа.

........

- Владимир Владимирович, у меня для Вас 2 новости, хорошая и плохая.С какой начать ?

- Начните с хорошей.

- Поздравляю Вас. Вы победили.

- А плохая ?

- За Вас никто не проголосовал.

:bayan:

- Владимир Владимирович, у меня для Вас 2 новости, хорошая и плохая.С какой начать ?

- Начните с хорошей.

- Поздравляю Вас. Вы победили.

- А плохая ?

- За Вас никто не проголосовал.

:bayan:

Анекдот!

Летят в самолете Путин, явлинский, Зюганов и Жирик

Самолет естественно начинает падать , а парашют 1!! Явлинский предложил проголосовать кому достанется парашют! все согласились! ИБО ДЕМОКРАТИЯ

Выиграл ПУтин поблагодарил за выбор и был таков! ВСЕ молчат......... и тут Зюганов. "Я конечно все понимаю ДЕМОКРАТИЯ, но как он нас обошел на 8000 голосов! Я не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ЗАНАВЕС :privet:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };