Перейти к содержанию

4 декабря выборы в госдуму

Серега

Ну что, кому отдаем голос?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. Ваши предпочтения, господа

• Яблоко
      4
    • Патриоты России
      1
    • Правое дело
      2
    • ЛДПР
      23
    • КПРФ
      24
    • Справедливая Россия
      4
    • Единая Россия
      12
    • Я не пойду на выборы
      13

Рекомендуемые сообщения

Глупый пример?

"Революция" в Ливии проведена странами, которые воспевают и насаждают России либеральные и демократические ценности - США и Европа,которые постоянно упрекают Россию в нарушении "прав" человека. Под вой насаждения либеральных ценностей происходит грабеж, военные операции с убийствами мирного населения. Как после этого можно вообще верить в либеральные ценности?

Россия под властью либералов уже 20 лет. Где результат?Где?

Сколько еще надо времени, чтобы понять, что русский дух не приемлет либерализма и капитализма не потому что это плохо, а потому что исторически без общины русский крестьянин не мог преодолеть вызовы природы и окружающего мира?(ссылка на 1,2,3 том История России под ред.ЛВ Милова читать только предисловие, этого должно хватить пытливому уму чтобы хотя бы призадуматься).

Вы опять в одну кучу. Почитайте википедию, там все написанно.

Почему нам кто-то что-то должен насаждать чего-то?

Достаточно просто придерживаться нормальных человеческих ценностей, которые мне, например, по духу, в демократии нравятся.

Не надо смотреть на Запад, там перегибы еще те.

Надо строить своё, правовое, социальное государство, где развитие его должен определять народ. И.... Управлять им.

Не было никогда в России ни либерализма, ни демократии. Никогда. Ваще. Извращенная пародия и ничего более.....

Мне плевать, что Запад обвиняет Россию в нарушении прав человека, мне достаточно того, что это могу сделать я сам.

Все я кончил ;))))

Не буду спорить.

Глупо.

Изменено пользователем fruntik

• Ответов 307
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

to fruntik

Простой вопрос, без продолжения спора:

сейчас либералы полностью себя дискридитировали враньем и ложью, например, ярый либерал, антисоветчик, русофоб Сванидзе. Вы с ними?

Изменено пользователем JD_irkut

to fruntik

Простой вопрос, без продолжения спора:

сейчас либералы полностью себя дискридитировали враньем и ложью, например, ярый либерал, антисоветчик, русофоб Сванидзе. Вы с ними?

Упаси Боже.

Нашли демократа.

Вы меня не слышите. Вообще. Повторю...

Не было никогда в России ни либерализма, ни демократии. Никогда. Ваще. Извращенная пародия и ничего более.....

Вы мне еще в пример Прохорова приведите или Немцова с Чубайсом..... :rolf:

Вы меня не слышите. Вообще. Повторю...
Я по "вероисповеданию" либерал, отсюда и....
:) ок, вопросов нет :-)

Последнее от меня.

Я по "вероисповеданию" либерал, отсюда и....

Либерали́зм (фр. libйralisme) — философская, политическая и экономическая идеология, исходящая из того, что права и свободы отдельного человека являются правовым базисом общества и экономического порядка.

Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью[1] и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:[2][3]

• данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;

• равноправия и равенства перед законом;

• рыночной экономики;

• ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан.

Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение.

Согласно взглядам либералов, государственная власть существует для блага людей ей подвластных, и политическое руководство страной должно осуществляться на основе согласия большинства руководимых. На сегодняшний день политической системой, которая наиболее созвучна убеждениям либералов, является либеральная демократия.

Что-то не припомню, что-бы в России подобное было.

Изменено пользователем fruntik

Что-то не припомню, что-бы в России подобное было.

В этом определении либерализма много общего и красивого, а в итоге такая же утопия как коммунизм.

Нет и не будет в ближайшем будущем равноправия, прозрачности правительства и пр. Это утопия.

нельзя упираться в либерализм, коммунизм, анархию, свободную рыночную экономику или жестко плановую, нельзя. В реальной жизни эффективный механизм тот, который включает в себя все элементы как свобода выбора, плановость, ответственность, риск и пр.

Задача государства - повышение благосостояния(деньги, услуги, возможности, свободы) всех граждан и обеспечения их безопасности, а какие для этого будут инструменты, абсолютно пофиг.

выдержки из учебника истории России под ред. академика РАН, МГУ, ЛВ Милова.

Компляция_цитат.pdf

В этом определении либерализма много общего и красивого, а в итоге такая же утопия как коммунизм.

Нет и не будет в ближайшем будущем равноправия, прозрачности правительства и пр. Это утопия.

нельзя упираться в либерализм, коммунизм, анархию, свободную рыночную экономику или жестко плановую, нельзя. В реальной жизни эффективный механизм тот, который включает в себя все элементы как свобода выбора, плановость, ответственность, риск и пр.

Задача государства - повышение благосостояния(деньги, услуги, возможности, свободы) всех граждан и обеспечения их безопасности, а какие для этого будут инструменты, абсолютно пофиг.

выдержки из учебника истории России под ред. академика РАН, МГУ, ЛВ Милова.

+88! Расово правильный вывод, ага... :v_nosu:

+88! Расово правильный вывод, ага... :v_nosu:

я написал "всех граждан", а это уже огромное ограничение на инструментарий, который больше сводиться к социалистическим и гуманистическим инструментам управления.

Красный проект, гуманизм - знакомы с такими проектами?

Надо бы в голосовалку добавить пункт - ПРОТИВ ВСЕХ. Де факто его нет, но реально я могу испортить избирательный бюллетень, или проставить во всех пунктах галочки, как будто голосую за всех, таким образом мой голос не будет учтен. Вот тебе и моя гражданская позиция - ПРОТИВ ВСЕХ.

Напомню ещё раз тем, кто не знает. Испортив бюллетень, Вы автоматом отдаете свой голос за партию, набравшую большинство голосов на выборах. :pardon:Так делать не надо. Надо идти и голосовать.

З.Ы.: ещё 2 недели назад в районные администрации откуда-то сверху (источник не говорит откуда - меньше знаю, крепче сплю и себе не наврежу длинным языком) пришел устный приказ любыми способами обеспечить ЕдРу минимум 65% голосов на каждом предвыборном участке. Иначе: лишение премии, а кому-то и увольнение.

На выборах в областную думу стояли электронные урны и была куча наблюдателей от других партий. ЕдРо по некоторым участкам не набрало и 30 %. Сейчас уже завезли электронные урны. Но не везде, а только во всякие поселки и деревни, где и так ЕдРо соберет свои голоса (статистика есть). А в "центровые" места ставить не будут. Поставят обычные ящики. Если альтернативные партии не обеспечат четкий контроль и Вы не пойдете на выборы и не проголосуете, то приказ свыше будет выполнен на все 100 %. А может и больше.

Всех призываю пойти на выборы и проголосовать!

З.Ы.: Повеселитесь на досуге:

На самом деле там, в Белоруссии, всё совсем не весело..

Стоит задуматься и постараться не допустить такого же результата в России. Сходите и проголосуйте! :)

Изменено пользователем Andyguitar

• 2 weeks later...

Интересно,а на других автофорумах,есть такое голосование или нет,если есть то как там голоса распределяются.На нашем форуме кажется вырисовывается реальная расстановка партий.

Интересно,а на других автофорумах,есть такое голосование или нет,если есть то как там голоса распределяются.

пример - http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=90105

Напомню ещё раз тем, кто не знает. Испортив бюллетень, Вы автоматом отдаете свой голос за партию, набравшую большинство голосов на выборах. :pardon:Так делать не надо. Надо идти и голосовать.

З.Ы.: ещё 2 недели назад в районные администрации откуда-то сверху (источник не говорит откуда - меньше знаю, крепче сплю и себе не наврежу длинным языком) пришел устный приказ любыми способами обеспечить ЕдРу минимум 65% голосов на каждом предвыборном участке. Иначе: лишение премии, а кому-то и увольнение.

На выборах в областную думу стояли электронные урны и была куча наблюдателей от других партий. ЕдРо по некоторым участкам не набрало и 30 %. Сейчас уже завезли электронные урны. Но не везде, а только во всякие поселки и деревни, где и так ЕдРо соберет свои голоса (статистика есть). А в "центровые" места ставить не будут. Поставят обычные ящики. Если альтернативные партии не обеспечат четкий контроль и Вы не пойдете на выборы и не проголосуете, то приказ свыше будет выполнен на все 100 %. А может и больше.

Всех призываю пойти на выборы и проголосовать!

З.Ы.: Повеселитесь на досуге:

На самом деле там, в Белоруссии, всё совсем не весело..

Стоит задуматься и постараться не допустить такого же результата в России. Сходите и проголосуйте! :)

+100 Голосовать за любую партию- Не отдавайте свой голос кому не надо))! Испортил бюллетень - ты помог действующей власти!!!!

В данный момент, на многих ключевых постах (в том числе и глав администраций) меняют людей на фсбшников... реально бояться результатов, и стараются обеспечить нужный результат. Плюс ко всему, они постараются силовыми (шантаж в том числе) методами сохранить власть!!! а потом репрессии по неугодным...КПРФ реально может разбодяжить осиное гнездо и навести шороха))))

Пускай попотеют)))

Изменено пользователем Роман Сергеевич

"Я убью медведя!" - 4 декабря.

Голосуй за любого!!! кроме медведя...

Не помню, выкладывал ли кто-нибудь это здесь и не знаю - в эту тему или в юмор. :) Почитаешь и вроде даже не смешно..

"Кто владеет в России ВСЕМ и кем он приходится Путину" http://asaratov.livejournal.com/2029644.html

"Я убью медведя!" - 4 декабря.

Навальный - человек госдепа, борьба с коррупцией - это несамое главное, беда России не в коррупции, т.к. она была есть и будет.

Нет стратегических целей направленных на рост благосостояния всех слоев нашего общества.

Навальный - человек госдепа, борьба с коррупцией - это несамое главное, беда России не в коррупции, т.к. она была есть и будет.

Нет стратегических целей направленных на рост благосостояния всех слоев нашего общества.

Так пишите прямо: " Руки прочь от медведов!", ага... :v_nosu:

Так пишите прямо: " Руки прочь от медведов!", ага... :v_nosu:

хоть одного за медьвепута дайте :umnik: а то скучно) :sarcastic:

для розжига- мать в едрос , я то же))) но Ср мы хотели, на эту партию олигархов и воров.. Не разу за нее не голосовали)))

Изменено пользователем Роман Сергеевич

хоть одного за медьвепута дайте :umnik: а то скучно) :sarcastic:

4-ого дадут. По полной, лет на 5....

не додумывайте то чего я не писал :tease:

я вообще-то за красных :-) т.к. альтернатив нету, да есть одна - уничтожение страны и привращение ее в сырьевой придаток с 30 млн.населения.

4-ого дадут. По полной, лет на 5....

сплюнь чудило)))три раза и по древесине)))а то я на первый взгляд подумал- про меня(мания величия)) но осознал про кого(((

не додумывайте то чего я не писал :tease:

я вообще-то за красных :-) т.к. альтернатив нету, да есть одна - уничтожение страны и привращение ее в сырьевой придаток с 30 млн.населения.

ЭТО уже все произошло((((хоть и маскируют ссссууукккккиии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };