evgeniaspb1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 evgeniaspb1,Да-да... я оставил свои номера! Единственное что мне в этой процедуре не понравилось, что я ещё раз заплатил 1500 за выдачу номеров (стандартная квитанция на оплату при постановке на учёт) Чудно! Я же за эти номера уже когда-то платил - почему я должен опять за них платить!? Приезжай - покажу! У нас снятие с учета: 3500 , постановка на учет : 4500, то есть я тоже заплатила опять же за номера ,только за свои же .Это в платном МРЕО... Скоро приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Скоро приеду smile.gif))) Скоро и я приеду! Думаю в этом году я до Питера всё таки доберусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Скоро и я приеду! Думаю в этом году я до Питера всё таки доберусь! Тем более... люк заценим) А я вот даже подумывала вырезать,у официалов стоит 22 штуки,но потом почитала в интернете об этом и передумала,т.к. это уменьшает безопасность автомобиля и пассажиров... А я бы хотела конечно.У меня когда-то был Додж с люком,очень классно летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 что я ещё раз заплатил 1500 за выдачу номеров (стандартная квитанция на оплату при постановке на учёт) Дак это типа пошлина государства за процедуру постановки на учёт, а не оплата железных номеров. Они дешевле должны бы стоить. А у нас в МО это стоит вроде 1900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) у официалов стоит 22 штуки мне кажется это у официалов будет стоить дороже, ты наверно что-то не допоняла! 22тысячи люк стоит на машине, которая идёт с завода с люком! У меня она с завода шла с люком и за это я заплатил +22 тысячи к ценнику машины, а вот поставить люк на машину, которая изначально была без люка - я думаю минимум в два раза ценник будет выше (если не в три)! но потом почитала в интернете об этом и передумала,т.к. это уменьшает безопасность автомобиля и пассажиров... Бредни это всё! Если так рассуждать, то вообще ездить на машине не безопасно! Да, я согласен, что при том же перевёртыше комфорта от разбитого люка будет мало, но... так же разобьются и боковые стёкла и лобовое... и я не думаю, что при перевёртыше разбитый люк будет играть роковую роль! Дак это типа пошлина государства за процедуру постановки на учёт, а не оплата железных номеров. Не фига! При постановке на учёт я оплачивал 3 квитанции: госпошлина за постановку на учёт - 300руб; госпошлина за выдачу талона ГТО - 300руб и госпошлина за выдачу номерного знака 1500руб. Так что за постановку на учёт они берут другой квитанцией, а эта квитанция именно за выдачу железок! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Хрен их короче разберёшь! шкуродёры и всё тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusdocent Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 6500 - GPS-модуль то есть в магнитоле его не было? в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.