Толяныч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 К сожалению цена указана в рублях, но зависма от курса доллара! т.е. цена этой балалайки на их сайте 340$ и когда я заказывал, доллар стоил почти 32 - в итоге мне обошлось чуть дороже, чем например она стоит сегодня! Но в любом случае вышло намного дешевле чем предлагают "партнёры" тукар.ру При том что и камеру я взял дорогую по завышенному курсу доллара и доставка тоже рассчитывалась в долларах по завышенному курсу и всё равно вышло почти на 3 тысячи дешевле! И при этом у меня не возникло никаких проблем с переходниками - они понадобились, но все были в комплекте! Так что я полностью доволен, что заказа не у тукара, а в ентом магазе! По-моему, это полный аналог девайса, которым торгует toocar. Есть соответсвующая тема, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот открытие-то! Я же про него и писал! Я имел честь общаться с ентим toocar'ом... что слишком жадный он и слишком дорого впаривает эту приблуду простому люду! А я купил значительно дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Доработал гамнитолу - теперь у мну на ней есть Интернет, Опера, ЯндексКарты с пробками, Навител с пробками и IGO8 Просто суппер! Спасибо Толянычу за наводку! Всё удовольствие - 3000руб. (вместе с модемом, симкой и работой под ключ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вчера появилась первая проблема... ни с того ни с сего (двигался по прямой км 70 в час) почувствовал "оттяжку". Остановившись на светофоре понял, что движок троит (вернее пятерит!) в общем чувствую что один котёл не работает! Естественно замигал чек... На сколько я понял, из прошлого опыта, мигание чека говорит об ошибке "Пропуски зажигания". Так я и доехал до точки назначения на 5 горшках... Снял плиту, посмотрел... на вид - без криминала... подёргал проводку, штекера (на заведённой) - всё равно какой-то горшок не работает! Заглушил машину, завёл опять - всё стало работать нормально! Чек как и положено стал гореть постоянно, сообщая о том что ошибка была и она записана! По идее чек должен теперь погаснуть после нескольких заводом... посмотрим... В общем что это было не понятно! То ли просто глюк какой-то катушки, то ли звоночек к надвигающимся проблемам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Может быть свеча тю-тю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Как говорят официалы в этом случае - бензин некачественный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Может быть свеча тю-тю? Что с ней согло произойти за 3 тысячи пробега... разве что заводской брак... но потом-то, после того как заглушил машину и завёл снова, всё стало нормально! До дома доехал (35км) нормально, сегодня до работы ещё 15 тоже без проблем... Мистика короче какая-то! бензин некачественный smile.gif нее... топливо отпадает сразу, т.к. у мну же газ стоит! И проблема возникла когда я ехал на газу... Отключение газа не повлияло на проблему... переключение газ/бензин никак не отражалось на поведении машины в тот момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Может, форсунка какая забилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Может, форсунка какая забилась? И проблема возникла когда я ехал на газу... Отключение газа не повлияло на проблему... переключение газ/бензин никак не отражалось на поведении машины в тот момент! З.Ы. У газа и бензина форсунки разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Позавчера поставил ксенон в ближний свет (5000К), чуть позже доставлю в ПТФ и в Дальний.Вчера поставил бустер педали. Самолёт... е-маё!!! Поздравляю. Педаль-бустер где брали и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Педаль-бустер где брали и почем? на форуме есть тема! ЗА 6000 брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 на форуме есть тема! ЗА 6000 брал Знаю что есть интересно где вы брали и как устанавливали,что щас бустеры в свободной продаже появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 наю что есть интересно где вы брали и как устанавливали,ч Ну так там и брал, в теме, которая на форуме! Брал с установкой. О наличии не знаю... Ищите Админа форума или Игоряна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Прикупил себе вчера багажник! Выпендриваться не стал и т.к. багажником пользуюсь не часто, купил самый обычный - дешёвый. Купил DROMADER D-1 На Южном порту за 1500руб. Дуги взял 130см. Продавец дал 120, но я побоялся, что маловато и попросил 130! В этом магазе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Вчера один из соклубней, не знаю зачем ему это нужно, поинтересовался сколько я потратил на всякие приблуды за 2 месяца владения машинкой... Я сейчас посчитал и охренел!!! Я столько не зарабатываю, сколько я на неё потратил!!! Где я взял деньги - не понятно!!! 16500-мафон 3000 - доработка мафона под интернет 2500 - флешка для мафона 64гб 4500 - видеорегистратор 3000 - ксенон 2000 - тонировка 6500 - бустер 18000 - ГБО 6500 - GPS-модуль 4500 - Сигналка 5000 - установка сигналки 2500 - автонабор 15000 - зимняя резина на дисках 1500 - багажник на крышу 4000 - защита картера 6000 - коврики в салон и багажник и брызговики (развели в салоне) ну и так... по мелочи... Итого 101000рублей за 2 месяца!!! При том что у меня зарплата 50! Что же я кушал эти 2 месяца??? Изменено 13 января, 2012 пользователем Ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Что же я кушал эти 2 месяца??? [/quote Наверное картошку с огорода своего Оффтоп пошёл. Изменено 13 января, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 18000 - ГБО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Кстати сказать... В ПТС название машины указано так: Chevrolet KLAL (Epica). Я так и не понял на кого клал шевроле, но в СТС при постановки на учёт гаишники написали Chevrolet KLAL!!! И всё! О том что это всё таки Эпика в СТС писать поленились! У всех так? у меня в СТС написано, как в ПТС. Как то гаец тормозит и спрашивает, А КЛАЛ больше ЭПИКИ, ........я почему ответил, - нет, одинаковые, это просто калининградская сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 У меня бла Лачетти седан, так в ПТС было написано CHEVROLET KLAN. Так что у них и КЛАН и КЛАЛ, вобщем оргигинальная абревиатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 У меня бла Лачетти седан, так в ПТС было написано CHEVROLET KLAN. Так что у них и КЛАН и КЛАЛ, вобщем оргигинальная абревиатура. У первой в ПТС было Epica (KLAL), на второй ШЕВОЛЕ-КЛАН (CHEVROLET-KLAN). Так что для для них что Эпика, что Лачетти - все одно. Шевроле, оно и в Африке Шевроле. Чего заморачиваться, тем более, что вся ответственность и проблемы на владельце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Прикупил себе вчера багажник!Выпендриваться не стал и т.к. багажником пользуюсь не часто, купил самый обычный - дешёвый. Купил DROMADER D-1 Как в действии, пользовался уже? ЛКП не царапает? Тоже надо такой девайс прикупить в скором будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 ??? Должны были... Возвращали должок в счёт установки на новую! Как в действии, пользовался уже? ЛКП не царапает? Неа... ещё не ставил... стоит новый запечатанный на балконе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Вчера у Анюты застраховался, а сейчас поеду в ГАИ, ставить на учёт! Постараюсь поставить на номера от своей старой Таврии... мне их по блату сделали - о500хе Надеюсь получится! Поздравляю с покупкой!!!! Номера очень просто сохранить,я тоже сохранила номер свой. Просто в МРЕО напишите заявление на имя начальника и для Вас их отложат на месяц.)) Это бесплатно!! P.S. Люк -это круто очень, у меня тоже комплектация LT ,но люка нет И даже не видела у нас таких,если честно. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Кстати сказать... В ПТС название машины указано так: Chevrolet KLAL (Epica). Я так и не понял на кого клал шевроле, но в СТС при постановки на учёт гаишники написали Chevrolet KLAL!!! И всё! О том что это всё таки Эпика в СТС писать поленились! sad.gif У всех так? У меня в ПТС и СТС - ШЕВРОЛЕ ЭПИКА написано, а не КЛАЛ,КЛАН....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 evgeniaspb1, Да-да... я оставил свои номера! Единственное что мне в этой процедуре не понравилось, что я ещё раз заплатил 1500 за выдачу номеров (стандартная квитанция на оплату при постановке на учёт) Чудно! Я же за эти номера уже когда-то платил - почему я должен опять за них платить!? И даже не видела у нас таких,если честно. Приезжай - покажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.