Перейти к содержанию

Бортовой журнал

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и я стал полноправным эпиководом и вашим соклубником!

Вчера забрал свою ласточку из Дженсер Ясенево! Менеджер Жогин Андрей - очень хороший парень! Было очень приятно иметь с ним дело!

Взял чёрную Эпику в самой максимальной комплектации... 2л., АКПП, кожа/рожа, круиз, климат, ещё и даже с люком... т.е. больше чем в моей, завод не ставит! :) Со вчерашнего вечера накатал 200 км, из них 180 по пробкам... Это были самые лучшее 200км в моей жизни! :) Это у меня первая машина подобного класса, до этого юзал много лет Таврию, потом Пассат В3, потом 5 лет Ланоса... ну и теперь Эпика! Естественно после таких автомобилей - эпика для меня, это просто бог машин! Мне даже приятно было стоять в пробках! Я не играл в шашки, как я делал это на Ланосе, я не жал педаль в пол на крайней левой полосе МКАДа... я просто ехал и получал удовольствие! Я очень завидую (белой завистью) тем, кто смог познать это удовольствие значительно раньше меня... но... на то воля судьбы!

Ценник на неё был 881800руб. Минус GM дал скидку 28000 и минус Дженсер дал скидку 25000... Итого она мне обошлась в 828800руб.

+Я поддался на уговоры купить брызговики и коврики с хорошей скидкой... по прайсу брызговики и коврики выходили на 8500, мне отдали за 6000! Знаю что всё равно дорого, но да ладно - салон тоже кушать хочет, тем более учитывая, что 25 тыр и так скинули, хотя изначально с менеджером договаривались на 10! :)

В общем я в полном восторге и кайфе!!! :privet:

Вчера у Анюты застраховался, а сейчас поеду в ГАИ, ставить на учёт! Постараюсь поставить на номера от своей старой Таврии... мне их по блату сделали - о500хе Надеюсь получится!

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Поздравления и наилучшие пожелания! :victory:

Мои поздравления!

Давненько не было в отзывах такого взрывного позитива!

Себя вспомнил 2 года назад... :)

Я не играл в шашки, как я делал это на Ланосе, я не жал педаль в пол на крайней левой полосе МКАДа... я просто ехал и получал удовольствие!
Желаю на новой машине ездить вежливо и аккуратно, как и подобает настоящему эпиководу :-)

Вчера поставился на учёт и получил заветную карточку тех.осмотра!

Номера удалось оставить со своей старой Таврии! Когда-то лет 8-10 назад ставил на учёт таврию, ставил по блату и начальник гаи расщедрился и дал мне на неё номер О500ХЕ97, прикольно смотрелось... Таврия эта давно сгнила и её спёр эвакуатор по программе очистки улиц от брошенных машин, но номера я с неё содрал давно и хранил дома, с учёта не снимал! А тут, под новую машинку решил снять таврию с учёта, дабы поставить на эпику эти номера... и мне это удалось! :)

Ещё вчера решил попробовать разобрать панель приборов, что бы добраться до приборки... Ну пипец!!!!, должен я вам признаться!!! Это оказывается ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ на эпике!!! Я на ланосе снимал приборную панель за 10 минут! Она там вся держалась на скрытых саморезах... Здесь же всё на защёлках... причём пипец каких тугих! Я 2 часа сдирал лицевую панель... страшно же сломать её, пальцы болели пипец! В общем умаялся я её разбирать!

Дабы вопросов лишних не возникало, поясню... Разбирал я панель для установки сигнализации, и магнитолы! Теперь ещё надо как-то докумекать как разобрать пороги, что бы протащить провод для камеры заднего вида!

Кстати сказать... В ПТС название машины указано так: Chevrolet KLAL (Epica). Я так и не понял на кого клал шевроле, но в СТС при постановки на учёт гаишники написали Chevrolet KLAL!!! И всё! О том что это всё таки Эпика в СТС писать поленились! :( У всех так?

Кстати сказать... В ПТС название машины указано так: Chevrolet KLAL (Epica). Я так и не понял на кого клал шевроле, но в СТС при постановки на учёт гаишники написали Chevrolet KLAL!!! И всё! О том что это всё таки Эпика в СТС писать поленились! :( У всех так?

все ок, и тема где то есть на форуме про клал

Ну вот и я стал полноправным эпиководом и вашим соклубником!

Вчера у Анюты застраховался, а сейчас поеду в ГАИ, ставить на учёт! Постараюсь поставить на номера от своей старой Таврии... мне их по блату сделали - о500хе Надеюсь получится!

привет!!!! :privet:

давно не виделись :sarcastic:

ну как, ботиночки не жмут??!! :)

ну проблемы будут, с подвеской, но поверь мне- ничего они не будут стоить по сравнению с удовольствием.

Я могу это сказать как человек с одесскими наклонностями в крови, происхождением из одного достопочтенного местечка, прокатившимся во всех одноклассниках, минимум по 500 км, и принявшим недостатки за достоинства, тк эти недостатки - х..ня по сравнению с достоинствами.

ну как, ботиночки не жмут??!! :)

Тебе вчера не икалось? :)

Надел на работу, дурень... к вечеру рыдал!!! Правый идеально сел, а левый натёр пятку в кровь! Блямба в диаметре 2см! Я думал ежа рожу пока от машины до дома доковыляю!

Николай, поздравляю с покупкой! Я очень рад, что у клуба появился такой одноклубник! С удовольствием читал посты на lanos-club в разделе сделай сам! Надеюсь и тут мы увидим такие же - только по эпике! Кстати, а как же lanos?

Спасибо, польщён!

Ланос продал, купил эпику! :)

Отчёты наверно будут, но уже не в таком количестве как на ланосе! Обленился я! И уже как-то не тянет что-то переделывать! Да и к тому же Эпика не та машина, в которой стоит заморачиваться какой-нить подсветкой кнопок или электрозеркалами... тут и так всё есть! :)

Спасибо, польщён!

Ланос продал, купил эпику! :)

Отчёты наверно будут, но уже не в таком количестве как на ланосе! Обленился я! И уже как-то не тянет что-то переделывать! Да и к тому же Эпика не та машина, в которой стоит заморачиваться какой-нить подсветкой кнопок или электрозеркалами... тут и так всё есть! :)

Хочется хорошего отчета по установке доводчика стекол без колхоза как в ланос-клуб, или в максималке он есть?

Хочется хорошего отчета по установке доводчика стекол без колхоза как в ланос-клуб, или в максималке он есть?

В максималке его к сожалению нет, но...

В эти выходные я пытался установить сигналку с автозапуском... если знаешь, на Ланос форуме даже тема моя висит об услуге установки сигналок на Ланосы. Т.е. я не только себе, но и штук 20 соклубникам установил на Ланосы... а вот на Эпику не смог! :( Не смог даже себе! 3 дня изучал схемы, интернет... и всё равно не смог! Толи изучал плохо, толи ещё чего... но подключить всю правильно, с этим грёбанным ISU моих мозгов не хватило! Мне стало грустно и я решил, что коли сам брал деньги за установку сигналок на Ланосы, то пришло время и самому заплатить за установку сигналки на Эпику! В общем поехал в сервис, где мне всё подключили за пару часов!

Пройдя весь этот путь я решил, что скорее всего я стал слишком ленив, что бы опять вникать и разбираться в тонкостях новой, неизвестной для меня машины и что скорее всего я больше не полезу в Эпику с установкой всяких электро-приблуд... ну за исключением конечно каких либо мелочей типо магнитолы, камеры, питания для вдеорегистратора и т.п.

Посему... доводчик стёкол, люка и зеркал я буду ставить полюбому, но что-то я очень сомневаюсь в том, что я буду делать это сам! Думаю мне будет проще отдать 1-2 тысячи за то что мне всё сделают без лишнего геморроя те, кто понимают в Эпике больше чем я!

Плюс к тому... после того как я понял на сколько геморройно разбирать приборку на Эпике (всё на жёстких защёлках), у меня что-то не возникает желание делать это вновь! :)

Короче обленился я! biggrin.gif

Поставил я в выходные балалайку!!! Довольный я как слон! :)

Покупал вот этот майфун в ChinaStore24 вот с этой камерой (камера дороговата конечно, есть дешевле, но мне не хотелось заказывать в разных местах! Проблем с доставкой не было - всё было чётко и в срок! Посылка дошла за 11 дней! Доставка у них тоже дороговата, но можно поторговаться! Мне изначально выставили за доставку 120$, я написал им - "дорого, не буду у вас покупать", мне сделали доставку 95$ :) Ещё я у них купил вот этот видеорегистратор! В общем общий ценник заказа был на 21 тысячу, предоплата 100% - ребята молодцы, всё прислали в лучшем виде! К видеорегистратору прислали карточку микроSD с адаптером под SD на 4Гб (мелочь, а приятно!), магнитола пришла со всеми переходниками (и 2 переходника основного шлейфа и переходник под антену и выносной микрофон...) Инструкция к видеорегистратору шла уже на русском, а вот мануал для мафона пришёл в комплекте только на буржуйском, но написав им письмо, о том, что хотелось бы получить мануал на русском, на следующий день получил не только мануал на русском с цветными картинками, но и навигацию IGO8 с картами России - правда я её пока не установил!

в общем остались только позитивные эмоции при покупке в этом магазине! Что характерно, сначала думал купить в http://chinawebshop.ru/ - но полазив по инету и найдя ооочень много негативных отзывов, как этот магазин кидал народ на бабки - полез искать дальше и наткнулся на ChinaStore24, о котором не нашёл ни одного негативного отзыва! На любое письмо по мылу отвечают в течении 1-2 часов если ведёшь онлайн переписку или на следующий день если вопрос не требует срочного ответа! Причём вполне охотно общаются даже после того как заказ уже не только оплачен, но и даже мной получен! Оплату принимают через ВестернЮнион, что на мой взгляд удобней, если нет привязки к ПейПалу.

В общем ДОВОЛЕН!!!

Мафон классный! Два слота под карточку microSD, которые оба можно пользовать под музыку и кино и плюс УСБ, плюс виртуальный чейнджер на 6 дисков - в общем лафа!!!

На "майфун" цена очень демократичная!

К сожалению цена указана в рублях, но зависма от курса доллара! т.е. цена этой балалайки на их сайте 340$ и когда я заказывал, доллар стоил почти 32 - в итоге мне обошлось чуть дороже, чем например она стоит сегодня! Но в любом случае вышло намного дешевле чем предлагают "партнёры" тукар.ру При том что и камеру я взял дорогую по завышенному курсу доллара и доставка тоже рассчитывалась в долларах по завышенному курсу и всё равно вышло почти на 3 тысячи дешевле! И при этом у меня не возникло никаких проблем с переходниками - они понадобились, но все были в комплекте! Так что я полностью доволен, что заказа не у тукара, а в ентом магазе!

Сегодня затонировался... как всегда наглухо. 5% по кругу (кроме лобового естественно) - кайф! :) Привыкнуть тока надо!

Затонировался всего за 2600 по купону с myfant.ru - сделали всё качественно, придраться не к чему! Даже гарантийный талон выписали! :)

Позавчера поставил ксенон в ближний свет (5000К), чуть позже доставлю в ПТФ и в Дальний.

Вчера поставил бустер педали. Самолёт... е-маё!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };