Dj_lex Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Доброго всем времени суток, хочу поставить усилок на родное ШГУ, только возникла проблема - Нету линейных выходов =( Может кто справлялся уже с такой задачей???? Варианта 2: 1) выпайка линейных выходов 2) Преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный (Что по моему личному мнению - колхоз) Если кто делал выпайку, если не сложно поделитесь информацией. Заранее благодарен!!!! P.S. То что можно поменять ШГУ я в курсе, по некоторым причинам денег пока не особо хватает на такую роскошь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Доброго всем времени суток, хочу поставить усилок на родное ШГУ, только возникла проблема - Нету линейных выходов =( Может кто справлялся уже с такой задачей????Варианта 2: 1) выпайка линейных выходов 2) Преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный (Что по моему личному мнению - колхоз) Если кто делал выпайку, если не сложно поделитесь информацией. Заранее благодарен!!!! P.S. То что можно поменять ШГУ я в курсе, по некоторым причинам денег пока не особо хватает на такую роскошь.... Приветствую. На некоторых моделях усилителей есть высокоуровневый вход, чем я и воспользовался при установке... у меня к родной магнитоле и динамикам подключена 4-х канальный усилитель (Alpine) на колонки, и 2 канальный усилитель (MacAudio) на сабы... качество звучания достойное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_lex Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Приветствую. На некоторых моделях усилителей есть высокоуровневый вход, чем я и воспользовался при установке... у меня к родной магнитоле и динамикам подключена 4-х канальный усилитель (Alpine) на колонки, и 2 канальный усилитель (MacAudio) на сабы... качество звучания достойное. Спасибо за ответ, но у меня усилки остались от старой машины и там нет высокоуровневого входа=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Спасибо за ответ, но у меня усилки остались от старой машины и там нет высокоуровневого входа=((( Здесь я описал, что можно сделать http://www.epicaclub.ru/forum/topic2211.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ogr Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Доброго всем времени суток, хочу поставить усилок на родное ШГУ, только возникла проблема - Нету линейных выходов =( Может кто справлялся уже с такой задачей????Варианта 2: 1) выпайка линейных выходов 2) Преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный (Что по моему личному мнению - колхоз) Если кто делал выпайку, если не сложно поделитесь информацией. Заранее благодарен!!!! P.S. То что можно поменять ШГУ я в курсе, по некоторым причинам денег пока не особо хватает на такую роскошь.... http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26521 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.