Перейти к содержанию

выпайка линейных выходов

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, хочу поставить усилок на родное ШГУ, только возникла проблема - Нету линейных выходов =( Может кто справлялся уже с такой задачей????

Варианта 2:

1) выпайка линейных выходов

2) Преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный (Что по моему личному мнению - колхоз)

Если кто делал выпайку, если не сложно поделитесь информацией.

Заранее благодарен!!!!

P.S. То что можно поменять ШГУ я в курсе, по некоторым причинам денег пока не особо хватает на такую роскошь....

Доброго всем времени суток, хочу поставить усилок на родное ШГУ, только возникла проблема - Нету линейных выходов =( Может кто справлялся уже с такой задачей????

Варианта 2:

2) Преобразователь высокоуровневого сигнала в линейный (Что по моему личному мнению - колхоз)

Заранее благодарен!!!!

P.S. То что можно поменять ШГУ я в курсе, по некоторым причинам денег пока не особо хватает на такую роскошь....

Приветствую. На некоторых моделях усилителей есть высокоуровневый вход, чем я и воспользовался при установке... у меня к родной магнитоле и динамикам подключена 4-х канальный усилитель (Alpine) на колонки, и 2 канальный усилитель (MacAudio) на сабы... качество звучания достойное.

Приветствую. На некоторых моделях усилителей есть высокоуровневый вход, чем я и воспользовался при установке... у меня к родной магнитоле и динамикам подключена 4-х канальный усилитель (Alpine) на колонки, и 2 канальный усилитель (MacAudio) на сабы... качество звучания достойное.

Спасибо за ответ, но у меня усилки остались от старой машины и там нет высокоуровневого входа=(((

Спасибо за ответ, но у меня усилки остались от старой машины и там нет высокоуровневого входа=(((

Здесь я описал, что можно сделать http://www.epicaclub.ru/forum/topic2211.html

• 2 months later...

Варианта 2:

Заранее благодарен!!!!

http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showtopic=26521

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };