Prodigu Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте господа-товарищи! Вот и я стал обладателем Эпики. Продал Kia Madgentis 2005 в топе, доложил и взял Эпику 2010 LS. 18 000 пробега. Смотрел Kia Cerato - но класс не тот. Хотя сомнивался - отсутсвие TCS. Думаю режим Winter поможет в сложных ситуациях. Машина понравилась, мягкая, вместительная, фары светят супер. Но есть и не не очень приятные факты - руль жесткий, на Kia Madgentis - руль крутился одним пальцем, тут нужно руками работать. Ну это не критично. Есть резина и зима и лето. Защиты картера нет, и нет тонировки...((( Да тут ребята посмотрели сказали , что крылья менялись. Болты которые под капотом, которые крылья к кузову крепятся- крутили (краска стерта местами) растояние между капотом и крыльями разница, хотя выставить можно я думаю резинками. Есть скол с боку капота - как он мог там появится, скорее всего от смятия крыла. Ну да ладно (телефон продавца потерял, чтоб спросить), главное чтоб ездила хорошо. Машиной доволен в целом, принимайте в свои ряды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 АЙ МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Здравствуйте господа-товарищи!Вот и я стал обладателем Эпики. Продал Kia Madgentis 2005 в топе, доложил и взял Эпику 2010 LS. 18 000 пробега. Смотрел Kia Cerato - но класс не тот. Хотя сомнивался - отсутсвие TCS. Думаю режим Winter поможет в сложных ситуациях. Машина понравилась, мягкая, вместительная, фары светят супер. Но есть и не не очень приятные факты - руль жесткий, на Kia Madgentis - руль крутился одним пальцем, тут нужно руками работать. Ну это не критично. Есть резина и зима и лето. Защиты картера нет, и нет тонировки...((( Да тут ребята посмотрели сказали , что крылья менялись. Болты которые под капотом, которые крылья к кузову крепятся- крутили (краска стерта местами) растояние между капотом и крыльями разница, хотя выставить можно я думаю резинками. Есть скол с боку капота - как он мог там появится, скорее всего от смятия крыла. Ну да ладно (телефон продавца потерял, чтоб спросить), главное чтоб ездила хорошо. Машиной доволен в целом, принимайте в свои ряды!!!! привет ,добро пожаловать! кстати тонировка и защита картера не беда,а по поводу руля я его одной ручкой кручу)))) пока другая лялькам в машине бутылочки раздает))) поэтому для меня машина супер в управлении Да кстати ,указывай городинтересно знать кто откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 привет ,добро пожаловать! кстати тонировка и защита картера не беда,а по поводу руля я его одной ручкой кручу)))) пока другая лялькам в машине бутылочки раздает))) поэтому для меня машина супер в управлении Да кстати ,указывай городинтересно знать кто откуда А можно защиту самому купить и установить, не слечу ли я с гарантии? А то зима скоро... Или как я тут уже вычитал - Если ОД докажет что причина поломки установленная мной защита - только в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 По максимуму делайте все сами...если умеете :-) дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А можно защиту самому купить и установить, не слечу ли я с гарантии? А то зима скоро... Или как я тут уже вычитал - Если ОД докажет что причина поломки установленная мной защита - только в этом случае? ставь смело - уже спрашивал - точнее как - при покупке спросил скока стоит защита, и можно ли ее самому на стороне купить и поставить, сказали что можно, на гарантию не влияет. пока оформляли/мыли машину залез в инете глянул разницу в 500 рэ между магазином и дилером, и сказал ставьте сами.) тем более в подольске живешь, через щербинку/знамя октября катаешься - там куски кирпичей, колеса и бордюрные камни на дороге - норма.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Добро пожаловать! Хотелось бы узнать город обитания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляю с покупкой ! Желаю только позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А можно защиту самому купить и установить, не слечу ли я с гарантии? А то зима скоро... Или как я тут уже вычитал - Если ОД докажет что причина поломки установленная мной защита - только в этом случае? ну защиту прикрутить,какая уж там поломка можно тонировать самим,колодки менять,ну конечно .если не сломать))машина ваша собственность,как сказал один мастер,гарантию лучше беречь на боооольшие агрегаты поэтому скоро мы сами будем менять тормозной диск)))))не гарантийный случай.да и ремонт врядили ой-ёй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Спасибо Всем за теплый прием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigu Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня ехал с работы загорелась лампока неисправности тормозной системы (!)(Р) - потом спустя где-то 20 км, и нескольких жестких (справоцированных мной) торможений лампочка погасла, может кто сталкивался с этим??? Epica LT 2010 пробег 19000??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня ехал с работы загорелась лампока неисправности тормозной системы (!)(Р) - потом спустя где-то 20 км, и нескольких жестких (справоцированных мной) торможений лампочка погасла, может кто сталкивался с этим??? Epica LT 2010 пробег 19000??? тормозуху проверь в бачке, при недоливе такая фигня выскакивает. Ну и соотв. если жидкости мало, то все трубки на утечку смотреть. в твоем случае больше на воздух похоже - прокачал, и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.