Перейти к содержанию

Купил EPICA!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа-товарищи!

Вот и я стал обладателем Эпики. Продал Kia Madgentis 2005 в топе, доложил и взял Эпику 2010 LS. 18 000 пробега.

Смотрел Kia Cerato - но класс не тот. Хотя сомнивался - отсутсвие TCS. Думаю режим Winter поможет в сложных ситуациях.

Машина понравилась, мягкая, вместительная, фары светят супер. Но есть и не не очень приятные факты - руль жесткий, на Kia Madgentis - руль крутился одним пальцем, тут нужно руками работать. Ну это не критично. Есть резина и зима и лето. Защиты картера нет, и нет тонировки...(((

Да тут ребята посмотрели сказали , что крылья менялись. Болты которые под капотом, которые крылья к кузову крепятся- крутили (краска стерта местами) растояние между капотом и крыльями разница, хотя выставить можно я думаю резинками. Есть скол с боку капота - как он мог там появится, скорее всего от смятия крыла. Ну да ладно (телефон продавца потерял, чтоб спросить), главное чтоб ездила хорошо.

Машиной доволен в целом, принимайте в свои ряды!!!!

Поздравляю с покупкой!

Добро пожаловать в Клуб! :privet:

Здравствуйте господа-товарищи!

Вот и я стал обладателем Эпики. Продал Kia Madgentis 2005 в топе, доложил и взял Эпику 2010 LS. 18 000 пробега.

Смотрел Kia Cerato - но класс не тот. Хотя сомнивался - отсутсвие TCS. Думаю режим Winter поможет в сложных ситуациях.

Машина понравилась, мягкая, вместительная, фары светят супер. Но есть и не не очень приятные факты - руль жесткий, на Kia Madgentis - руль крутился одним пальцем, тут нужно руками работать. Ну это не критично. Есть резина и зима и лето. Защиты картера нет, и нет тонировки...(((

Да тут ребята посмотрели сказали , что крылья менялись. Болты которые под капотом, которые крылья к кузову крепятся- крутили (краска стерта местами) растояние между капотом и крыльями разница, хотя выставить можно я думаю резинками. Есть скол с боку капота - как он мог там появится, скорее всего от смятия крыла. Ну да ладно (телефон продавца потерял, чтоб спросить), главное чтоб ездила хорошо.

Машиной доволен в целом, принимайте в свои ряды!!!!

привет ,добро пожаловать! кстати тонировка и защита картера не беда,а по поводу руля я его одной ручкой кручу:))))) пока другая лялькам в машине бутылочки раздает:)))) поэтому для меня машина супер в управлении:):pardon:

Да кстати ,указывай город:)интересно знать кто откуда:)

привет ,добро пожаловать! кстати тонировка и защита картера не беда,а по поводу руля я его одной ручкой кручу:))))) пока другая лялькам в машине бутылочки раздает:)))) поэтому для меня машина супер в управлении:):pardon:

Да кстати ,указывай город:)интересно знать кто откуда:)

А можно защиту самому купить и установить, не слечу ли я с гарантии? А то зима скоро...

Или как я тут уже вычитал - Если ОД докажет что причина поломки установленная мной защита - только в этом случае?

А можно защиту самому купить и установить, не слечу ли я с гарантии? А то зима скоро...

Или как я тут уже вычитал - Если ОД докажет что причина поломки установленная мной защита - только в этом случае?

ставь смело - уже спрашивал - точнее как - при покупке спросил скока стоит защита, и можно ли ее самому на стороне купить и поставить, сказали что можно, на гарантию не влияет. пока оформляли/мыли машину залез в инете глянул разницу в 500 рэ между магазином и дилером, и сказал ставьте сами.) тем более в подольске живешь, через щербинку/знамя октября катаешься - там куски кирпичей, колеса и бордюрные камни на дороге - норма.))

Поздравляю с покупкой ! Желаю только позитива!

ну защиту прикрутить,какая уж там поломка :ok: можно тонировать самим,колодки менять,ну конечно .если не сломать:)))машина ваша собственность,как сказал один мастер,гарантию лучше беречь на боооольшие агрегаты:) поэтому скоро мы сами будем менять тормозной диск)))))не гарантийный случай.да и ремонт врядили ой-ёй

Сегодня ехал с работы загорелась лампока неисправности тормозной системы (!)(Р) - потом спустя где-то 20 км, и нескольких жестких (справоцированных мной) торможений лампочка погасла, может кто сталкивался с этим??? Epica LT 2010 пробег 19000???

Сегодня ехал с работы загорелась лампока неисправности тормозной системы (!)(Р) - потом спустя где-то 20 км, и нескольких жестких (справоцированных мной) торможений лампочка погасла, может кто сталкивался с этим??? Epica LT 2010 пробег 19000???

тормозуху проверь в бачке, при недоливе такая фигня выскакивает. Ну и соотв. если жидкости мало, то все трубки на утечку смотреть. в твоем случае больше на воздух похоже - прокачал, и все ок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };