sold Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 парни у меня тоже такая фигня,до этого не замечал хотя машина уже три года,катализаторы не могут засраться,бензин у нас гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KonstantinLee Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 sold, я решил эту проблему за 574 рубля. Вам нужно поменять привод а-усвв или VGIS ACTUATOR A-VGIS каталожный номер 96455455 и будет норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parok Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Ребят ну что там с этим шипением и свистом при резком нажатии на педаль газа при холостых кто нибудь решил проблему что это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 Я вас еще сильнее в панику могу вогнать А вот если вы в ПОЛНОЙ тишине, с закрытыми стеклами, на прогретом движке, не на ходу, желательно еще и поездить перед этим агрессивно, начнете плавно прибавлять с холостых оборотов до 2500-3000 оборотов, то в этом промежутке еще и услышите как начинает подсасывать из воздуховода который слева от руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2016 то в этом промежутке еще и услышите как начинает подсасывать из воздуховода который слева от руля а голоса вам не слышатся никакие ещё? ну в ПОЛНОЙ тишине с закрытыми стёклами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.