Никита Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Недавно зашел в салон Фольцваген из любопытства. Привлекли внимание 2 машины: Пассат и Амарок. На Пассате тест-драйв можно было пройти прямо сразу, без записи. На Амарок записался на следующий день на 14:00. Пришел с женой, правда с опозданием в 30 минут. До этого позвонил и предупредил,что опаздываю. По телефону мне подтвердили, что ждут. Менеджера для тест-драйва Амарока так и не нашли. Пооколачивались около 40 минут в салоне. Тест-драйв на Пассате так же оказался недоступен, хотя на него нет записи. Причина та же менеджер отошел. Скоро будет. За все это время с менеджером не удалось связаться по мобильному. По времени тоже не соориентировали. Пришлось уйти. Салон Автотрейд АГ, г. Москва, ул. Нагатинская, д. 16,кор. 1. Не поленитесь пройти тест-драйв именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Есть три мсти 1. Написать в жлостную книгу 2. Написать пистьмо электронное сему автосалону, его директору 3. Найти электронный адрес Преставительства фолькса в России и отписать, заявив, что сей центр не соответствует стандартам дилера марки. Мелочь, но пистоны раздадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А почему такие крайности - Пассат и Амарок? Как бы машины слегка расходятся по назначению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А почему такие крайности - Пассат и Амарок? Как бы машины слегка расходятся по назначению! Амарок привлекает ценой и возможностями. В деревню ездить и по 200л. чистой воды в город возить самое оно. И для бизнеса своего мелкого подходит. А Пассат просто восхитил. Очень комфортный и по функциям машина будущего. Но его жалко убивать в деревне. Вот на развилке. Хотя в семье нужно держать и Пассат и Амарок. Полная линейка. Если на Эпику сильных подвижек не будет по цене,то придется к Фольцу свалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Есть три мсти1. Написать в жлостную книгу 2. Написать пистьмо электронное сему автосалону, его директору 3. Найти электронный адрес Преставительства фолькса в России и отписать, заявив, что сей центр не соответствует стандартам дилера марки. Мелочь, но пистоны раздадут. Да не буду жаловаться. Просто не куплю у них. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Никита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А я после того как посмотрел Пассат остался равнодушен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 А я после того как посмотрел Пассат остался равнодушен. А я поездил. Очень здорово сочетается движок 1,8 с АКПП. Разгон 8 секунд. Переключений не чувствуется. Да и экономная тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 А я поездил. Очень здорово сочетается движок 1,8 с АКПП. Разгон 8 секунд. Переключений не чувствуется. Да и экономная тачка. ОБС, что ТО в районе 30 000 руб за пассат. вы это... поуточняйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 именно из-за менеджера "который отошел"...тьфу тьфу три раза ,забил на АСХ Л200 и митсубиси в целом и Купил Эпику)))) Спасибо менеджеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 ОБС, что ТО в районе 30 000 руб за пассат. вы это... поуточняйте.... сослуживец, прораб, продал своего пассата из за дорогого ТО оффы (называл цифры 50000км-50тр, 80nrv-120Т РУБЛ с его слов ,но я бы проверил......))) и купил поло плюеться предлагает поменяться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.