Гость Serge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Зачем? И где тогда хранить "стравленный" азот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nematod Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а пофик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 а пофик Недомовито получается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашутились? Может теперь мне ответите? Будте добры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Нашутились? Может теперь мне ответите? Будте добры. При нагревании расширится шина и будет в перекаченном состоянии. хотя это все бред.Все равно что в инструкции к бензопиле написано не трогать руками цепь при работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 При нагревании расширится шина и будет в перекаченном состоянии.хотя это все бред.Все равно что в инструкции к бензопиле написано не трогать руками цепь при работе. Про бензопилу сильно задвинул! Напрочь успокоил Aleganа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Про бензопилу сильно задвинул! Напрочь успокоил Aleganа. Да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 При нагревании расширится шина и будет в перекаченном состоянии.хотя это все бред.Все равно что в инструкции к бензопиле написано не трогать руками цепь при работе. Серега жжёж, пацталомлежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusar62 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Перед тем как хранить колеса, их необходимо помыть высушить и если есть возможность, то желательно каждое колесо упаковать в плёнку. Так шина будет меньше пылится и при установке на автомобиль, на стыковочных элементах не будет песка. Песок приведёт к плохому управлению колёсами и быстрому износу частей автомобиля. А если Вы будете выполнять все правильно, то можете быть уверенным в том, что они хорошо и долго прослужат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m-maevski Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 в мокром+плесень погребе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 в магазине AV-TO 4000 р. за полгода. (рядом с домом) Вот она - столица. В Новосибирске мне это обходится ровно в 2 раза дешевле. На складе крупного центра по продаже и монтажу шин. И плюс потом шиномонтаж без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 мне это обходится ровно в 2 раза дешевле. вот она провинциальная столица,мне это обходится вообще даром-стопка в углу гаража Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostia Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже храню бесплатно, вот только на дорогу приходтится тратиться, чтоб отвезти на дачу. Дачка хорошая с подвалом, вот там и оставляю. По началу конечно на балконе оставлял, но жене это мешало, ну вы понимаете... Вот теперь вожу, туда сюда зимой и летом. А вот чехлы, как тут рассказывали я не думаю, что пригодяться, тем более за такую цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карась Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Вот она - столица. В Новосибирске мне это обходится ровно в 2 раза дешевле. На складе крупного центра по продаже и монтажу шин. И плюс потом шиномонтаж без очереди. У нас в городе - 250 рублей в месяц, друг так хранит на шиномонтажке. Я у родителей в гараже, бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.