Перейти к содержанию

Хранение колес

ОлегБ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Нашутились? Может теперь мне ответите? Будте добры.

При нагревании расширится шина и будет в перекаченном состоянии.

хотя это все бред.Все равно что в инструкции к бензопиле написано не трогать руками цепь при работе.

хотя это все бред.Все равно что в инструкции к бензопиле написано не трогать руками цепь при работе.

Про бензопилу сильно задвинул! Напрочь успокоил Aleganа. :good:

Серега жжёж, пацталомлежу. :rolf:

• 3 years later...

Перед тем как хранить колеса, их необходимо помыть высушить и если есть возможность, то желательно каждое колесо упаковать в плёнку. Так шина будет меньше пылится и при установке на автомобиль, на стыковочных элементах не будет песка. Песок приведёт к плохому управлению колёсами и быстрому износу частей автомобиля. А если Вы будете выполнять все правильно, то можете быть уверенным в том, что они хорошо и долго прослужат.

в магазине AV-TO 4000 р. за полгода. (рядом с домом)

Вот она - столица. В Новосибирске мне это обходится ровно в 2 раза дешевле. На складе крупного центра по продаже и монтажу шин. И плюс потом шиномонтаж без очереди.

мне это обходится ровно в 2 раза дешевле.

вот она провинциальная столица,мне это обходится вообще даром-стопка в углу гаража

Я тоже храню бесплатно, вот только на дорогу приходтится тратиться, чтоб отвезти на дачу. Дачка хорошая с подвалом, вот там и оставляю. По началу конечно на балконе оставлял, но жене это мешало, ну вы понимаете... Вот теперь вожу, туда сюда зимой и летом. А вот чехлы, как тут рассказывали я не думаю, что пригодяться, тем более за такую цену.

• 2 months later...
Вот она - столица. В Новосибирске мне это обходится ровно в 2 раза дешевле. На складе крупного центра по продаже и монтажу шин. И плюс потом шиномонтаж без очереди.

У нас в городе - 250 рублей в месяц, друг так хранит на шиномонтажке. Я у родителей в гараже, бесплатно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };