Перейти к содержанию

Хранение колес

ОлегБ

Рекомендуемые сообщения

Храню на балконе, чистые, мытые в пакетах. Стопочкой. Мысли отнести куда то за денежку не возникало. И не потому что жадный а токма из практичных соображений. Ну не доверяю я специально обученным и высоко интеллектуальным работникам сих заведений, видел систему хранения и учета. Внешние дефекты после хранения норма. А система учета за гранью фантастики.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Храню резину в сборе с дисками на конторском складе. Его размера пока хватает. Уже как минимум 5 комплектов от разных авто лежат. Хранятся в полиэтилене, чистые. Заразил всю контору иметь сменные колеса на дисках. В середине "несезона" для данного вида колес ( когда в шиномонтажках свободно)колеса вывозятся Газелью в шинку и балансируются. По погоде даю отмашку и все записываются к кладовщику на переобувку. Кто сам крутит, кому крутят. Быстро, без очередей в шинку, удобно.

+1 действую аналлогчна

Храню на балконе, чистые, мытые в пакетах. Стопочкой. Мысли отнести куда то за денежку не возникало. И не потому что жадный а токма из практичных соображений. Ну не доверяю я специально обученным и высоко интеллектуальным работникам сих заведений, видел систему хранения и учета. Внешние дефекты после хранения норма. А система учета за гранью фантастики.

Только давление нужно понизить до 1.2-1.5. :good:

Чистенькие колесики, хранятся на даче. Лежат и ждут своей очереди.

Или новых владельцев, опрометчиво. Колёсики товар

ходовой. Пусть всё будет хорошо! :good:

На улице, на даче в целофановых пакетах, накрытых всяким дачным мусором, чтоб снежком неприпорошило))))

Или новых владельцев! :good:

Кстати, все может быть, была мысль поменять летние колеса ecd3535b11cb.gif

На улице, на даче в целофановых пакетах, накрытых всяким дачным мусором, чтоб снежком неприпорошило))))

А разве для летней резины, мороз ни враг?

Незнаю я всегда так делал и неразу проблем небыло, тем болие их завалило снегом, а под снегом тепло))))

тем болие их завалило снегом, а под снегом тепло))))

А ещё темно и сыро! Оптимальные условия для резины, ибо больше всего она боится солнечных лучей и сухости воздуха :)

На работе в спец.обученном сарае на стеллажах.

На работе в спец.обученном сарае на стеллажах.

Поделись методикой обучения сарая. :rolf:

Хочу по ней гараж обучить :pardon:

Поделись методикой обучения сарая. :rolf:

Хочу по ней гараж обучить :pardon:

Сарай как сарай со стеллажами и колеса колеса колеса так-что особо гараж не мучай.

Лежат в гараже в вертикальном положении, при + 10. Раз в месяц переворачиваю. Ближе к весне повезу на балансировку, там и диски сначала промоют. Где-то уже говорил, что осенью при смене сломал штатный балонный ключ. Так что аккуратней.

...Раз в месяц переворачиваю. Ближе к весне повезу на балансировку, там и диски сначала промоют.

Так что, грязные лежат?

На складе лежат, друг на друге. Температура +.

Ну когда "друг на друге" - всегда плюс :)

Вот только положения время от времени менять надо, а то деформируются!

Изменено пользователем Lob

Ну когда "друг на друге" - всегда полюс :)

Вот только положения время от времени менять надо, а то деформируются!

Всегда так складывал и никогда не переворачивал (что мне делать нечего кувыркать их всю зиму), все нормально. У меня на дисках.

Всегда так складывал и никогда не переворачивал (что мне делать нечего кувыркать их всю зиму), все нормально. У меня на дисках.

Силу гравитации ещё никто не отменял. Резина будет деформироваться, тем более под тяжестью дисков.

Силу гравитации ещё никто не отменял. Резина будет деформироваться, тем более под тяжестью дисков.

Значит, отбалансирую.

• 2 weeks later...

А у меня в деревне места навалом, хоть куда: гараж 4,5*6,5; сарай деревянный 6*6, второй этаж дома,. Вобщем храню приспущенными, при Т +15 гр. в стопке, чистыми. Хорошо в деревне место есть. Так что если кто-то хочет, привозите, коллегам эпиководам, 3-м - 4-м помогу.

Изменено пользователем Петрович

А, сдувать зачем?

Летние при хранении зимой можно и не сдувать, а вот накачанные зимние при хранении летом лучше стравить.

Изменено пользователем nematod

летние при хранении зимой можно и не сдувать, а вот накачанные зимние при хранении летом лучше стравить

Зачем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };