ОлегБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Извините если не в ту тему. Вот нашел тут на досуге http://www.adko.ru/index.php?categoryID=19 сижу и чешу репу а стоит ли? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем ОлегБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Я бы не стал сорить деньгами,да еще и в кризис.Сам храню на балконе чистенькие только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Прикольная штука кстати, мне кажется...удобно что ручка есть и универсальные... у меня хранятся больших полиэтиленовых мешках специальных для колес...они стоят по 20-50 рублей во всяких магазинах, где резину продают, плотные и довольно долговечные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Интересные девайсы, но не слишком дешевые. Я просто складываю колеса стопкой, предварительно помыв. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@RI Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да понты все это !!!! При смене колес мою и в целофановых мешках, прекрасно, хранятся !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А я колеса складываю колбаской в мешочках в углу гаража. Хотя есть специальные крюки, чтоб повесить, но мне всегда лень. Все равно потом балансировать буду. А типа таких чехлов продаются в Метро стоят 350 рублей, до 18 диаметра подходят написано на этикетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А целлофана на долго хватает? У меня они тож в гараже, в подвале, стопочкой лежат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А целлофана на долго хватает? У меня они тож в гараже, в подвале, стопочкой лежат. Конечно хватает, они же лежат себе спокойно. Таскаются пару раз в году только можно аккуратно. Пакеты довольно прочные делают для этой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Для меня Этот вопрос Очень актуален! Ибо 14 радиус раньше я просто складывал в кладовку! 16 не лезет Вобщем я поискал по городу хранение Шин получается гдето 2000 за пол года примерно! НО в основном почемуто расположение в центре города! а мне это не интересно! даи очень неудобно со сроками! они как правило разводят ибо в пол года не уложится! (В нахлест идет! ) вобщем пока покрышки (Зимние) у меня в Багажнике! ктонить может что расскажет (Кто пользовался!) ! относительно чехлов ! у меня все в пакетах как правило! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Рассмешил немного с резиной в багажнике.Во всех шинных центрах предусмотрено хранение шин,цены разные естественно,найди оптимальный вариант по цене и территориально.Если ничего не устроит расширяй кладовку под 16 радиус.Все просто как 2*2.А балкона у тебя что нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Да, надо будет что то присмотреть, по бюджетней, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Рассмешил немного с резиной в багажнике.Во всех шинных центрах предусмотрено хранение шин,цены разные естественно,найди оптимальный вариант по цене и территориально.Если ничего не устроит расширяй кладовку под 16 радиус.Все просто как 2*2.А балкона у тебя что нет? Балкон у родителей есть! (Тоже Вариант!) но я простых вариантов не ищу! Да!! Займусь поиском! инфу выкину может пригодится кому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RICH Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Если уж на то пошло, то просто чехлов маловато будет Правила хранения шин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Храню резину в сборе с дисками на конторском складе. Его размера пока хватает. Уже как минимум 5 комплектов от разных авто лежат. Хранятся в полиэтилене, чистые. Заразил всю контору иметь сменные колеса на дисках. В середине "несезона" для данного вида колес ( когда в шиномонтажках свободно)колеса вывозятся Газелью в шинку и балансируются. По погоде даю отмашку и все записываются к кладовщику на переобувку. Кто сам крутит, кому крутят. Быстро, без очередей в шинку, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Если уж на то пошло, то просто чехлов маловато будетПравила хранения шин Мне показалось, или по ссылке перепутаны изображения (или надписи) для колёс в сборе и шин? По теме: колёса в сборе храню у друга в гараже (балкона дома нет), в вертикальном положении, но переворачивать каждые 4 недели возможности нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 В гараже БОЛЬШЕ ничего не Храню! (Воруют) Сволочи! прихожу туда както за зимней резиной! А там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic5 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 В гараже БОЛЬШЕ ничего не Храню! (Воруют) Сволочи! прихожу туда както за зимней резиной! А там! То-же самое случилось со мной. Пришёл в гараж, а там пусто. Сейчас храню все шины (и свои и жены) в шинном центре. Сейчас единственная проблемма: их квиток не потерять бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Мне показалось, или по ссылке перепутаны изображения (или надписи) для колёс в сборе и шин? По теме: колёса в сборе храню у друга в гараже (балкона дома нет), в вертикальном положении, но переворачивать каждые 4 недели возможности нет Собраные - лёжа,покрышки стоя и переворачивать. Перепутаны конечно (опечатка ) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем camber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 -)) мужа на антресоли хранились, всё ждала когда свалятся-)) Теперь 18 не лезут... Мои стопкой в салафане на работе на складе,одно неудобство-таскать по узкой винтовой лестнице на 3-й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даймаз Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 За то какой фитнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pabliksol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 А скажите: а зачем при хранении ваще во что-то колеса одевать??? Гыыы! Храним с батей в гараже на даче, кто где приткнет. Для 3 комплектов колес - места уже не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic5 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Главное помнить: Если храним колёса в сборе с шинами, то в зимних шинах необходимо стравить давление воздуха до одной атмосферы. Есть вероятность в летний период на балконе или в железном гараже "изуродовать" шины - при +30...+35 по Цельсию, зимняя "двойка" поднимется до 3,5 Атм, а это плачевные последствия для каркаса шины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Храню свои 17 " в магазине AV-TO 4000 р. за полгода. (рядом с домом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Храню свои 17 " в магазине AV-TO 4000 р. за полгода. (рядом с домом) Олигарх! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIX33 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Олигарх! Нееееее! Просто гаража и балкона нет !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.