Pasik Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2012 Время идет, а остатки пылятся - поэтому сегодня Sale)))) 1. Штатные ПТФ - бесплатно ну или диск например MP3 на память)) 2. Мухобойка - бесплатно - приезжайте забирайте 3. Задний левый поворотный кулак - бесплатно АП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Во жизнь на Руси пошла То ли действительно такое гомно никому не надо? то ли я вообще ничего не понимаю..... Бесплатно заберите мухобойку и противотуманки.... Кулак потащил на помойку тогда Изменено 12 мая, 2012 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Павел привет! Готов приеду! 8 мая вернулся из поездки (Луганская-Донецкая (Азов)-Ростовская области), привезу коньячку ШАБО (коньячный заводик под Одессой). до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Вот и славненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо, Павел! сегодня мне все сайлентблоки на моих кулаках поменяли вместе со стойками и втулками стабилизатора в рай-авто. и (естественно) развал-сход сделали. машина - тишина и сказка. Всё. машину свою снял с продажи (это к слову). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Нашел динамик оригинальный из передней двери. Т.к. они бумажные и имеют свойство рваться - предлагаю безвозмезно если кому нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Пасик,не говори ему!!!! пускай сам вывозит и мерит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Что-то я упустил нить диалога)) вечером напишу размеры стандартного динамика. Одно могу сказать сразу однозначно - под любой неоригинальный динамик нужно будет покупать специальные деревянные кольца-проставки. Что я у себя и делал, когда порвался штатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 из котласа он, если напишешь,и не подойдут,то не заберет а если приедет то без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Может он на нашу июньскую встречу намылился в город белых ночей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В общем 7,5 дюймов, как я понимаю) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Поднимаем объявление. На 4 июля есть в наличии следующее: 1. Цепи противоскольжения Кёниг (фото и характеристик есть в первом посте) цена 2500 руб, состояние прекрасное) 2. Динамик в переднюю пассажирскую дверь - бесплатно 3. Аэродинамический багажник THULE в следующей комплектации: - Комплект упоров Thule Rapid System 754 (4 шт.) - Набор замков (4шт.) - Комплект аэродинамических дуг 120 см (2шт.) - Установочный комплект для автомобильного багажника "Thule" на VOLKSWAGEN Jetta (Kit 1597) - Есть еще kit 1212 для A4, 4-dr Sedan, 00-04, 05-07 Состояние отличное, цена 4500 руб Если думать о приобретении багажника для Эпики, то есть один нюанс - конфигуратор указывает на дуги длиной 127 мм, поэтому нужно примерять. Ну и для установки необходимо будет приобрести комплет KITов № 1429 (скобочки специально для крыши Эпики) Как бы АП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Пасик ВРАГ,на встречу не приехал!!!! не покупайте у него ничего!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Каюсь....... но поверь, следующее утро отомстило мне за пропуск встречи Эпика клуба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Багажник продан. Осталось: 1. Цепи противоскольжения Кёниг (фото и характеристик есть в первом посте) цена 2500 руб, состояние прекрасное) 2. Динамик в переднюю пассажирскую дверь - бесплатно Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Динамик променял на пиво. Цепи теперь самому пригодятся. Так что тему можно закрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2013 Прошу администрацию закрыть тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.