Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Всех приветствую,вчера поехал покупать шевроле эпику,2 литра,мкпп,вторая комплектация,на выбор черный или белый цвет( цена 664 тысяци руб,там скидки),в чем суть-подошел менеджер и предложил приобрести епику тестувую,2011 г.в.,с пробегом 7 тысяч,тоже 2 литра,цвет мокрый асфальт(вобщем цвет мне нетак важен),мкпп,но в следующей тоесть максимальной комплектации,(за 660 руб,тоесть дешевле на 100 тыщ).вопрос вот в чем,меня напугали знакомые что даже в новые тачки,ставят старые запчасти,а в тестувую неприменно наставят бушных нерабочих запчастей,вобщем типа могу попасть.так ли это?но машино то еще на гарантии будет 2 года!посоветуйте стоит ли мне гнатся за климатом,есп,+2 динамика,и склад зеркалами,и инфо дисплеем?и что потом легче продать?или взять новую и спать спокойно?и еще,говорю менеджеру покажите машину,а он говорит она на предпродажной подготовке в малярно моечном цехе выставим на неделе я вам позвоню,(типа того чето ляпнул мне)ну умя сразу естественно че там красить то с пробегом 7 тыщ!!!если маршрут я их тестов знаю,там выше 100 км в час нерагонишся погороду.Пожалуйста кому нечего делать и нелень напишите что думатет по данному поводу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Можешь попасть как от новой так и от тестовой, советовать ничего не буду. Можно и тестовую купить, запчасти б/У не ставят, их просто нет б/у. Продать будет сложно обе потом, но при равной цене с опциями уйдет ественно быстрей. Вот если бы тестовая была акпп я бы лично взял ее не думая, а так надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muzred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Если эта та тестовая, о которой я думаю, то лучше не покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Муки выбора я за новую. Хотя можно и старую, но осторожно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) и что потом легче продать?или взять новую и спать спокойно? всегда, вернее в сегодняшнее время легче продать коробку АТ, актуально это питер-москва, в остальных не напрягает, если не женщина приобретает, гнаться в максимальную комплектацию на этой машине, т.е. переплачивать за нее - для меня это уже деньги на ветер, лучше за те деньги присмотреться к другому авто и получше классом или качество, как угодно...на вашем месте, я бы взял новую, 50х50, как и с б/у могут произойти сурпризы, но новая принесет больше положительных эмоций... Изменено 25 октября, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Если эта та тестовая, о которой я думаю, то лучше не покупать. какая та?)я в городе владимир беру в автоград,так почему же ее лучше небрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 всегда, вернее в сегодняшнее время легче продать коробку АТ, актуально это питер-москва, в остальных не напрягает, если не женщина приобретает, гнаться в максимальную комплектацию на этой машине, т.е. переплачивать за нее - для меня это уже деньги на ветер, лучше за те деньги присмотреться к другому авто и получше классом или качество, как угодно...на вашем месте, я бы взял новую, 50х50, как и с б/у могут произойти сурпризы, но новая принесет больше положительных эмоций... но ведь я какраз и непереплачиваю,новая за 664 а б.у тестовая за 660 в максималке но с пробегом 7 тыщ.я щас свихнусь от этого выбора уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Если эта та тестовая, о которой я думаю, то лучше не покупать. какая та?)я в городе владимир беру в автоград,так почему же ее лучше небрать? ой насмешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 ой насмешили неговорика))),все ясно так и придется орел решку бросать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 неговорика))),все ясно так и придется орел решку бросать))) А что так много она наездила если она 11 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr13 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы не взял скорее всего... Новые бывает продают битые, а про тестовые и думать страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 А что так много она наездила если она 11 года? ну я так думаю наверно,кроме теста использовалась еще в личных целях автосалона,по делам там или еще куда,заходил както в киа,хотел прокатится,сказал манагер,что машина на тесте в другом городе пока,вот так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liders Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы не взял скорее всего... Новые бывает продают битые, а про тестовые и думать страшно. договрился с другом,он тачки красит,его необманеш,буду от этого тоже отталкиватся,если крашена сразу дам отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pskovman Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 я бы взял максималку...ЕСП,климат и т.д.все это большой +...а 7000 км...считай обкатали только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muzred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 какая та?)я в городе владимир беру в автоград,так почему же ее лучше небрать? Я про Москву. Здесь тоже есть тестовая такого же цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я про Москву. Здесь тоже есть тестовая такого же цвета. Ты хочешь сказать, что ОН ее убил? Как и свой Опель? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Я про Москву. Здесь тоже есть тестовая такого же цвета. Ты хочешь сказать, что ОН ее убил? Как и свой Опель? ))) детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muzred Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 детский сад Поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Новая, она и есть новая ! А тестовая -"темная лошадка" , так как неизвесто кто и как на ней "зажигал", чтобы узнать все достоинства автомобиля и какой у них стиль езды. Так что "фифти- фифти" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Поясните. "секретики" между двумя принято в личке обсуждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) "секретики" между двумя принято в личке обсуждать Не стоит читать между строк и высказывать свое ФИ только из-за каких-то собственных, видимо, ущемленных предрассудков, а конкретно - быковать и пытаться выставить себя "Самым умным", чай не в детском саду, ага. По теме - одному общему знакомому, назовем его "ОН", на время капитального ремонта двигателя его Опеля, дали подменную тест-драйвовскую Эпику.. Полегчало? Изменено 25 октября, 2011 пользователем DrAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 вообщем, можешь подождать до НГ, придешь в январе-феврале, твоя красавица уже не 660, а 550 со скидкой будет стоить или та выше комплектацией, но только новая также со скидкой, не забывай конец 2011 года, в 2012 ценопад на 20% авто, поэтому про тест-драйверскую не замарачивайся сейчас тем паче....мое имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Не стоит читать между строк и высказывать свое ФИ только из-за каких-то собственных, видимо, ущемленных предрассудков, а конкретно - быковать и пытаться выставить себя "Самым умным", чай не в детском саду, ага. учить меня поздно. так что все "ущемление" оставляем при себе. Полегчало? честно ? как было пофиг так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muzred Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Не стоит читать между строк и высказывать свое ФИ только из-за каких-то собственных, видимо, ущемленных предрассудков, а конкретно - быковать и пытаться выставить себя "Самым умным", чай не в детском саду, ага.По теме - одному общему знакомому, назовем его "ОН", на время капитального ремонта двигателя его Опеля, дали подменную тест-драйвовскую Эпику.. Полегчало? Саня, не стоит обращать внимание. Мне кажется, этот персонаж всё время здесь себя так ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Ну что тут скажешь... Поход с кузовщиком - правильный выбор. Но подкрашивать могут невзначай появившиеся жучки. Если присутствую следы "косметики" - шпаклевки, то это на Ваш вариант. А так - лучше брать с комплектацией повыше. Оно себя оправдает. Пробег 7 тык. - только обкатку прошла. А гарантия д.б. как на новый авто - 3 года!!! Как-то такое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.