delfin36 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет. Ну вот и сбылось. Почти купил Эпику. Завтро еду забирать ее из салона. Пока что она мне очень нравится! Надеюсь так будет и в дальнейшем. Эмоции счастя и радости переполняют меня! Не знаю даже что и написать то еще только УУУУУУУУУууууууууууууууууууууурррррррррррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!1 лезет в голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю! Поспать-то удалось или эмоции заснуть не дали? Ждем подробностей! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikki 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 очень знакомо состояние))))))я тоже не спала,не пила и не ела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 очень знакомо состояние))))))я тоже не спала,не пила и не ела. Ну так ведь не утюг покупали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pskovman 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 не забудь обмыть !я вот тоже жду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 добро пожаловать в клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Казак. 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю. Прекрасный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 не забудь обмыть !я вот тоже жду... Обычно это и не дает поспать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Добро пожаловать! Радовать и дальше будет. Просто обязана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЕ СООБЩЕНИЕ. Я ОЧЕНЬ РАД СТАТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА! Когда я писал свое первое сообщение в этом разделе я погорячился. Был уверен что удастся забрать ЭПИКУ на следующий же день. Но уввы бюракратические проволочки . Забрал свою красавицу эпику черного цвета только вчера. Когда забирал на спидометре было 16 км. Сегодня уже 203 км. Пока что радует все! В ночь перед поездкой за ней в автосалон не смог сомкнуть глаз. только лягу а перед глазами она. Щас по немногу прихожу в себя. На самом деле ЭПИКА это первый новый новенький новехонький прямо из салона автомобиль в моей жизни. Обкатка 1500 км как мне сказали в автосалоне объязательна! А так хочется надавить на гашетку. Как пройду обкатку объязательно поставлю ПЕДАЛ БУСТЕР. Класная штука. У меня до ЭПИКИ был двух годовалый Шевроле Круз. Так вот на него я то же ставил Педал Бустер машину реально как подменили РЕЗВОСТЬ И ОТЗЫВЧЕВОСТЬ педали газа улучшилась процентов на 60-70%. Из кайфов который мне достались в ЭПИКЕ. АКПП комбинированный салон кожа и велюр (или ткань) Магнитола с блютусом. ну и т.д. Пока еще не разобрался со всеми функциями на руле и магнитоле но думаю в ближайшее время займусь этим вопросом в плотную. Ну вот пока все. Спасибо всем кто ответил на мое сообщение. ЭПИКА-КАЙФ. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем delfin36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) обкатка до 5 000 км, Вам малость приуменьшили, хотя эта обкатка уже проведена на заводе....просто будет подъедать бензин в 1,5 раза, как перестанет, вот и обкаталась это где-то к 5000 и подойдет Изменено 2 ноября, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 обкатка до 5 000 км, Вам малость приуменьшили, хотя эта обкатка уже проведена на заводе....просто будет подъедать бензин в 1,5 раза, как перестанет, вот и обкаталась это где-то к 5000 и подойдет ну не знаю, я на своей через 2 дня после покупки на юга укатил, так по чекам получилось до ростова расход 10-12 литров/100, дальше 7.5-8/100 ровно, правда больше 2500 не крутил. обкатал как раз за поездку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delfin36 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО. Рад стать членом клуба эпиководов. Спасибо за инфу. 5000 тыс обкеатка ужассс. Расход щас у меня где то 12 литров. На спидометре у меня ужо 700 км. Полет нормальный. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем delfin36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povalyaevm 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 обкатка до 5 000 км, Вам малость приуменьшили, хотя эта обкатка уже проведена на заводе....просто будет подъедать бензин в 1,5 раза, как перестанет, вот и обкаталась это где-то к 5000 и подойдет Честно сказать я до 3 000 старался раскручивать не более 3 тысяч оборотов. Сейчас за 5 месяцев уже 19000 пробега. Расход уменьшился где то на 7-8 тысячах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты