Екб Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот и я наконец то собрался зарегистрироваться тут. есть кто нибудь из Екатеринбурга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! Ближе всего форумчанин из Красноярска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Здрасте,здрасте! Присоединяйся Отмечайся по всем пунктам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 где было указано уже отметился. а на счет соседей: Exemptor - писал что в Екатеринбурге купил, значит сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) присоединяйтесь!!! В интернете расстояния не учитываются Заполнйте подробнее свой профиль, а то мы даже не сможем поздравить с днем варенья Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Добро пожаловать в клуб! Я время от времени бываю в Екате по работе, так что будем считать связь налаженной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Добро пожаловать в клуб!Я время от времени бываю в Екате по работе, так что будем считать связь налаженной... а так же всем кто соберется "в гости" - могу провести экскурсию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а так же всем кто соберется "в гости" - могу провести экскурсию) я там кое-где бывал уже, напрашивался на экскурсию европа-азия (в двух местах), панорама города с какой то большой высоткой (не помню, как называется, вход 40 рублей ) еще несколько мест... как в городе с Эпиками, встречаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 вот и я наконец то собрался зарегистрироваться тут. есть кто нибудь из Екатеринбурга? Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 А Мы тебя ТУт Давно Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 я там кое-где бывал уже, напрашивался на экскурсию европа-азия (в двух местах), панорама города с какой то большой высоткой (не помню, как называется, вход 40 рублей ) еще несколько мест... как в городе с Эпиками, встречаешь? высотка называется "Антей". а эпик еще очень мало. я, лично, видел только одну и ту из челябинской области, но знакомые то и дело говорят, что видели, хотя слышу такое от силы пару раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет! Вот и здорово, сообщество разрастается!Я по работе десяток раз в Екатеринбурге (Е-бурге) бывал.мне по душе этот город. Всегда удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 приветствую из Саратова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Наконец то купил себе коврики, брызговики и ветровики. но пока машину "доукомплектовывали" я был вынужден ходить пешком(работа далеко от магазина), так вот увидел две черных и одну красную эпику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Наконец то купил себе коврики, брызговики и ветровики. но пока машину "доукомплектовывали" я был вынужден ходить пешком(работа далеко от магазина), так вот увидел две черных и одну красную эпику. Надо было их пригласить к нам на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Наконец то купил себе коврики, брызговики и ветровики. но пока машину "доукомплектовывали" я был вынужден ходить пешком(работа далеко от магазина), так вот увидел две черных и одну красную эпику. Если есть возможность и желание активно поучаствовать в жизни форума, распечатать на фотобумаге визитки, свяжись со мной, я дам макет. Либо я могу попросить человека из нашего офиса в Екате, она распечатет, а тебе надо будет к ней подъехать и забрать. Это на Куйбышева, около Шарташа. Это все, конечно же, при желании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Надо было их пригласить к нам на форум одна была с номерами администрации, одна пролетела мимо на перекрестке, третья тоже не на месте стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Здорова здорова!!!! Я то же с Ебурга!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORK Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.