Den171 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Менял сегодня лампочку в багажнике, не отключил элекричество - лампочка засикрила и вывалилась, я поставил на место новую - но света уже нет, ни в салоне (плафон над водителем и пассажиром) и свет который загораеться при окрытии и закрытии дверей, в дверях престал свет гореть, в багажнике естесвенно тоже???? что как вы думаете случилось, мне кажеться предохранитель перегорел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Менял сегодня лампочку в багажнике, не отключил элекричество - лампочка засикрила и вывалилась, я поставил на место новую - но света уже нет, ни в салоне (плафон над водителем и пассажиром) и свет который загораеться при окрытии и закрытии дверей, в дверях престал свет гореть, в багажнике естесвенно тоже???? что как вы думаете случилось, мне кажеться предохранитель перегорел.... Иногда в вопросе содержится ответ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 мне кажеться предохранитель перегорел.... Так посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 вчера менял, по той же проблемме, ну почти по той же, так предохранитель на 15А(почему-то, а реально по схеме на 30А показан) в блоке в силовом под капотом, не помню какая ячейка, крайний левый ряд от центра второй сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 вчера менял, по той же проблемме, ну почти по той же, так предохранитель на 15А(почему-то, а реально по схеме на 30А показан) в блоке в силовом под капотом, не помню какая ячейка, крайний левый ряд от центра второй сверху Похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2011 он самый, только в моей схемке он на 30А, я лично поставил на 15А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den171 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2011 Всем спасибо, неожидал что так быстро отклинетесь и поможете! я разобрался сам, под капотом блок предохранителе 30 минут времени и проблема была решена, благодаря интрукции по эксплуотации и совету знакомого электрика из BMW!!!! PS/ пока не поменял предохранитель, автомат был заблокирован !!! странно как свет относится к блокировке АКПП....не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.