Перейти к содержанию

Не могу запустить двигатель!!

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой.Не могу запустить двигатель!!Вечером поставил в гараж ,а с утра не смог завести.АКБ в норме,cтартер крутит как сумашедший,предохранители все целые(и под капотом и сбоку панели в салоне и на isu),релюшки клацают в смысле работают,свечи в норме.Помогите!!!Очень надо!!

сигнализация в 80 случаях из 100. в том случае если помимо штатной что-то ещё стоит.

Изменено пользователем vanez

Не горит. Всё в норме.Может кто в курсе где идёт проводка с разъёмом на датчик положения коленчатого вала.

Изменено пользователем shark77

Иммобилайзер не видит ключа , запасной пробовали использовать?

Ключи все пробовал.Да кстате лампочка имобилайзера не горит, я ошибся.Сигналка штатная,но работает норма.При повороте ключа всё загорается на панели в штатном режиме, только толку не какого нет.Сегодня опять открутил свечи-они мокрые значит бензонасос работает.Такая фигня как будто нет искры.Ума не приложу куда ещё лезть.Был бы рядом сервис нормальный давно бы отбуксировал а то за 120км тянуть не с руки.

Народ помогите советом,может кто сталкивался с такой проблемой.Не могу запустить двигатель!!Вечером поставил в гараж ,а с утра не смог завести.АКБ в норме,cтартер крутит как сумашедший,предохранители все целые(и под капотом и сбоку панели в салоне и на isu),релюшки клацают в смысле работают,свечи в норме.Помогите!!!Очень надо!!

Обязательно прозвони предохранители. На вид могут выглядеть целыми. Если свечи мокрые и вспышек нет вообще, нужно посмотреть F17 (блок управления двигателем) в салоне или F13 в моторном отсеке (Катушка зажигания) что скорее всего. Удачи!

Изменено пользователем Copper

в толмуте по эксплуатации машины описывается, как надо сделать если не заводится. Попробуй. меня два раза на даче выручало. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };