Pavlik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А датчики, они все одинаковые? если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? Если разница в цвете только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavlik Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 А датчики, они все одинаковые? если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_hat Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? 96646078 - DARK DENIM GREY,MICA цена 1870 96646074 - POLY SILVER-METALLIC цена 1620 - 1930 оба значатся в наличии в екзисте. Если разница в цвете только? А это мало? Вам не кажется что будет смотреться бельмом серебристый датчик в темно-сером бампере. По размерам и разъемам должны подойти. Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так) Подозреваю это не родной, а обстрактно китайский. Непонятно подойдет ли в дырку, и наверняка придется коцать проводку... П.С. Один момент. Одинаковые коды для дорестайловой машины и после. Я вот не помню у них одинаковые датчики по виду, мне казалось разные, но может глючит? Я заказывал себе черный, на дорестайл подошел. Изменено 18 марта, 2013 пользователем alex_hat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lightdemon Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ я если чесно так и не понял 3 писка 6 раз что это означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Третий, (пищит номера датчиков по три раза, потом повторяет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.David Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 поделитесь пожалуйста где вы покупали(заказывали) штатный датчик парктроника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Они идут в цвет, поэтому найти их в наличии тяжело, уже писал выше, что заказывать белый перламутр пришлось из Кореи и ждать 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snakemw Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 96646070 - 11U (белый) 96646071 - 13U (белый) 96646072 - 55U (бежевый) 96646073 - 83L (черный) 96646074 - 92U (серебристый) 96646075 - 79U (серый) 96646076 - 47U (серебристый) (по коду краски голубой, но мне пришел серебристый и на коробке было написано серебристый) 96646077 - 53U (красный) 96646078 - 88U (темно-синий) 96646079 - 91U (зеленый) рекомендую смотреть все коды по экзисту, потому как ценник прыгает от 1300 до 2300 руб за датчик, т.е. можно если что перекрасить ) или краску снять до черного. ну еще можно на всякий случай уточнить цвет датчика у менеджера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skymax23 Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет!такой трабл, при включении задней 5 раз по три писка, при диагностике через ручник 6 раз одиночный , на слух задний самый левый не цокает остальные цокают, в это место удар давно был...раньше парктроник просто глючил , а после оттепели и потом мороза загорелся парктроник и перестал работать, и до кучи подушка терь горит, все после мороза.... Думаю подушку сброшу, а вот парктроник датчик менять по ходу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
what Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А почему у меня при диагностике пищит двойной сигнал пять раз а не шесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MicMedic Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 как из салона убрать табло штатного парктроника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 как из салона убрать табло штатного парктроника? у штатного нет табло, только звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 У меня при включении R парктроник пищит постоянно. Диагностика не работает. То есть дергаю 3 раза ручник и ничего не происходит.. В чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 SergeyWP, водичка попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 linoblack, куда вода могла попасть? И как это можно вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 попробовал сделать диагностику еще раз. получилось.. пикнуло 1 раз. ошибок датчиков нет... а при переключении на "R" пищит, как-будто в стену уперся... сами датчики снаружи чистые. если это вода попала куда-то, то куда она попала? и как ее оттуда "вытащить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 SergeyWP, у себя тоже не нашел, но как машина просохнет - так все ок, как влага - пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей70 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 У меня так когда постоит кормой на солнце, при включении задней - пищит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 А может мне надо сбросить клемму с аккумулятора? Или предохранитель какой-нибудь? На улице давно уже сухо.. Температура плюсовая.. Не должна быть вода, имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 сбросил клемму минут на 15.. ничего не поменялось. раза 3 включал "R", парктроник пищал. а потом перестал.. ) я так понимаю, сам по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик... есть мысли, почему он так себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triton Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик...есть мысли, почему он так себя ведет? Примерно тоже самое было,в итоге со временем накрылся один датчик.Так что, я думаю у тебя тоже самое будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 triton, а когда датчик накроется, что-нибудь изменится? имею в виду так и будет постоянно пищать? просто надо переодически делать диагностику и ждать когда этот датчик накроется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 сегодня загорелась ошибка парктроника. сделал самодиагностику. результат 6 раз по 2 коротких "пик".. сбросил клеммы. все вернулось на свое место. т.е. ошибка погасла, самодиагностика выдает 1 пик, а при включении "R" пищит постоянно.. собираюсь доехать до официалов на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.