Перейти к содержанию

Штатный парктроник

MoKC0DeR

Рекомендуемые сообщения

А датчики, они все одинаковые?

если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? Если разница в цвете только?

Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так)

А датчики, они все одинаковые?

если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например???

если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например???

96646078 - DARK DENIM GREY,MICA цена 1870

96646074 - POLY SILVER-METALLIC цена 1620 - 1930

оба значатся в наличии в екзисте.

Если разница в цвете только?

А это мало? Вам не кажется что будет смотреться бельмом серебристый датчик в темно-сером бампере.

По размерам и разъемам должны подойти.

Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так)

Подозреваю это не родной, а обстрактно китайский. Непонятно подойдет ли в дырку, и наверняка придется коцать проводку...

П.С. Один момент. Одинаковые коды для дорестайловой машины и после. Я вот не помню у них одинаковые датчики по виду, мне казалось разные, но может глючит? Я заказывал себе черный, на дорестайл подошел.

Изменено пользователем alex_hat

• 1 month later...

Третий, (пищит номера датчиков по три раза, потом повторяет еще раз)

• 1 month later...

Они идут в цвет, поэтому найти их в наличии тяжело, уже писал выше, что заказывать белый перламутр пришлось из Кореи и ждать 3 месяца

• 3 weeks later...

96646070 - 11U (белый)

96646071 - 13U (белый)

96646072 - 55U (бежевый)

96646073 - 83L (черный)

96646074 - 92U (серебристый)

96646075 - 79U (серый)

96646076 - 47U (серебристый) (по коду краски голубой, но мне пришел серебристый и на коробке было написано серебристый)

96646077 - 53U (красный)

96646078 - 88U (темно-синий)

96646079 - 91U (зеленый)

рекомендую смотреть все коды по экзисту, потому как ценник прыгает от 1300 до 2300 руб за датчик, т.е. можно если что перекрасить ) или краску снять до черного.

ну еще можно на всякий случай уточнить цвет датчика у менеджера.

• 4 months later...

Всем привет!такой трабл, при включении задней 5 раз по три писка, при диагностике через ручник 6 раз одиночный , на слух задний самый левый не цокает остальные цокают, в это место удар давно был...раньше парктроник просто глючил , а после оттепели и потом мороза загорелся парктроник и перестал работать, и до кучи подушка терь горит, все после мороза.... Думаю подушку сброшу, а вот парктроник датчик менять по ходу.....

• 2 months later...

А почему у меня при диагностике пищит двойной сигнал пять раз а не шесть?

• 1 month later...
как из салона убрать табло штатного парктроника?

у штатного нет табло, только звук

• 4 months later...

У меня при включении R парктроник пищит постоянно. Диагностика не работает. То есть дергаю 3 раза ручник и ничего не происходит.. В чем может быть проблема?

linoblack, куда вода могла попасть? И как это можно вылечить?

попробовал сделать диагностику еще раз. получилось.. пикнуло 1 раз. ошибок датчиков нет...

а при переключении на "R" пищит, как-будто в стену уперся... сами датчики снаружи чистые. если это вода попала куда-то, то куда она попала? и как ее оттуда "вытащить"?

SergeyWP, у себя тоже не нашел, но как машина просохнет - так все ок, как влага - пищит.

У меня так когда постоит кормой на солнце, при включении задней - пищит.

А может мне надо сбросить клемму с аккумулятора? Или предохранитель какой-нибудь? На улице давно уже сухо.. Температура плюсовая.. Не должна быть вода, имхо..

сбросил клемму минут на 15.. ничего не поменялось. раза 3 включал "R", парктроник пищал. а потом перестал.. ) я так понимаю, сам по себе...

немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик...

есть мысли, почему он так себя ведет?

немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик...есть мысли, почему он так себя ведет?

Примерно тоже самое было,в итоге со временем накрылся один датчик.Так что, я думаю у тебя тоже самое будет...

triton, а когда датчик накроется, что-нибудь изменится? имею в виду так и будет постоянно пищать? просто надо переодически делать диагностику и ждать когда этот датчик накроется?

• 5 months later...

сегодня загорелась ошибка парктроника. сделал самодиагностику. результат 6 раз по 2 коротких "пик".. сбросил клеммы. все вернулось на свое место. т.е. ошибка погасла, самодиагностика выдает 1 пик, а при включении "R" пищит постоянно..

собираюсь доехать до официалов на диагностику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };