Pavlik 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А датчики, они все одинаковые? если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? Если разница в цвете только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlik 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 А датчики, они все одинаковые? если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_hat 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) если мне в центре прописали номер 96646078 который стоит почему-то 2870р., в два раза дороже, если поставить допустим 96646074 например??? 96646078 - DARK DENIM GREY,MICA цена 1870 96646074 - POLY SILVER-METALLIC цена 1620 - 1930 оба значатся в наличии в екзисте. Если разница в цвете только? А это мало? Вам не кажется что будет смотреться бельмом серебристый датчик в темно-сером бампере. По размерам и разъемам должны подойти. Датчик стоит 300 руб на базаре Южный порт и магазин Русь-трейд (во всяком случае в прошлом году было так) Подозреваю это не родной, а обстрактно китайский. Непонятно подойдет ли в дырку, и наверняка придется коцать проводку... П.С. Один момент. Одинаковые коды для дорестайловой машины и после. Я вот не помню у них одинаковые датчики по виду, мне казалось разные, но может глючит? Я заказывал себе черный, на дорестайл подошел. Изменено 18 марта, 2013 пользователем alex_hat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightdemon 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Народ я если чесно так и не понял 3 писка 6 раз что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Третий, (пищит номера датчиков по три раза, потом повторяет еще раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.David 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 поделитесь пожалуйста где вы покупали(заказывали) штатный датчик парктроника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димсон 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Они идут в цвет, поэтому найти их в наличии тяжело, уже писал выше, что заказывать белый перламутр пришлось из Кореи и ждать 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snakemw 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 96646070 - 11U (белый) 96646071 - 13U (белый) 96646072 - 55U (бежевый) 96646073 - 83L (черный) 96646074 - 92U (серебристый) 96646075 - 79U (серый) 96646076 - 47U (серебристый) (по коду краски голубой, но мне пришел серебристый и на коробке было написано серебристый) 96646077 - 53U (красный) 96646078 - 88U (темно-синий) 96646079 - 91U (зеленый) рекомендую смотреть все коды по экзисту, потому как ценник прыгает от 1300 до 2300 руб за датчик, т.е. можно если что перекрасить ) или краску снять до черного. ну еще можно на всякий случай уточнить цвет датчика у менеджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skymax23 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет!такой трабл, при включении задней 5 раз по три писка, при диагностике через ручник 6 раз одиночный , на слух задний самый левый не цокает остальные цокают, в это место удар давно был...раньше парктроник просто глючил , а после оттепели и потом мороза загорелся парктроник и перестал работать, и до кучи подушка терь горит, все после мороза.... Думаю подушку сброшу, а вот парктроник датчик менять по ходу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
what 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 А почему у меня при диагностике пищит двойной сигнал пять раз а не шесть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MicMedic 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 как из салона убрать табло штатного парктроника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 как из салона убрать табло штатного парктроника? у штатного нет табло, только звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У меня при включении R парктроник пищит постоянно. Диагностика не работает. То есть дергаю 3 раза ручник и ничего не происходит.. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 SergeyWP, водичка попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 linoblack, куда вода могла попасть? И как это можно вылечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 попробовал сделать диагностику еще раз. получилось.. пикнуло 1 раз. ошибок датчиков нет... а при переключении на "R" пищит, как-будто в стену уперся... сами датчики снаружи чистые. если это вода попала куда-то, то куда она попала? и как ее оттуда "вытащить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linoblack 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 SergeyWP, у себя тоже не нашел, но как машина просохнет - так все ок, как влага - пищит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей70 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 У меня так когда постоит кормой на солнце, при включении задней - пищит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 А может мне надо сбросить клемму с аккумулятора? Или предохранитель какой-нибудь? На улице давно уже сухо.. Температура плюсовая.. Не должна быть вода, имхо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 сбросил клемму минут на 15.. ничего не поменялось. раза 3 включал "R", парктроник пищал. а потом перестал.. ) я так понимаю, сам по себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик... есть мысли, почему он так себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
triton 0 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 немного он поработал нормально и снова запищал на постоянку. на счет воды - не мой вариант.. в городе сухо. дождей не было. а парктроник живет собственной жизнью. то работает, то пищит.. диагностика с ручником выдает 1 пик...есть мысли, почему он так себя ведет? Примерно тоже самое было,в итоге со временем накрылся один датчик.Так что, я думаю у тебя тоже самое будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 triton, а когда датчик накроется, что-нибудь изменится? имею в виду так и будет постоянно пищать? просто надо переодически делать диагностику и ждать когда этот датчик накроется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyWP 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 сегодня загорелась ошибка парктроника. сделал самодиагностику. результат 6 раз по 2 коротких "пик".. сбросил клеммы. все вернулось на свое место. т.е. ошибка погасла, самодиагностика выдает 1 пик, а при включении "R" пищит постоянно.. собираюсь доехать до официалов на диагностику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты