nickni Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 не знаю, эти полукруглые кабачки лично мне не нравятся. у братана 242 силы, давит гашетку как в самолете рев, но едет не быстрее эпики. единственно что выше сижу, далеко гляжу, расхрд по городу бывает и 28 литров, пусть не врут разные джиповоды что совсем маленький расход...да и вообще никогда не расценивал акциона как соперника на дороге, просто руль влево- вправо и досвидос, не знал что он такой "могучий", иначе бы и не пытался бы его обставлять....думаю до 180 он поупирается, дальше увидит корму эпики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Установлена доп.розетка GM в верхний бардачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 lom читал, что на дорестайле плохой "свет" так ли это? что нибудь усовершенствовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 С новья поставил H4 Koito WhiteBeam III, нормально. Плюс реле ДХО: Видео с YouTube Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2016 Сгоняли в Крым, всё гуд. С машинкой только ТО и расходники (ТТТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Всё тихо и плавно, катаем по маленько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.