lom Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Зимние тапки и нафигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Yokohama IG35 - классный выбор! На эпике за три сезона ни одного шипа не потерял. Актион тоже смотрел, но кайрон как-то больше понравился по посадке за рулём. А в целом - симпатичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 но кайрон как-то больше понравился Димас, а Рекстон смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimoniy Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 а Рекстон смотрел? Когда между машинами выбирал - только его и смотрел из модельного ряда СсангЁнга, но он у меня отпал так как дизельный вариант я вообще сначала категорически не рассматривал. А бензиновый 3,2 кормить очень не хотелось. Я вообще СсангЁнг поначалу не очень внимательно смотрел, в основном Сузуки и Ниссан интересовали. А потом случайно прокатился на кайроне и был очень приятно удивлён. На рекстоне я ездил в банк, с менеджером, снимать деньги, чтобы свой кайрон оплатить (в салоне накрылся аппарат для оплаты картами) - менеджер дал на нём прокатиться. Дизель, 2,7, 186 лошадей. Был экземпляр с автоматом. Честно говоря - кроме более богатой отделки салона, по динамике и управляемости, у них с кайроном много общего. А внутри рекстон мне почему-то показался теснее, чем кайрон, несмотря на то, что снаружи он ощутимо больше... Не знаю, может я и ошибаюсь, я на нём проехал всего 15 минут, особо ничего не успел понять. Но машина тоже понравилась. Эдакий "кайрон-люкс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Писать нечего, всё крутиться, вертится, вообщем работает штатно. 8.02 на ТО-1. Цена вопроса 5200 с моими расходниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Посетил цветочный магазин по делу, пока ждал углядел ведерко для кашпо. Цена 20 р., Не удержался, прикупил. Водрузил на место, летом на рыбалке пригодится, зимой песочек можно возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Мои впечатления про АКТИВ, я не раз ездил на этом авто но правда в качестве пассажира и вот что мне реально не понравилось во первых по салону этот дешовый деревянный пластик по кругу в салоне , сам салон не такой уж и большой покрайней мере в эпике точно не меньше ,подвеска показалась жёсткой, акустика по звучанию тоже слабовата ,по виду хоть и совершенно разные авто эпика и актив но всё равно если брать чёрную эпику и чёрный актив то эпика на много богаче выглядит даже по габаритам больше покрайней мере на вид , приборная панель которая рестайлинговая на эпике на много красивей и современнее смотрется чем в актив и ещё чисто маё мнение сама форма кузова мягко говоря какая-то не понятная может просто не по моему (вкусу) ,сайонг кайрон по дизайну кузова на много лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Вот и нас вчера первым снежком окропило. Перекинул колёсья, всёж зима не далече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Кажется я тоже скоро стану обладателем такого корейца... Да что там кажется - точно стану... Дизель, автомат, климат, система стабилизации (сомневаюсь в её необходимости, но комплектация только с ней)... Только вот и Эпику продавать не хочу... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Что делать? Транспортный налог если не напрягает, то расширять конюшню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Транспортный налог если не напрягает, то расширять конюшню Не напрягает, но куда их все девать? Сыну говорю - давай твою продадим (калину)... Не-е-ет, Эпика слишком большая... Жене говорю - давай твоего Степвэя продадим, будешь на Актионе ездить, и мне иногда давать... Не-е-е-ет, боюсь автомата и слишком большой... Придётся мне на двух ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Не напрягает, но куда их все девать? Сыну говорю - давай твою продадим (калину)... Не-е-ет, Эпика слишком большая... Жене говорю - давай твоего Степвэя продадим, будешь на Актионе ездить, и мне иногда давать... Не-е-е-ет, боюсь автомата и слишком большой... Придётся мне на двух ездить... Мда. странная у Вас семья какая то.. Я такую даже не тестил, места в ней мало и багажник мал, а в остальном вроде неплохая машинка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Интересно, почему люди боятся больших машин? Дочь смотрела себе что-то небольшое, но обязятельно седан. Сейчас ездит на моей машине и заявляет, что на меньшее по размеру она даже смотреть не станет. Вот и пойми людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Nruter, обратный пример, у меня жена сейчас учится на права, на фабии, я ей предложил купить маленькую машинку для набрания опыта, она маленькую не хочет ни в какую, и вообще влюблена в нашу Эпику, другие вообще не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мда. странная у Вас семья какая то.. Я такую даже не тестил, места в ней мало и багажник мал, а в остальном вроде неплохая машинка.. Как ни парадоксально звучит, но места в ней больше, чем в Эпике. Багажник, вроде, чуть по меньше, но что впереди, что сзади - сидишь как король... У меня, сидя сам за собой, до переднего сиденья сантиметров 15 остаётся. И спинка на заднем сиденье имеет 6 положений регулировки наклона. В самом откинутом - чуть ли ни как в шезлонге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересно, почему люди боятся больших машин? боятся задеть, поцарапать и т. д. Ладно свою, а если случайно заденут чью-то. Сейчас люди озлобленные, за царапину готовы чуть ли не убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Peters ты заходи будем рады Добро Пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Peters ты заходи будем рады Добро Пожаловать! Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Поздравляю!!! У меня тож ЭПИКА в семье осталась, младший пользует. Пересел с 10-ки, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2014 О смотрю передок поменяли, это уже рестайлинг что ли? не видел таких еще на улице! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 О смотрю передок поменяли, это уже рестайлинг что ли? не видел таких еще на улице! Не только передок. Салон тоже новый и вполне приличный. ______________ Сегодня забрал свою, покатался... Что могу сказать? Дизель - зверь. При обгоне на трассе достаточно нажать в полпедали (какдаун - табу до пробега тысячи в три), чтобы "телепортироваться" впереди обгоняемого. Звук для дизеля тихий и довольно приятный, но с "шелестом" шестёрки Эпики, конечно, не сравнить. Автомат хорош. Подвеска на обычной дороге комфортна и безмолвна. Но на крупных неровностях появляется озвучка и вибрации колёс (не подрессоренных масс). Рулится отлично, но закладывать виражи так же, как на Эпику не получится. Скользит в поворотах гораздо раньше... По городу гораздо резвее Эпики. По трассе комфортная скорость - 120 - 140. Звук дизеля теряется в совершенно негромком "фоне". После 140-ка Эпика, конечно, "рулит"... Собственно говоря, Актион среди кроссоверов то же самое, что и Эпика среди D-седанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 Эпика среди D-седанов. как раз таки среди D она лучшая по некоторым показателям,только сравнивать её привыкли с Е. Хотя я бы даже теану к Е не отнес,но у нас принято Е,значит Е )). Дизель - зверь По городу гораздо резвее на то он и дизель,чтобы с 1 оборота в минуту ехать)) как расход на обкатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 на то он и дизель,чтобы с 1 оборота в минуту ехать)) как расход на обкатке? По БК 10,9 по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peters Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2014 Присиделся, попривык к новому авто... По традиции/привычке "чипанул" его прошивкой от "Кстовчанина" (АДАКТ), которая "423 Н/м, 202 л.с."... Что могу сказать? Самолёт... Как я жил раньше? Ещё месяц назад не догадывался, что стану "бешеным трактористом"... P.S. Всё это время Эпика стоит в гараже. Недавно "выгулял" её... Она прекрасна. Тихая, бархатно мягкая, послушная... Замены среди седанов не нашёл... "Тракторок" - это другое... Зависимость от очередного нажатия на педаль. Драгстер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Пробег около 25 т. всё штатно, только ТО. Скатались в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.