Перейти к содержанию

автомир выпуск №41

Рекомендуемые сообщения

купил на дней сей журнал и вот, что прочитал!

выложить журнал не могу, много весит и смысл его весь выкладывать

3 страницы про нашу ласточку

кого задело высказываем мнения!

http://clip2net.com/s/1f0xR

http://clip2net.com/s/1f0Az

http://clip2net.com/s/1f0Bc

меня не задело, а Вас чем задела эта статейка?

тем что как то про старину там сказано 90-е и тд

А что девяностые? Хорошее время было, есть что вспомнить. :)

Слишком нейтрально. Пойду-ка я про круз читать.

Мне даже понравилась статейка. Добро, позитивненько. :)

13 числа на пару дней к нам приезжала комиссия с проверкой из Дании. Мне пришлось их встречать,катать по по городу и провожать. Два датчанина(один постоянно проживает в штатах),одному чуть больше 30,другой-ближе к 40. Всегда располагались на заднем сидении,пристегнувшись ремнями. И вот в конце поездки,один,который из америки и постарше,обошел машину вокруг,посмотрел,сказал,что очень удивлен,что есть такие шевроле,типа такую не видел,сказал,что очень удобно сзади и тихо и мягко.

Уж чего-чего,а пендосии в комфорте понимают

Думаю, что статья не "заказная", а просто мнение автора, который по доброму отнесся к машине. Статья мне понравилась. Спасибо!

Ошибка, рестайл торпеды - 2010 год...двоечники...обратились б к умному человеку,мне например =

0)

расход 17 литров ,ахахах. 5 литров двиган чтоль?

ну почему же 5 литров? стандартные 2.0 АТ. У меня так же,по трассе хорошо,а в городе,где старт-стоп-ниже не выходит. И у многих здесь пользователей такая же картина,так что все обьективно

ну почему же 5 литров? стандартные 2.0 АТ. У меня так же,по трассе хорошо,а в городе,где старт-стоп-ниже не выходит. И у многих здесь пользователей такая же картина,так что все обьективно

это как считать... если я когда жену жду по 1.5 часа, двигло не глушу, и20 литров выскочит... а в норм городском режиме с активными стартами не более14....

статья не понравилась -такое ощущение, человеку машину "отец"(журнал) купил или подарили, хотя там написано что 600км? всего прошел?? какие там ощющения я сам прочувствовал все + авто на 20000 пробега)))

ДА, не знаю как с автоматом и расходом, но в остальном, с иронией статьи согласен...хотя 90-е мне явно не напоминает, тогда пятерка была пределом моих возможностей:)

ДА, не знаю как с автоматом и расходом, но в остальном, с иронией статьи согласен...хотя 90-е мне явно не напоминает, тогда пятерка была пределом моих возможностей:)

а авто 92 года иномарка -мечтаний))) +1

Изменено пользователем Роман Сергеевич

в норм городском режиме с активными стартами не более14....

по бортовику у меня больше 14 тоже никогда не показывает :) а вот от горловины до горловины макс 350 км проезжает по городским джунглям.

Суждения каждого человека субьективны. Понятно,что в статьях мы ждем обьективности,автор должен быть беспристрастным,но очень часто так не выходит. Может у автора на данный момент есть какая-нибудь машина более престижной марки,вот он ее и оценил по своему. а теперь представте человека,который кроме жигулей ничего не видел. Он эпику так оценит,что ее можно будет в Нью-йоркский музей технического искусства выставлять. Каждый из нас сам по своему должен оценивать то,что выбирает. А так как мы здесь собрались,общаемся,и,судя по вбросам всяких "не добитых дворян" мы очень стойкие,и атмосфера у нас теплая,значит МЫ все сделали правильный выбор

Изменено пользователем александр шевченко

13 числа на пару дней к нам приезжала комиссия с проверкой из Дании. Мне пришлось их встречать,катать по по городу и провожать.

Извини, что не по теме...А на фига ты проверяющих на своей машине катал? На служебной надо было. Или на такси. Или на общественном транспорте. В зависимости от того что "в уставе прописано"

служебной у нас нету,только пикап. У шефа сорренто,но в не очень приглядном состоянии. Да и от меня не убыло за это и накатали немного :)

Да нормальная статья, но что-то прогон какой-то про динамику, к эпиковскому автомату нужно привыкать, у меня реально тянет как паровоз. Про 90е совсем ничего обидного не сказали, даже с линкольном сравнили, а это комплимент. Но я не согласен с автором на счет внешности эпики.

А я так механикой доволен! И в городе хорошо, и на трассе проблем с обгоном ни разу не было :ok: (ТТТ)

А я так механикой доволен! И в городе хорошо, и на трассе проблем с обгоном ни разу не было :ok: (ТТТ)

Рукопожимаю, да... :ok:

Кроме расхода, ни чего общего с америкосами нет)))) Ну другие у них машины и всё (не хуже и не лучше)

• 2 months later...

Статья из свежего номера авто мир от 31 декабря 2011

734952.jpg

ɐжodиɔ,

Я нормально прочитал, правда пришлось с помощью волшебной клавиши Ctrl и крутилки на мыши увеличить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };