killer230 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 купил на дней сей журнал и вот, что прочитал! выложить журнал не могу, много весит и смысл его весь выкладывать 3 страницы про нашу ласточку кого задело высказываем мнения! http://clip2net.com/s/1f0xR http://clip2net.com/s/1f0Az http://clip2net.com/s/1f0Bc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 кого задело высказываем мнения! меня не задело, а Вас чем задела эта статейка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer230 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 меня не задело, а Вас чем задела эта статейка? тем что как то про старину там сказано 90-е и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 А что девяностые? Хорошее время было, есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Слишком нейтрально. Пойду-ка я про круз читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Мне даже понравилась статейка. Добро, позитивненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 13 числа на пару дней к нам приезжала комиссия с проверкой из Дании. Мне пришлось их встречать,катать по по городу и провожать. Два датчанина(один постоянно проживает в штатах),одному чуть больше 30,другой-ближе к 40. Всегда располагались на заднем сидении,пристегнувшись ремнями. И вот в конце поездки,один,который из америки и постарше,обошел машину вокруг,посмотрел,сказал,что очень удивлен,что есть такие шевроле,типа такую не видел,сказал,что очень удобно сзади и тихо и мягко. Уж чего-чего,а пендосии в комфорте понимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Думаю, что статья не "заказная", а просто мнение автора, который по доброму отнесся к машине. Статья мне понравилась. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 Ошибка, рестайл торпеды - 2010 год...двоечники...обратились б к умному человеку,мне например = 0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 расход 17 литров ,ахахах. 5 литров двиган чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 расход 17 литров ,ахахах. 5 литров двиган чтоль? ну почему же 5 литров? стандартные 2.0 АТ. У меня так же,по трассе хорошо,а в городе,где старт-стоп-ниже не выходит. И у многих здесь пользователей такая же картина,так что все обьективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ну почему же 5 литров? стандартные 2.0 АТ. У меня так же,по трассе хорошо,а в городе,где старт-стоп-ниже не выходит. И у многих здесь пользователей такая же картина,так что все обьективно это как считать... если я когда жену жду по 1.5 часа, двигло не глушу, и20 литров выскочит... а в норм городском режиме с активными стартами не более14.... статья не понравилась -такое ощущение, человеку машину "отец"(журнал) купил или подарили, хотя там написано что 600км? всего прошел?? какие там ощющения я сам прочувствовал все + авто на 20000 пробега))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 ДА, не знаю как с автоматом и расходом, но в остальном, с иронией статьи согласен...хотя 90-е мне явно не напоминает, тогда пятерка была пределом моих возможностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ДА, не знаю как с автоматом и расходом, но в остальном, с иронией статьи согласен...хотя 90-е мне явно не напоминает, тогда пятерка была пределом моих возможностей а авто 92 года иномарка -мечтаний))) +1 Изменено 15 октября, 2011 пользователем Роман Сергеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в норм городском режиме с активными стартами не более14.... по бортовику у меня больше 14 тоже никогда не показывает а вот от горловины до горловины макс 350 км проезжает по городским джунглям. Суждения каждого человека субьективны. Понятно,что в статьях мы ждем обьективности,автор должен быть беспристрастным,но очень часто так не выходит. Может у автора на данный момент есть какая-нибудь машина более престижной марки,вот он ее и оценил по своему. а теперь представте человека,который кроме жигулей ничего не видел. Он эпику так оценит,что ее можно будет в Нью-йоркский музей технического искусства выставлять. Каждый из нас сам по своему должен оценивать то,что выбирает. А так как мы здесь собрались,общаемся,и,судя по вбросам всяких "не добитых дворян" мы очень стойкие,и атмосфера у нас теплая,значит МЫ все сделали правильный выбор Изменено 16 октября, 2011 пользователем александр шевченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 http://old.avtomir.com/cars/personalexperience/5155/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 13 числа на пару дней к нам приезжала комиссия с проверкой из Дании. Мне пришлось их встречать,катать по по городу и провожать. Извини, что не по теме...А на фига ты проверяющих на своей машине катал? На служебной надо было. Или на такси. Или на общественном транспорте. В зависимости от того что "в уставе прописано" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 служебной у нас нету,только пикап. У шефа сорренто,но в не очень приглядном состоянии. Да и от меня не убыло за это и накатали немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Да нормальная статья, но что-то прогон какой-то про динамику, к эпиковскому автомату нужно привыкать, у меня реально тянет как паровоз. Про 90е совсем ничего обидного не сказали, даже с линкольном сравнили, а это комплимент. Но я не согласен с автором на счет внешности эпики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trubachoff Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 А я так механикой доволен! И в городе хорошо, и на трассе проблем с обгоном ни разу не было (ТТТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 А я так механикой доволен! И в городе хорошо, и на трассе проблем с обгоном ни разу не было (ТТТ) Рукопожимаю, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Кроме расхода, ни чего общего с америкосами нет)))) Ну другие у них машины и всё (не хуже и не лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pskovman Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 а что...нормально написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Статья из свежего номера авто мир от 31 декабря 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 ɐжodиɔ, Я нормально прочитал, правда пришлось с помощью волшебной клавиши Ctrl и крутилки на мыши увеличить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.