AGrus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Друзья. есть проблема, может кто знает как еще помочь. Племяннику моего коллеги (Козина Матвея) нужна помощь (кровь). Привожу полностью его обращение с нашего внутреннего корпоративного сайта: http://' rel='nofollow' target='_blank'>Козин Матвей Всего сообщений: 1 Создано: 12.10.2011 10:29:04 Нужна кровь I группы отрицательного резуса.У Сынишки Сестры, Ярослава, нашли очень редкое заболеваие крови-гистиоцитоз, ему 8 мес.Для его лечения необходимы частые переливания крови каждые 3 дня, но в больнице с этим проблемы.Иногда ждут по 2 дня, а это очень критично. Больница находится на Авангардной, нужно будет ехать туда. Доп. информация по тел: Телефон сестры Ольга - 89119602255 Мой телефон 89217435714 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Друзья. есть проблема, может кто знает как еще помочь. Племяннику моего коллеги (Козина Матвея) нужна помощь (кровь). Привожу полностью его обращение с нашего внутреннего корпоративного сайта: <a href='http://' rel='nofollow' target='_blank'></a>Козин Матвей Всего сообщений: 1 Создано: 12.10.2011 10:29:04 Нужна кровь I группы отрицательного резуса.У Сынишки Сестры, Ярослава, нашли очень редкое заболеваие крови-гистиоцитоз, ему 8 мес.Для его лечения необходимы частые переливания крови каждые 3 дня, но в больнице с этим проблемы.Иногда ждут по 2 дня, а это очень критично. Больница находится на Авангардной, нужно будет ехать туда. Доп. информация по тел: Телефон сестры Ольга - 89119602255 Мой телефон 89217435714 Жена в Египте вроде ее кровь на след неделе приезжает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 у всех моих знакомых (и на работе и так по жизни) первой группы нет вообще... у меня вторая положительная. я когда узнал - в шоке. С Матвеем полстраны по командировкам объездили. Извините за не совсем положительные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 первая конечно не редкость - она для всех остальных универсальная, у меня первая, но, к сожалению Rh+, отрицательную никогда не встречал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.