Stigmata Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Гляньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Начало развала штатов, как республики с союзе когда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Пару недель назад был у меня в гостях профессор из Агайо ,давно уехавший русский, так вот он говорит, что у него волосы дыбом встают когда он здесь смотрит телевизор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) , что у него волосы дыбом встают когда он здесь смотрит телевизор. У меня волос нет, но тоже наверное встали бы, особенно после поездок на загнивающий запад..... Поэтому и смотрю инода только Интернов и футбол..... Изменено 10 октября, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 В Египте и Ливии также начиналось - народ на улицах. Интересно, а Совбез ООН будет принимать резолюцию по США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 да уж! то что по ящику, не то-что в реале я понимаю! по Этому и Было интересно Ваше мнение! Выводы я сделал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 да уж! то что по ящику, не то-что в реале я понимаю! по Этому и Было интересно Ваше мнение! Выводы я сделал!))) Константэн, извольте сообщить Ваш вывод, дюже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Константэн, извольте сообщить Ваш вывод, дюже интересно. Как он их сообщит, он же их сделал, их показывать нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Константэн, извольте сообщить Ваш вывод, дюже интересно. Делить на 100 все что по ящику кажут))) вот и все дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да ни че там не развалиться... не та страна... не те люди... а такие митинги у них довольно часто случаются... у меня родственник жены там живет, говорит что по нашим новостям хрень показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Да ни че там не развалиться... не та страна... не те люди... а такие митинги у них довольно часто случаются... у меня родственник жены там живет, говорит что по нашим новостям хрень показывают... Самое смешное, что такую же хрень про нас показывают у них. Уж я насмотрелся в поездках. Кошмар .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 ИНТЕРЕСНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Смотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.