arhipov1 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Здравствуйте! 2.0 АКПП 2011г. Неделю назад приобрел Шевроле Эпика LS 2.0 АКПП 2011г. Ключ из замка зажигания извлекается во всех положениях селектора АКПП включая D и R. Скажите, это нормально, или нужно обратится в сервис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Все нормально, а почему он не должен извлекаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Front 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 nicko Дата Сегодня, 23:05 Все нормально, а почему он не должен извлекаться? Присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipov1 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Все нормально, а почему он не должен извлекаться? На других автомобилях ключ нельзя извлечь пока не переведеш селектор в положение Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwss 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Да, на большинстве машин ключ не вытащишь пока не поставишь машину на "паркинг", но наша к "большинству" не относится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipov1 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Странно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Странно.... А Вы попробуйте ее потом завести в положении отличном от "Р" или "N". Вопрос и снимется. Думаю так сделано для возможности быстрого покидания машины совместно с ключами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 На самом деле, гораздо лучше, когда ключ нельзя вытащить пока рычаг не переведешь в положение "P". Я когда на демоне ездил, привык к этой фиче, а потом сел на машину супруги, припарковался, вышел, отвернулся, поворачиваюсь, а у меня вместо бокового зеркала, которое было напротив меня, уже зад машины-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты