Саш Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У моего отца на Ссангёнге из под капота торчит зеркальце, на котором видны весь правый бок машины и самое главное - перед . Видны все бордюры и не гадаешь близко иль далеко я встал от бордюры - имею ввиду передний бампер. И вот у меня созрела идея то же самое реализовать и на моей Эпике. Поэтому решил обратиться за советом к тому у кого руки растут "откуда надо" Изменено 6 октября, 2011 пользователем Саш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 да как бы и так вроде не гадаешь.....идея мне не понятна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Тоже не понял - как из-под капота торчит? Оно что, параллельно машине, что перед и зад видно? Может фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Перед и бок видно....Фото будет завтра. Извините за расплывчатость моих "изреканий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Хотя можно и сегодня http://i021.radikal.ru/1110/02/e8e6e4e829d8.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1110/79/49867daeb652.jpg http://i054.radikal.ru/1110/08/9e4d1e148415.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Извращение какое-то! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ага, подарок для малолетних пионеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 А передний парктроник, либо камера, нынче не в чести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 немного колхозеца,нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Может и колхоз...но функцию свою хорошо выполняет. И на джЫпе смотрится. Была мысль ставить камеру назад, но обойдусь парктроником, ну поставлю сразу как официалы начнут ставить. А насчет камеры спереди - дорого блин, придется увязывать с экраном(бортовым марш-м либо навигатором ) Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Колхоз, конечно, ещё тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Да-да колхоз полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Не, ну на УАЗе может и будет смотреться, но я даже на Ниву ставить не подумаю, хотя Нива - не джЫп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Только представьте как это на Эпике будет смотреться))) Ахаха... прям посольская машина, только вместо флага зеркало))) королевство зеркал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Для Ховера то что надо!)))) (Вы все понимаете Кому я пишу)))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Для Ховера то что надо!)))) (Вы все понимаете Кому я пишу)))) ) Он решил остаться в тени в данном вопросе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.