Daytona 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Извините, но тему подобную не нашел. Собсна вопрос: Может кто знает, могут ли возникнуть проблемы при перестановке из машины с климатом в машину без климата блока управления климатом? У меня машина без климата, я нашел в разборе машину с климатом по комплектации, хочу выдрать из нее климат и поставить себе. я посмотрел вроде и по креплениям подходит и датчик температуры стоит прям в блоке. А вот штекера и прочую лобуду не знаю. Может кнонить уже колхозил? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Daytona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Кроме датчика температуры в блоке, еще нужен датчик (фотоэлемент) в крышке торпеды + датчик уличной температуры + есть еще тонкости. К сожалению, одним блоком не обойтись - проходили не Эпике, но на похожей машине Изменено 5 октября, 2011 пользователем Mr.Tracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ну так раскажите, что нужно, как нужно. а то очень уж климат хоцца. Эсли под фотоэлементом подразумевается датчик света, то он есть. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Daytona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мне кажется, можно попробовать переставить, но еще нужно будет мозги(ЭБУ) выдернуть с донора, чтобы все корректно работало, или перешивать на прошивку с климатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citkvv 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Мне кажется, можно попробовать переставить, но еще нужно будет мозги(ЭБУ) выдернуть с донора, чтобы все корректно работало, или перешивать на прошивку с климатом. Думаю что еще понадобится блок бортового компьютера если его нет, что бы было видно положение заслонок воздуховодов. Отпишитель если получится . Тоже думаю поставить блок климат контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alsamohin 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну как? что решили то? я летом обзванивал официалов по этому вопросу, ставить не хотят ни за какие деньги, сказали геморно и надо заслонки еще ставить к уже имеющимся (хотя я не понял зачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну как? что решили то? я летом обзванивал официалов по этому вопросу, ставить не хотят ни за какие деньги, сказали геморно и надо заслонки еще ставить к уже имеющимся (хотя я не понял зачем) Пообщался с авторитетными сервисменами официалами. Короче сказали ооооочень геморно, но возможно. Надо еще будет переставлять ЭБУ. А такого ЭБУ нет, есть только на машину с АКПП. Короче для меня это пока не представляется возможным. А новую программу в мой ЭБУ залить можно, но стоить это будет, как 3/4 нового ЭБУ. Короче легче таджика с градусником посадить пускай мне в поездке крутилки крутит и градусником меру снимает. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Daytona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты