Беркут Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Тема иронизирующих присадок таки и осталась не расскрытой, жаль. Тема ионизирующих присадок для бензина в полной мере раскрыта Али Бабаевичем (он же - Редиска) в "Джельтменах удачи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 С Алибабаечем все понятно, не понятно с топикстартером, что-то он быстро сдался. Может эффект был уже совсем близко а тут на тебе все закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже пробывал,только "ТОТЕК". Жидкость слегка зеленого цвета,вонючая до жути(пахнет олифой). прокатил два бака и тоже забросил эту алхимию. Вроде и по-лучше,а вроде и нет. Так и не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Лучше, лучше! Точно лучше продавцу зеленых какашек! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ИМХО при добавлении всяческих присадок в бак включается психология и человек принимает желаемое за действительное. У нас в Питере подобная тема есть на Фаэтоне: 94 и 96 Magna. Сама разработка достойна восхищения, а вот исполнение...: http://www.au92.ru/msg/20101130_10113005.html Было интервью с разработчиком, у которого Фаэтон выкупил патент, он там рассказывал о том что ТУ производства не соблюдаются и бензин теряет свои чудесные свойства попадая из ННХ в бензовоз, т.е. из пистолета на АЗС течёт откровенное г..но. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ИМХО при добавлении всяческих присадок в бак включается психология и человек принимает желаемое за действительное. В точку!!!!!! Примерно, то же самое происходит, когда чел льет 95 бенз, когда можно пользоваться и 92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edd-76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 В точку!!!!!! Примерно, то же самое происходит, когда чел льет 95 бенз, когда можно пользоваться и 92. абсолютно согласен, заправляю 92 на лукойле никакой разницы с 95 нет, ни в динамике, ни в расходе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) абсолютно согласен, заправляю 92 на лукойле никакой разницы с 95 нет, ни в динамике, ни в расходе... я вам завидую, у меня без всякой психологии и зависимости на рекламму, разница между 95 и 92 в расходе, тем более в динамике ощущается достаточно, также и пассажирами, которым точно все равно, чем я заправляюсь. Внимательней к машине и все увидете, и почуствуете Изменено 25 ноября, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 я вам завидую, у меня без всякой психологии и зависимости на рекламму, разница между 95 и 92 в расходе, тем более в динамике ощущается достаточно, также и пассажирами, которым точно все равно, чем я заправляюсь. Внимательней к машине и все увидете, и почуствуете Вот как раз пассажиры этого точно не заметят никогда, даже очень внимательные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Вот как раз пассажиры этого точно не заметят никогда, даже очень внимательные. есть постоянные клиенты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartholomew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ИМХО при добавлении всяческих присадок в бак включается психология и человек принимает желаемое за действительное. Поддерживаю) Присадки - хороший способ заработать для продавцов, но эффекта от них, имхо, ноль. Что касается разницы между 92 и 95 - она есть. Ее замечают как внимательные водители, так и "прошаренные" пассажиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В Ярославле бензин хороший, что также подтверждается Omega007. Сейчас на Газпромнефть появился 95G, в который уже введены присадки, повышающие и улучшающие все, что только можно. Но я, как консервативно настроенный, лью простой 95-ый и проводить "эксперименты" на Лапушке не хочу и не буду - написано 95-ый, значит буду лить 95-ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Поддерживаю) Присадки - хороший способ заработать для продавцов, но эффекта от них, имхо, ноль.Что касается разницы между 92 и 95 - она есть. Ее замечают как внимательные водители, так и "прошаренные" пассажиры в москве и в питере об этом волноваться не придется (за присадки в бензе) они у вас там есть заранее, вот когда заправляюсь на лукойле в двух столицах 92, машина идет по ощущениям как на 95 в пскове, а если 95 налить, вообще ракета, так однозначно что-то уже добавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wole Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 ИМХО, любые присадки - развод на бабки! Мне название темы понравилось - "топливный бачок" Злой Ты ))) Он старался по ласковее ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Злой Ты ))) Он старался по ласковее ))))))) "бачонок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.RU Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Помнится в расцвет кооперации что только не продавали - турбинки в карбюратор (мощность +20%), сетки распылители, электро турбо-наддув, а уж чудо-жидкостей просто дофига. Были, правда, и полезные штуки - электронный октан-корректор из салона. Сейчас я каждые 7 тыс. км. заливаю американский очиститель инжекторов. Проблем с инжекторами не было никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.