Серега Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ребятушки, где купить новую справочку, для замены ВУ нужна, с гарантией того , что в ГАИ не пошлют с ней куда подальше? Может кто даст ссылочку в личку или раскажет как сейчас дела с этим. По новым правилам с 1 сентября нужны отметки нарка и психа, а это как минимум два дня от работы и муторные очереди, пошлины со всеми вытекающими. сам пошукал в инете и вот что нашел тут, но доверия нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ребятушки, где купить новую справочку, для замены ВУ нужна, с гарантией того , что в ГАИ не пошлют с ней куда подальше?Может кто даст ссылочку в личку или раскажет как сейчас дела с этим. По новым правилам с 1 сентября нужны отметки нарка и психа, а это как минимум два дня от работы и муторные очереди, пошлины со всеми вытекающими. сам пошукал в инете и вот что нашел тут, но доверия нет в районе павелецкого вокзала прям по садовому если ехать в сторону таганки по правой стороне большая контора и здание, на нем огромными буквами СПРАВКИ (гаи, оружие и т.п.), но думаю, что там сильно подороже, чем везде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 в районе павелецкого вокзала прям по садовому если ехать в сторону таганки по правой стороне большая контора и здание, на нем огромными буквами СПРАВКИ (гаи, оружие и т.п.), но думаю, что там сильно подороже, чем везде... а психа ставят с нарком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 менял права, делал справку. по цене то же, что и знакомых "по дружбе-по звонку". заняло времени 40 минут полностью все сделать, там же и фото. с фото 1100 руб, без фото - минус 200 руб. Это питер. В Москве с этим еще проще. Поиск и помощь друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а психа ставят с нарком? не знаю, серег, тачка не моя, я только объяву выложил... я к ним не обращался, просто видел, проезжая мимо...думаю, что там делают все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Могу сделать у нас, но ты же в Жуковский не поедешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Могу сделать у нас, но ты же в Жуковский не поедешь... Спасибо Ань, но это не для меня справочка, я то свои обменял в мае еще по старым требованиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ребятушки, где купить новую справочку, для замены ВУ нужна, с гарантией того , что в ГАИ не пошлют с ней куда подальше?Может кто даст ссылочку в личку или раскажет как сейчас дела с этим. По новым правилам с 1 сентября нужны отметки нарка и психа, а это как минимум два дня от работы и муторные очереди, пошлины со всеми вытекающими. сам пошукал в инете и вот что нашел тут, но доверия нет Москва, ул. Расковой, д.1. + 500 рэ к тарифу и все ОК. опробовано не раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Смирнов Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сам недавно делал справку - 1000р без нарко-психо-врачей. + 5 минут наркодиспансер и 2,5 часа психдиспрансер. По идее, печать этих заведений будет поддельной в любых клиниках кроме официальных диспансеров. Но, у нас люди делали справку старого образца(задним числом), и сдавали по ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Сам недавно делал справку - 1000р без нарко-психо-врачей.+ 5 минут наркодиспансер и 2,5 часа психдиспрансер. По идее, печать этих заведений будет поддельной в любых клиниках кроме официальных диспансеров. Но, у нас люди делали справку старого образца(задним числом), и сдавали по ней. адрес в студию, а справку тебе новую дали или задним числом старую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 случайно наткнулся http://spravky.ru/ 20 минут и 1200 руб как я понял - новый образец+некий защищенный бланк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.