JD_irkut Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) пишет в каждой теме свою мысль о том "как бы не убиться" как раз и есть эмоции, параноя, психоз и прочее. ну давай уже цитату, раз так пишешь. Если не дашь цитату, зачем наговариваешь(т.е. врешь.) на меня? Если лично тебя безопасности не волнует, то это не значит что других она не волнует. Тебе, например, нужен движок 300 кобыл, а мне нужен краш-тест 5 звезд. Так ни кто же не пишет, что кто-то параноик, что ему везде нужны лошади и прочее. Иметь представления о безопасности считаю очень полезным, и, конечно же, признаюсь, что делаю это специально, чтобы люди задумывались не только о комплектациях, но и о безопасности. плюс мне это просто интересно. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Болконский Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ну давай уже цитату, раз так пишешь. Если не дашь цитату, зачем наговариваешь(т.е. врешь.) на меня? Если лично тебя безопасности не волнует, то это не значит что других она не волнует. Тебе, например, нужен движок 300 кобыл, а мне нужен краш-тест 5 звезд. Так ни кто же не пишет, что кто-то параноик, что ему везде нужны лошади и прочее. Иметь представления о безопасности считаю очень полезным, и, конечно же, признаюсь, что делаю это специально, чтобы люди задумывались не только о комплектациях, но и о безопасности. плюс мне это просто интересно. Данные краштеста весьма условные. В реальности размазать может по-разному. Тут дело случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Данные краштеста весьма условные. В реальности размазать может по-разному. Тут дело случая. результаты краш теста зависят от множества факторов, но тут разговор, естественно, только о вероятности снижения последствий. выше звезд при одной и той же массе и размерах, выше шансов. Дело случая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=8242 Вот она точка в споре что лучше, пробег более 300 тыс. без больших проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Понаблюдав за этой темой, хочу сказать следующее: 1. Предупреждать на данном этапе самого активного участника не за что - рассуждения в пределах темы в основном. Пишет одно и то же - за это не наказывают. 2. Многие уже ушли из этой темы, т.к. поняли, что она давно себя изжила, но пока кто-то еще продолжает что-то писать в ответы на это самое "одно и то же" - тема будет расти. Сам с собой он, думаю, общаться не будет. 3. Тему закрывать причин тоже не вижу, т.к. тут еще могут быть посты по делу. Иными словами, людей, взрывающих мозг себе и по возможности всем окружающим, мы уже встречали - нужно каждому решить для себя, как к ним и к их рассуждениям "вилами по воде" относиться. Модераторы тут не при чем и "на кой черт они тут" - не очень корректная фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Болконский Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Интересно было бы знать, что думает сам GM по поводу Эпики и Круза. Ибо был случай. На дворе было начало декабря 2009г.. Зашёл я в дженсер вечерком, менеджер относительно приветливо посадил меня за стол и после недолгого знакомства начал рассказывать мне все прелести круза! Который в базе + кондиционер стоял 585тыс.. Мы с ним подробно пообщались, посмотрели машинку в салоне и сели обратно за стол... И тут я вспомнил разговор знакомого эпиковода, который купил себе эпику весной 2009г.. с классной скидкой = 541р.. Но знакомый сказал мне что Эпик уже нет и скидок соответственно нет ( он был не далёкого представления о рынке)... В то время стоимость Эпики в прайсах и журналах (которой типа нет) была 710р.. в базе. И тут я напрямую спрашиваю менеджера - есть ли эпики со скидкой сейчас? Менеджер молчит... Я говорю что знаю что скидки и эпики есть! Менеджер прищурил взгляд ( да да именно так) и молча полез в комп, после чего распечатал мне счёт базовой Эпики 2.0МТ со стоимостью 566р.. !! И поставил печать! Да есть, продолжил он и улыбнулся! Но почему GM не афишировал это? Наверно потому, чтобы продвигать новый Круз! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Князь Болконский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Ужас... Зайдите к любому официалу, выберите себе эпику которая уже стоит в салоне которая нравится по комплектации, и предложите с нее скинуть 50 т.р. - очень удивитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Реальный выбор! Что лучше брать? Новый и стильный круз или слегка устаревшую эпику? При условии, что цена машин очень близка! Сразу выскажу свои представления. Круз. 1) Более современный дизайн кузова и интерьера и размер почти как у эпики ( во всяком случаи колесная база) 268.5 против 270см. 2) Двигатель 1.8 пуляет чуть лучше чем 2.0 на эпике. 3) Шумка у Круза точно не хуже Эпики. 4) Сборка у Круза более современна и качественна, нет проблем с подвеской и меньше возможных болячек. И все же! Про Эпику. 1) Все таки Д-класс. более представительна снаружи и внутри 2) Двигатель 6 цилиндров - работает сказочно! Да и дизайн вполне современен пока! Почему бы не взять Эпику вместо Круза? пообщайтесь с механиками СТО шевролет, по крайней мере ни один из них (в пскове) обслуживая крузы и эпики не хотел бы себе взять круз "качество сборки 0", эпика у них (абсолютно не проблемное авто), дизайн и все остальное - двольно спорный момент, салон более и просторнее. Вам нужна юркая, стильная, умеренно вместительная - берите, ухаживайте и будет отличное авто, как многие и думают когда берут его для себя, так же как кто-то берет и эпику. Имхо, Если и смотреть круз, только корейский, но не российской сборки, но их поймать большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Эпика, Круз, хрендуз и т.п. Брать надо машину которая нравится и на какую бабосов хватает. Косяки есть в совершенно любой авто и чем авто дороже, тем они сильнее расстраивают. Человек такая скотина, что его не возможно удовлетворить на долго. Купит любую авто, нарадоваться не может, со временем поездит, посмотрит, а когда продаст, такой правды про неё наговорить может, что не понятно как и терпел её всё это время Вот для примера форум бентли http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=49 Щупы у людей маслоизмерительные отламываются, 10тышш щуп + 20 тыщ работа по замене и амортизаторы по 150тышш рублей у дилера и ездиют одной рукой рулют, а другой слёзы вытирают, а вы - Эпика ломается... ага, 20 000 баксов за 4 амортизатора... примерно стоимость эпики... ну что ж, зато машина стоит 10 лямов мне еще нравится: "ну ремонт коробки 100 тыщ рублей, главное когда о цене говоришь, не упоминать марку машины, а то стоимость работы еще процентов на 30 увеличивается" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Еще один аргумент в пользу эпики против крузов- эпик мало на дорогах. По крайней мере в моем городе в московской области их всего 2 - белая и черная. Плюс моя серая. А крузов - ух - оочень много. Имхо конечно, но я лично не люблю когда машин как у меня на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Еще один аргумент в пользу эпики против крузов- эпик мало на дорогах. По крайней мере в моем городе в московской области их всего 2 - белая и черная. Плюс моя серая. А крузов - ух - оочень много. Имхо конечно, но я лично не люблю когда машин как у меня на каждом шагу. В какой-то мере согласен. Увидишь Эпику - душа радуется, как родственника встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Беркут, это да. Кстати может есть кто на эпике из звенигорода? По поводу эпики и круза - проходимость кто нибудь сравнивал? Просто хоть и владею эпикой всего месяц- заметил, что она с легкостью преодолевает серьезные сугробы и нет даже намека на застревание - снега у нас тут на прошлой неделе оооочень много было...в свое время на лансере затревал постоянно... И по поводу проходимости- защита картера- в мэйджоре где покупал за нее хотели 3800- тут у себя через экзист заказал за 2100- вот жду как придет. Собственно вопрос- ребят, все с защитами ездиете? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Михаил_Кашин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Беркут! Ты прав + 100% Вижу на дороге,так и хочется остановиться и с коллегой Эпиководом пообщаться, погутарить о машинке , жизни и вооще... Нас мало но в нашем полку прибывает и это радует ! С Новым годом! Ровных дорог, отличного бензина и прекрасного здоровья и тебе и машинке! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлению! Друзья, пусть Новый год будет во много раз лучше старого, пусть мечты наши сбываются! Ну и наши Лапушки радуют нас каждый километр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Эпика однозначно лучше Круза, и по размеру и по качеству салона и т.д. Да и класс авто другой. Изменено 10 января, 2012 пользователем Семён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Еще один аргумент, это езда по трассе на дальние расстояния, попробуйте на эпике, а потом на крузе, особенно на заднем диване почувствуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Еще один аргумент, это езда по трассе на дальние расстояния, попробуйте на эпике, а потом на крузе, особенно на заднем диване почувствуется. Чет даже пробовать нет желания! С три дня назад прокатился на заднем диване приоры, примерно 40 км, мне хватило! Не ну круз получше в разы! Но все равно желания не возникает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) На официальном сайте Chevrolet появились цены на хэтчбеки Cruze питерской сборки, которые появятся в продаже в конце января 2012 года. Комплектации, двигатели и трансмиссии пятидверки будет полностью повторять версии в кузове седан, но стоимость снижена на 10 тысяч рублей. Так, базовая версия с 1,6-литроваым мотором мощностью 109 лошадиных сил и 5-ступенчатой трансмиссией будет стоить 548 тысяч рублей. Доплата за 6-ступенчатый «автомат» составит 77 тысяч рублей. Версии LS и LT будут стоить от 621 и 720 тысяч рублей соответственно. Пока доступны только три цвета - базовый белый, и два опциональных (плюс 10 тысяч рублей) — черный и серебристый металлик. В конце февраля в гамму выпускаемых машин добавятся и другие оттенки. 1,6 5MT Base 109 л. с. 548 000 РУБ. 1,6 5MT LS 109 л. с. 621 000 РУБ. 1,6 6AT Base 109 л. с. 625 400 РУБ. 1,6 6AT LS 109 л. с. 656 000 РУБ. 1,8 5MT LS 141 л. с. 666 700 РУБ. 1,8 5MT LT 141 л. с. 720 000 РУБ. 1,8 6AT LS 141 л. с. 701 700 РУБ. 1,8 6AT LT 141 л. с. 755 000 РУБ. Изменено 16 января, 2012 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Машины уже сейчас есть у дилеров и в свободной продаже, но как-то неочень, седан симпотичней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 я удавлюсь - хетч 141 за 755.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Машины уже сейчас есть у дилеров и в свободной продаже, но как-то неочень, седан симпотичней. А мне наоборот хетч очень понравился, даже больше, чем седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 я удавлюсь - хетч 141 за 755.. Согласен! Куда катиться мир! И еще меня бесит тот момент: почему российский покупатель, из-за сраных жигулей, должен платить за авто на 35% больше, чем, например, европейский. Сука нонсенс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Согласен! Куда катиться мир!И еще меня бесит тот момент: почему российский покупатель, из-за сраных жигулей, должен платить за авто на 35% больше, чем, например, европейский. Сука нонсенс! ну не 35 наверное, поменьше, в бразилии или аргентине слышал, что вообще налог 100% на стоимость авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Был сегодня в Автомире-Ярославль, где сдал Лапушку на ремонт МКПП. Посмотрел я на Круза-хетча - не впечатлил абсолютно. Стоял он рядом с белоснежной Эпикой - диссонанс полный. ИМХО, конечно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Во вторник вечером и был получен аргументированный ответ, когда Круз стал пытатся что то доказать Эпике обгоняя её справа. У меня немного треснул бампер, и то наверное потому что на улице было -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.