Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ну и комфорта в разы меньше. Едешь как на табуретке с колесами. Для меня лично важен комфорт) на хороших современных машинах балки не ставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Основные изменения пришлись на внешний дизайн новинки и интерьер салона, в котором установили информационно-развлекательную систему MyLink с сенсорным дисплеем. Изменилась также и стилистика центральной консоли, вернее, верхней ее части. Внешние изменения также довольно несущественны. Рестайлинговый Cruze обрел новый передний бампер, решетку радиатора и противотуманные фары. Модернизации подверглась и головная оптика. Для европейского рынка обновленный Шевроле Круз 2012 года будет доступен также и с новым 132 сильным дизельным 1.7 литровым мотором. Сообщается, что европейские версии с данным двигателем будут весьма экономичны, но о точном расходе топлива пока что не сообщили. На российский рынок поступит сразу три Chevrolet Cruze 2012 модельного года, универсал, седан и соответственно хэтчбек — о цене которых, мы узнаем в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Вобщем, не вселенную открою - наша эпика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 наша эпика Ага ЭПИКА рулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ехал вчера с таксистом на Крузе и разговорились о машинах. И разговор у нас зашёл по поводу Эпики. Таксист ответил, что он Эпику не взял, по той причине, что она якобы внутри меньше. Меня удивляет, откуда у людей складывается такое мнение. Даже если бы я не сидел и не ездил ни на Эпике, ни на Крузе, вполне очевидно, что Д класс может быть меньше С класса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жека23 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 что она якобы внутри меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 вот вот. и я о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 на хороших современных машинах балки не ставят - балка это надежно и дешево. на наших убитых дорогах не самый худший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 балка это надежно и дешево и комфорта нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 и комфорта нуль - ага. дешево и просто редко бывает хорошо. халявы не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Очевидно этот таксист не в курсе, что такое Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Я когда купил эпику изначально поехал в автосалон за крузом,но после тестдрайва понял что в крузе тесно для меня,да и на ходу это две абсолютно разные машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patriot Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Очевидно этот таксист не в курсе, что такое Эпика Вот и мой приятель, когда впервые сел в мою машину, сказал : "А я думал, что эпика что-то вроде лачетти..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Эпике бы рекламку хорошую, как рекламировали Круз, расходилась бы она как горячие пирожки в морозный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurzik Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 да что уж сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buromzeg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2014 Смотрел круз, не понравился. В салоне дизайна много, а места нет. Пластик панели скрипучий и сами части приборки немного гуляют. Дорожный просвет ниже, шума больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik79 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Недавно тоже сидел в крузе, после эпике был очень разочарован! пластик панели и обшивки дверей "деревянный" единственное "мягкое пятно" это матерчатые вставки! места в салоне намного меньше, в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buromzeg Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 После Эпики, нужно брать Малибу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 После Эпики, нужно брать Малибу! Полностью согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 После Эпики, нужно брать Малибу! не успеть по ходу,снимут её к хреням за отсутствием спроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Какого ...... Шикарный автомобиль.... Я катался в таком, блин просто нет слов, балдел от малибу нового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Какого опроса? Не опроса, а спроса. Не хочет народ покупать её за выставленный ценник. И от чего там балдеть? От двигателя? Который слышно в салоне уже при 2000 оборотов? Или от неудобного селектора АКПП? На тест-драйве проехался на ней около 20 км. Не впечатлила вообще. Не та это машина, ради которой стоит расставаться с Эпикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih1991 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 На счет коробки не заметил, а вот звук мне наоборот понравился. На вкус и цвет товарища нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 звук мне наоборот понравился. Я не про звук, а про шум мотора в салоне. И никогда звук от 4-х цилиндрового не был лучше звука рядной шестерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Не опроса, а спроса. Не хочет народ покупать её за выставленный ценник.И от чего там балдеть? От двигателя? Который слышно в салоне уже при 2000 оборотов? Или от неудобного селектора АКПП?На тест-драйве проехался на ней около 20 км. Не впечатлила вообще. Не та это машина, ради которой стоит расставаться с Эпикой. +1. Эпика лучше, больше и удобнее. А по поводу шума, она и будет шуметь, поскольку, там 4 цилиндра, а на Эпике 6. Соответственно, двигатель более тихий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.