Перейти к содержанию

Эпика 2.0 АТ или Круз 1.8 АТ ?

Рекомендуемые сообщения

Что Эпика, что Круз/Лачетти, в плане кузова и ходовой по надежности все одинаково, отходит столько же не меньше, движок тоже отбегает сколько надо.

ЭСП даже в машинах за лям и больше не во всех есть, что уж говорить за 650тыс.

Потом она уже стрёмная!

Хорош заливать-то и не ездил даже на машине. У нас сейчас в городе Эпик дорестайлинговых на свежих номерах много, покупают люди и в трейд ин долго не стоят на площадках. Так что своего покупателя она найдет.

• Ответов 566
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Движок не вселяет уверенности после 100тыс... Подвеску надо часто подлатывать.. Кузов тонкий и гниючий.. Это минус ребята! Эпика хороша за свои деньги до 3 лет или до 100тыс. пробега - пока на гарантии.. Потом она уже стрёмная!

Откуда слова и музыка этой песни? Сдается мне, это просто пробежка по сайтам с отзывами. Я перед покупкой и сразу после много таких видел. На вещи реально смотреть нужно. Нравится машина - нужно ездить в удовольствие. Не нравится - продать и купить то, что нравится.

Сдается мне, это просто пробежка по сайтам с отзывами

как было сказано в одной из тем про Князя,все по картинкам,все по картинкам...

Эпику на вторичном рынке страшно покупать! Движок не вселяет уверенности после 100тыс... Подвеску надо часто подлатывать.. Кузов тонкий и гниючий.. Это минус ребята! Эпика хороша за свои деньги до 3 лет или до 100тыс. пробега - пока на гарантии.. Потом она уже стрёмная!

Да щас все машины стремные после 100 тыс км. Вообще кому как повезет с машиной. Ну и конечно за машиной нужно следить. Менять масла, следить за их уровнем. шаманить подвеску. итд. Само ничего не чиниться. Да и если вовремя не отремонтировать мелочь она может вызвать большую поломку.

И тогда уверен что она прослужит долго :verygood:

Да щас все машины стремные после 100 тыс км. Вообще кому как повезет с машиной. Ну и конечно за машиной нужно следить. Менять масла, следить за их уровнем. шаманить подвеску. итд. Само ничего не чиниться. Да и если вовремя не отремонтировать мелочь она может вызвать большую поломку.

И тогда уверен что она прослужит долго :verygood:

Да я не говорю, что эпика в хлам развальная.. Просто Тоёту камари можно смело брать с пробегом 150тыс.. А у эпики с его гильзованым движком, может всё что угодно! Надо готовить + 50штук на возможный ремонт движка. Кстати? У кого какой пробег тут? Есть такая тема?

Да я не говорю, что эпика в хлам развальная.. Просто Тоёту камари можно смело брать с пробегом 150тыс.. А у эпики с его гильзованым движком, может всё что угодно! Надо готовить + 50штук на возможный ремонт движка. Кстати? У кого какой пробег тут? Есть такая тема?

А вот есть такая машина ВАЗ 2110 и его дальнейшие модификации. И ресурс движка не выдерживает никакой критики. И причем тут гильзованный/негильзованный??? Вы хоть знаете, из какого материала гильзы на движке Эпики?

Вы хоть знаете, из какого материала гильзы на движке Эпики?

Nruter да у него машины то нет, это уже давно выяснили, тролит он здесь :D Хотя щас в инете поищет и чё-нибудь ответит.

Изменено пользователем superdim

На своей эпики саленблоки начал менять только после 100 000. Шаровые при пробеге 180 000 родные были. На сервисе мужики удивлялись. И задний амики при пробеге 180 000 даже не менял, как ни странна. Сам в шоке :icon_eek_q:

Nruter да у него машины то нет, это уже давно выяснили, тролит он здесь :D Хотя щас в инете поищет и чё-нибудь ответит.

Ясно :) . А может просто набирает количество постов для перехода в следующую весовую категорию? :D Тогда зря старается - там нет никаких привилегий.

А если машины нет, то зачем зря хаять то, чего нет. Любой из нас может критиковать Porshe Boxter за его расход и дороговизну запчастей :) Чушь всё это. Знаешь предмет разговора - пиши, не знаешь - будь читателем. Думаю, что так делают практически все на форуме.

Была у меня давно десятка, за 20 тысяч км пробега два раза менял поршневую и вкладыши. Поменяв второй раз поршни и сразу продал перекрестившись, машине было два года, брал новую в салоне. Ну а запчсти да, дешевые :ha:

Чё тут вообще происходит? Все гонят фуфло! То эпика до 200тыс. гоняет без проблем, то у девяток до 20тыс.. вся подвеска сыпется! и то и то - ересь или редкие исключения!! Почитайте отзывы 13-тых и 15-тых... Каждая вторая без проблем гоняет на родной подвеске до 100тыс.. А вот у эпики, выйти из 100тыс.. с родной подвеской - это шедевр! У меня была 2115 - лично убивал её! Продал 104000км и 4года = подвеска в идеале! Движок часы! Обмерялись компрессией - двиг как новый. А я крутил двиг часто до 5000-6000тыс.. и по разбитым дорогам частенько гонял... Кроче.... думайте сами.

Князь Болконский,

Не уговаривайте - не буду менять Эпику на "пятнашку"! :facepalm:

...как новый.....

покупателя бы послушать...))

Оффтоп

у меня знакомая в 95 году продавала трехлетнюю девятку. Новая! Супер. ездила женщина (все правда).

купила тоже женщина, тоже моя знакомая. Ее мнение: блин! машина гнилая, приводы убитые, мотор масло жрёт, подвеска -все стучит, машину не удержать на скорости больше шестидесяти...

А так по документам машина новая...

Князь Болконский,

Не уговаривайте - не буду менять Эпику на "пятнашку"! :facepalm:

Да чего вы... Мне ездовые характеристики Эпики очень нравятся! Она лучшая в этом за свои деньги. Но покупать 5 годовалую эпику стрёмно! Реально.. уверенности "0"

А цены Б/у на них больные! Эпика 2007года должна стоить максимум 350тыс... Пускай дураки покупают б/у Эпику 2007 за 450 - 500тыс

Изменено пользователем Князь Болконский

А цены Б/у на них больные! Эпика 2007года должна стоить максимум 350тыс... Пускай дураки покупают б/у Эпику 2007 за 450 - 500тыс

Уф! Еле осилил прочитать.

А вы сейчас на какой машине гоняете? У меня вот, к примеру, есть Эпика 2011 г, ГАЗ-31105 2,4 с Крайслером, BMW-316. На всех трех езжу и в ус не дую. И даже не пытаюсь их сравнивать.

Уф! Еле осилил прочитать.

А вы сейчас на какой машине гоняете? У меня вот, к примеру, есть Эпика 2011 г, ГАЗ-31105 2,4 с Крайслером, BMW-316. На всех трех езжу и в ус не дую. И даже не пытаюсь их сравнивать.

Ну и зачем вам такой автопарк?

Ну и зачем вам такой автопарк?

Мне - НАДО, и продал еще 3 штуки. А на вопрос - ответьте

Да чего вы... Мне ездовые характеристики Эпики очень нравятся! Она лучшая в этом за свои деньги. Но покупать 5 годовалую эпику стрёмно! Реально.. уверенности "0"

Да чтото вы эпику сильно нагнули)))) Сам хотел новую взять потом почитал почитал, и понял лучше я возьму у соседу 2007 года, чем новую)))

Князь Балконский наверное эпику хочет купить но дорого) Вот и злится что она продается за 500 т.р. а не за 350)))Цены хочет сбить)))

Мне - НАДО, и продал еще 3 штуки. А на вопрос - ответьте

Может оставим этот вопрос секретом? Так загадочней!

Может оставим этот вопрос секретом? Так загадочней!

Оффтоп

Да как угодно! Просто я могу до мельчайших подробностей рассказать, как устроен ГАЗ-3110. И не потому, что в инете про него начитался, а всё делал свими руками. И где у Волги болячки есть, и что там сделано гораздо лучше, чем на других машинах. И не только про Волгу...

А вот в Крузе как-то неуютно я себя почувствовал :(. У нас на них катаются, в основном, молодые парни и девчата. Много Крузов набрали для сдачи в аренду предприятиям. Машина новая, недорогая, симпатичная.

Изменено пользователем Nruter

Вообщем,по князевски,итог: машина говененькая,но приятненькая :)

ЗЫ Моя в щокенах

Что-то господа хорошие, да князи не плохие вы от темки ушли! Не забывайте, все познается в сравнении. У меня в 1996году первая шестерочка 1989года выпуска появилась цвета беж с 11-ым движком,так я пылинки с нее сдувал, счастья не было предела. Потом абсолютно новая шестерочка в 2000году , так я в салоне машинки готов был спать вдыхая аромат новой машинки. И для меня мой аппаратик , проверенный годами массового выпуска, был лучше всего на свете, для которого у меня... денюшек не хватало.Потом денюшки появились и я купил в 2005 году 2014 ВАЗик, передний привод шик модерн, юркая ,острая, и когда я через 10 тыщ км, удалил все потраха экологические и перепрошил ЭБУ носится стала как угорелая.Затем вышел в продажу Ланос. И я как угорелый,помчался в Москву, собрав все деньги до копейки воплощаяя мечту свою и жены стать обладателем первой в жизни иномарки. 380 км дороги от Москвыдо дома были для меня как сон. Ну думал все, больше ничего не надо, А затем увидел Лацетти и влюбился. Напрягся ,но через три года купил. И вот теперь Эпика, и стало тоскливо, потому что больше никакого авто не хочется. Автомобиль устраивает на все сто. Катался и на Мондео дизель с друзьями. Ничего нет выдающегося по сравнению с Эпикой, только что она у друга уже почти месяц у дилера в ДОНАВТО стоит после 5 месяцев после покупки и 3500 км.пробег. Что-то с турбиной , а что они сами сказать не могут вот и эксперементируют. Катался на Камри, и тоже не айс. Так что все почти у всех одинаково. Но учитывая цену у Эпики это получается лучше.А сравнивать Эпику с Крузом думаю не коректно=автомобили разного класса. Вот с Лачиком сравнивать это можно. Хотя по моим тектильным ощущениям в Лачике просторней и душится свободнее. Мораль сей такова- Эпика учдачный копромисс, в ней все потребительские качества нормально сбалансированны и уже больше ничего не хочется.Ну а если некуда девать деньги и душа требует полета- купите самолет!

Ельчанин,да писали об этом, в этой теме много раз. У меня такие же ощущения не после Эпики, а после Вектры С, одинаковые ощущения. Тема в принципе ни о чём стала.

сел я два раза в круза сегодня - два раза ипнулся головой о стойку..

сравнивать надо сравнимые весчи...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };