MasterD Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне в салоне заявили... Вон видите заправку... вам срочно туда и никуда попутно не сворачивайте, и на холостых долго не стойте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне в салоне заявили... Вон видите заправку... вам срочно туда и никуда попутно не сворачивайте, и на холостых долго не стойте Если бы знать!!! Будем надеяться на живучесть бензонасоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня вопрос к Уважаемому собранию:" Кто как использовал центральный "бардачёк"? Мыслей по поводу его использования не по прямому назначению не имеется? " Мне прямо хочется туда навигатор приделать, был ли такой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 У меня вопрос к Уважаемому собранию:" Кто как использовал центральный "бардачёк"? Мыслей по поводу его использования не по прямому назначению не имеется? " Мне прямо хочется туда навигатор приделать, был ли такой опыт? Ответ стандартный - в Поиск. Offtop Использование от навигатора до компьютера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать! Поздравляю сприобритением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо всем за поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 И я поздравляю! Машина классная, пусть будет в радость!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Да, кстати, Владимирский автосалон "Автоград" повёл себя по-джентельменски, задаток вернули в двойном размере, осадок конечно остался, но с учётом компенсации не всё так плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня вопрос к Уважаемому собранию:" Кто как использовал центральный "бардачёк"? Мыслей по поводу его использования не по прямому назначению не имеется? " Мне прямо хочется туда навигатор приделать, был ли такой опыт? Поздравляю с покупкой, про "бардачек" можно посмотреть тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1288s320.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Доброго вам! 4 месяца эксплуатации, 1900 км пробег, полёт нормальный.http://www.epicaclub.ru/forum/topic5848.html будем считать это небольшой встряской, а не проблемой. Пришлось даже за это время на свадьбу съездить ( я с тортом!). Изменено 5 апреля, 2012 пользователем ipkvraaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Добро пожаловать! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Блин, класс! Три эпики на свадьбе! Это четко! Респект и уважуха организаторам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 Это мы встречаем Первомай!!! С утра заморозок, а к вечеру ураган... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2012 Прошёл ровно год... Из поломок только часы, на ТО1 подшаманили, теперь вроде не глючат. Пробег около 9 000 км. Пока всё устраивает, включая расход топлива - город-трасса 50% на 50% в районе 10 литров/100 км пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2012 С чем и поздравляю! Надеюсь что и следующий год не принесет трудностей, доставит только удовольствие от владения Эпикой! Удачи на дорогах и в жизни ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ipkvraaa Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Вот ещё год прошёл. Проехал 22 с небольшим тысячи. ТО 2 прошёл за 11 000 р. Из поломок - сгорела лампочка ближнего света, по гарантии заменили магнитолу (экран не светился) и часы ( гасли периодически) - остальное нормалёк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.