Перейти к содержанию

Жду Эпику

Рекомендуемые сообщения

Мне в салоне заявили... Вон видите заправку... вам срочно туда и никуда попутно не сворачивайте, и на холостых долго не стойте :)

Мне в салоне заявили... Вон видите заправку... вам срочно туда и никуда попутно не сворачивайте, и на холостых долго не стойте :)

Если бы знать!!! Будем надеяться на живучесть бензонасоса...

У меня вопрос к Уважаемому собранию:" Кто как использовал центральный "бардачёк"? Мыслей по поводу его использования не по прямому назначению не имеется? " Мне прямо хочется туда навигатор приделать, был ли такой опыт?

У меня вопрос к Уважаемому собранию:" Кто как использовал центральный "бардачёк"? Мыслей по поводу его использования не по прямому назначению не имеется? " Мне прямо хочется туда навигатор приделать, был ли такой опыт?

Ответ стандартный - в Поиск.

Offtop

Использование от навигатора до компьютера

И я поздравляю! Машина классная, пусть будет в радость!!

• 2 weeks later...

Да, кстати, Владимирский автосалон "Автоград" повёл себя по-джентельменски, задаток вернули в двойном размере, осадок конечно остался, но с учётом компенсации не всё так плохо! :good:

Поздравляю с покупкой,

про "бардачек" можно посмотреть тут: http://www.epicaclub.ru/forum/topic1288s320.html

• 3 months later...

post-2848-1333616727_thumb.jpg

Доброго вам!

4 месяца эксплуатации, 1900 км пробег, полёт нормальный.http://www.epicaclub.ru/forum/topic5848.html будем считать это небольшой встряской, а не проблемой. Пришлось даже за это время на свадьбу съездить ( я с тортом!).

Изменено пользователем ipkvraaa

Блин, класс! Три эпики на свадьбе! Это четко! Респект и уважуха организаторам ! :super2::super:

• 4 weeks later...
  • 7 months later...

Прошёл ровно год...

Из поломок только часы, на ТО1 подшаманили, теперь вроде не глючат. Пробег около 9 000 км. Пока всё устраивает, включая расход топлива - город-трасса 50% на 50% в районе 10 литров/100 км пробега.

С чем и поздравляю! Надеюсь что и следующий год не принесет трудностей, доставит только удовольствие от владения Эпикой! Удачи на дорогах и в жизни ! :7b

• 1 year later...

Вот ещё год прошёл. Проехал 22 с небольшим тысячи. ТО 2 прошёл за 11 000 р. Из поломок - сгорела лампочка ближнего света, по гарантии заменили магнитолу (экран не светился) и часы ( гасли периодически) - остальное нормалёк!!!

post-2848-1387032021.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };