karik-nv Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35321 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот совсем забыл поделиться. Три недели назад видел первый такой живьем в районе Невского на Исполкомовской. Что характерно, в таком же ракурсе стоял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 http://auto.mail.ru/article.html?id=35321Хотел раньше ... Считал стоимость привоза из Штатов... Очень дорого! Ему ценам в США, в почти полной комплектации, с 3,6 литровым двигателе - 29 000 долларов. У нас обходится в 60 - 65 000!!! Не стоит он того. Только дизайн. Остальное - нет. Обычный атмосферник (с огромным аппетитом), 4-х ступенчатый автомат. Моно-привод. Дешевый пластик. Ни каких камер, памяти сидений, навигации и пр... Мощный. Но я хочу при таких мощах полный привод и соответствующее качество.. Лучше уж инфинити G37. Или ещё что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOXA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 мой товарищ имел опыт вождения данного мускул кара. и помимо выше сказанного у него зазоры торпеды с дверями с одной стороны палец влезает а другой лезвие х... засунешь. Я б не купил а если всё же купил то только в америке там качество явно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 если дело только в лошадях - то и на эпику можно турбину наколхозить или расточить двигут до 200-250 л.с. В 10 раз дешевле чем этот камаро :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да, ну да двигло на эпике и так скоропостижно бывает дохнет а после выше перечисленных действий точно сразу помрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну да, ну да двигло на эпике и так скоропостижно бывает дохнет а после выше перечисленных действий точно сразу помрет. но камар стоит 3 млн руб :-) сколько на эти деньги можно откапиталить двигун :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.