Deg777 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет. На сайте одноклубников меняли сайоентблоки верхнего рычага. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=3320&st=80 Плюс дали каталожные номера. Там три вида орегинальных сайлентблоков. Так вот,не могу найти неоригинал. Выдаёт по этим номерам не разные а все одинаковые сайлентблоки! Может кто менял? Подскажите пожалуйста на какие неорегинальные поменять. 964 991 60 ВТУЛКА RR LH - 1 шт!!! 964 400 47 ВТУЛКА RR RH - 1 шт!!! 964 400 14 ВТУЛКА FRT - 2 шт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всем привет. На сайте одноклубников меняли сайоентблоки верхнего рычага. http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...=3320&st=80 Плюс дали каталожные номера. Там три вида орегинальных сайлентблоков. Так вот,не могу найти неоригинал. Выдаёт по этим номерам не разные а все одинаковые сайлентблоки! Может кто менял? Подскажите пожалуйста на какие неорегинальные поменять. 964 991 60 ВТУЛКА RR LH - 1 шт!!! 964 400 47 ВТУЛКА RR RH - 1 шт!!! 964 400 14 ВТУЛКА FRT - 2 шт!!! Во-первых, это не просто сайлентблоки. Это втулки для креплений верхнего рычага к корпусу с впрессованными в них плавающими сайлентблоками. Передние и справа, и слева одинаковые. А задние разные. поэтому и три номера. Во-вторых, неоригинал (Фебест) дает только сам сайлентблок. Который придется перепрессовывать. Уверен, что заниматься этим нет никакой необходимости. При том, что рычаг в сборе стоит 100$. И это вместе с этими сайлентблоками и шаровой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Во-первых, это не просто сайлентблоки. Это втулки для креплений верхнего рычага к корпусу с впрессованными в них плавающими сайлентблоками. Передние и справа, и слева одинаковые. А задние разные. поэтому и три номера.Во-вторых, неоригинал (Фебест) дает только сам сайлентблок. Который придется перепрессовывать. Уверен, что заниматься этим нет никакой необходимости. При том, что рычаг в сборе стоит 100$. И это вместе с этими сайлентблоками и шаровой!!! Это,как я понял неорегинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это,как я понял неорегинал? Прошу прощения))) "Это" - это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Прошу прощения))) "Это" - это что? )))) имею в виду рычаг за 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 )))) имею в виду рычаг за 100$ Chevrolet 964 400 11 Рычаг верхний задний правый 1 23.09.11 2 3 385,71р. Chevrolet 964 400 10 Рычаг задний верхний левый 1 23.09.11 2 3 293,77р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deg777 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Спасибо,буду заказывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 84 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Добрый день. Подскажите какие все таки стоят сайлентблоки, CHAB-001Z (плавающий) или CHAB-001RUB в заднем левом рычаге. Если верить экзисту то CHAB-001RUB. Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dorado 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 С завода идут плавающие, но менять стали на не плавающие...Если есть желание,то можно плавающие ставить, правда ,дороже стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niknorov 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 С завода идут плавающие, но менять стали на не плавающие...Если есть желание,то можно плавающие ставить, правда ,дороже стоят. Неправильно! На верхний рычаг неплавающие - НЕ ПОСТАВИТЬ!!! Их разорвет!!! Не путать с кулаком (цапфой) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=99030 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
агаев 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Неправильно!На верхний рычаг неплавающие - НЕ ПОСТАВИТЬ!!! Их разорвет!!! Не путать с кулаком (цапфой) http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=99030 Привет всем.Летом менял на верхнем рычаге сайл-т на неплавающий, сегодня когда менял шаровой и увидел его разорвало и поменял обратно поставил плавающий сайлент блок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfS 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 добрый день, живу в Самаре, бибика 2008 года, пробег 73000, не знаю честный или нет, я далеко не первый владелец. Прослеживаются стуки сзади по обеим сторонам. Заезжал на диагностику: подняли, пошатали колеса, сказали шаровым хана. Вопрос, где лучше заказать я так понимаю задние рычаги в сборе (не думаю что сайленты живые)? Позже и с переди надо будет смотреть подвеску, она тоже не без изъянов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты