Перейти к содержанию

Поясничная поддержка в сидении

kvazar

Рекомендуемые сообщения

Друзья, скажите, как у кого это приспособление работает?

Я кручу ручку из одного конечного положения в другое и не ощущаю спиной разницы вообще. Чувствуются ли у вас изменения?

Я подумал, что может кожа еще не промялась и не дает спине утопать в кресле, и потому поддерживающая часть не ощущается, пробовал и в куртке и в футболке, может вообще не работает?..

и второй вопрос, как у нас это устроено: где то бывает так, что поясничная поддержа "выходит - заходит" обратно в кресло при регулировке, а где то она изменяется по высоте, то есть перемещается вверх/вниз.

Что скажете?

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

У меня крутишь пипку - она потихоньку выпирает вперед (ощущение, как будто надувается подушка)...

Но я ее практически не подкручиваю, потому что (лично мне) она высоко расположена, т.е. не поясницу приподнимает, а выше - получается, если "выкатить" эту подушку хотя бы на середину, то поясница "висит" в воздухе...

p.s. Андрюх, будешь проезжать мимо Магниогорской - заскакивай, продемонстрирую... Лучше сравнить, чем терзаться :)

Все работает (Салон не кожа) дейтвительно в спину потихоничку выпирает!

Изменено пользователем Stigmata

Мда.. паходу и у меня ремонтный списочек скоро будет открываться...

Не сказать, чтобы она была мне сильно нужна, но раз она есть, должна нормально работать. Попрбую еще раз, но раз у всех так прям чувствуется, что прислушиваться не надо, видимо у меня что то с ней не в порядке...

Мда.. паходу и у меня ремонтный списочек скоро будет открываться...

Не сказать, чтобы она была мне сильно нужна, но раз она есть, должна нормально работать. Попрбую еще раз, но раз у всех так прям чувствуется, что прислушиваться не надо, видимо у меня что то с ней не в порядке...

Андрей, не расстраивайтесь! Может у вас естественный изгиб в пояснице сохранился,

и упор в него входит. Вот и не чувствуете ничего. Посадите старичка и покрутите,

что он скажет?

У меня всё работает.

Другой вопрос-у меня некак не разблокировать задние двери, чтоб открывались изнутри.

Уже голову сломала и всё перепробовала.

У меня всё работает.

Другой вопрос-у меня некак не разблокировать задние двери, чтоб открывались изнутри.

Уже голову сломала и всё перепробовала.

В смысле, не работает замочек, который их удерживает, защита от случаного открытия?.. там же тумблерок такой вроде и все, он не работает?..

Поясничный подпор работает, выкручен на максимум. В задних дверях, если открыть , есть пластиковый фиксатор, рядом наклеечка с замочком, перевести в другое положение, разблокирует, или фиксатор не переводится. Точное положение на двери не помню, но если открыть и поискать на заднем торце, найдете.

В смысле, не работает замочек, который их удерживает, защита от случаного открытия?.. там же тумблерок такой вроде и все, он не работает?..

Во-во, защита от детской активности- открывается только с наружи. Я тоже на этом раз попался. Только купил Лансера - друзья опытные пошутили (заработали на пиво :lol: )

А с поясничным подпором - норма. Салон кожаный. Постоянно пользуюсь в дальних поездках. Полезная штука, тольно неудобно расположен маховичок.

Изменено пользователем Андрей Евсеев

Поясничный подпор работает, выкручен на максимум. В задних дверях, если открыть , есть пластиковый фиксатор, рядом наклеечка с замочком, перевести в другое положение, разблокирует, или фиксатор не переводится. Точное положение на двери не помню, но если открыть и поискать на заднем торце, найдете.

Вот на встрече и задам задачку-)) У меня ничего не получилось.

Вот на встрече и задам задачку-)) У меня ничего не получилось.

Встреча прошла, а про задачку забыли...

Салон не кожанный, упор работает, по мне как то мало он выходит, а так чувствуется как он выходит

Полностью согласен с ОлегБ - выход очень ничтожный.

Полностью согласен с ОлегБ - выход очень ничтожный.

Все выходит и заходит нормально,видимо у вас дефект

сегодня еще раз минут 10 крутил вертел эту ручку во все стороны, аж руки устали...

подумал, что может быть дело в одетой на меня куртке...снял куртку...

в футболке по ощущениям что то вроде там шевелится в спинке сидения...

я понял одну вещь...моя поясничная поддержка является Моральной... :lol:

Это говорит о том, что у тебя есть корсет из мышц, которые держат поясницу, и ты не чувствуешь то что в спинке. Посади кого-нибудь пухленького, и он тебе сразу скажет, что поддержка выпирает сильно.

Это говорит о том, что у тебя есть корсет из мышц, которые держат поясницу, и ты не чувствуешь то что в спинке. Посади кого-нибудь пухленького, и он тебе сразу скажет, что поддержка выпирает сильно.

А я как то склоняюсь к тому, что что то не так работает... :blink:

Блин вчера решил поискать новое положение за рулем!! (поясничная поддержка не исключение!) и вобщем теперь мучаюсь ! опять свое положение найти не смог! Особенно спине не удобно! -_- так что поддержка работает! Но присоединяюсь к Администратору! работает странно!

а где крутяшка то? я на каптиве крутли,сбоку ,справа...

а у себя чето не нашел

а где крутяшка то? я на каптиве крутли,сбоку ,справа...

а у себя чето не нашел

Сбоку спинки слева.

У Андрея не работает, а у меня работает так, что спина от нее болит. Т.е. убираю поясничную поддержку до конца, она, вроде, убирается, но , все равно, давит. Хотел сделать просто ровную спинку, не получилось, из-за нее спина болит.

Сбоку спинки слева.

Слеева? хаха)) я с левой не обращал внимания) спинка все время за стойкой,т.к я высокий)

Вово

сиденья - ацтой, неудобные

Сколько подпор ни крути - чето меняется - немного спина выходит,

но всё равно неудобно

У меня выше лопаток спина висит даже в самом впуклом положении!

Представить себе не могу, что будет, скажем, при ударе сзади... :(

С подголовником тоже непонятки.

У меня рост 178, а он мне наиболее удобен в самом нижнем положении...

Как же более низкие люди живут???

И зачем регулировка вверх?

Это если рост 2 метра?

Кто-нить выдвигал подголовник???

У меня с посадкой Нет проблем! :good: Рост 175

Сиду с почти прямыми ногами! но спина вертикально поднята (Почти перпендикулярна сидению) левая рука (если держит руль "на 9 часов") то локоть лежит на выемке двери!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };