kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Друзья, скажите, как у кого это приспособление работает? Я кручу ручку из одного конечного положения в другое и не ощущаю спиной разницы вообще. Чувствуются ли у вас изменения? Я подумал, что может кожа еще не промялась и не дает спине утопать в кресле, и потому поддерживающая часть не ощущается, пробовал и в куртке и в футболке, может вообще не работает?.. и второй вопрос, как у нас это устроено: где то бывает так, что поясничная поддержа "выходит - заходит" обратно в кресло при регулировке, а где то она изменяется по высоте, то есть перемещается вверх/вниз. Что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня салон не кожаный! Все работает, крути против часовой до упора! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня крутишь пипку - она потихоньку выпирает вперед (ощущение, как будто надувается подушка)... Но я ее практически не подкручиваю, потому что (лично мне) она высоко расположена, т.е. не поясницу приподнимает, а выше - получается, если "выкатить" эту подушку хотя бы на середину, то поясница "висит" в воздухе... p.s. Андрюх, будешь проезжать мимо Магниогорской - заскакивай, продемонстрирую... Лучше сравнить, чем терзаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Все работает (Салон не кожа) дейтвительно в спину потихоничку выпирает! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Stigmata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мда.. паходу и у меня ремонтный списочек скоро будет открываться... Не сказать, чтобы она была мне сильно нужна, но раз она есть, должна нормально работать. Попрбую еще раз, но раз у всех так прям чувствуется, что прислушиваться не надо, видимо у меня что то с ней не в порядке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мда.. паходу и у меня ремонтный списочек скоро будет открываться...Не сказать, чтобы она была мне сильно нужна, но раз она есть, должна нормально работать. Попрбую еще раз, но раз у всех так прям чувствуется, что прислушиваться не надо, видимо у меня что то с ней не в порядке... Андрей, не расстраивайтесь! Может у вас естественный изгиб в пояснице сохранился, и упор в него входит. Вот и не чувствуете ничего. Посадите старичка и покрутите, что он скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня всё работает. Другой вопрос-у меня некак не разблокировать задние двери, чтоб открывались изнутри. Уже голову сломала и всё перепробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня всё работает.Другой вопрос-у меня некак не разблокировать задние двери, чтоб открывались изнутри. Уже голову сломала и всё перепробовала. В смысле, не работает замочек, который их удерживает, защита от случаного открытия?.. там же тумблерок такой вроде и все, он не работает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Поясничный подпор работает, выкручен на максимум. В задних дверях, если открыть , есть пластиковый фиксатор, рядом наклеечка с замочком, перевести в другое положение, разблокирует, или фиксатор не переводится. Точное положение на двери не помню, но если открыть и поискать на заднем торце, найдете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) В смысле, не работает замочек, который их удерживает, защита от случаного открытия?.. там же тумблерок такой вроде и все, он не работает?.. Во-во, защита от детской активности- открывается только с наружи. Я тоже на этом раз попался. Только купил Лансера - друзья опытные пошутили (заработали на пиво :lol: ) А с поясничным подпором - норма. Салон кожаный. Постоянно пользуюсь в дальних поездках. Полезная штука, тольно неудобно расположен маховичок. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Поясничный подпор работает, выкручен на максимум. В задних дверях, если открыть , есть пластиковый фиксатор, рядом наклеечка с замочком, перевести в другое положение, разблокирует, или фиксатор не переводится. Точное положение на двери не помню, но если открыть и поискать на заднем торце, найдете. Вот на встрече и задам задачку-)) У меня ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2009 Вот на встрече и задам задачку-)) У меня ничего не получилось. Встреча прошла, а про задачку забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Салон не кожанный, упор работает, по мне как то мало он выходит, а так чувствуется как он выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Полностью согласен с ОлегБ - выход очень ничтожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 Полностью согласен с ОлегБ - выход очень ничтожный. Все выходит и заходит нормально,видимо у вас дефект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2009 сегодня еще раз минут 10 крутил вертел эту ручку во все стороны, аж руки устали... подумал, что может быть дело в одетой на меня куртке...снял куртку... в футболке по ощущениям что то вроде там шевелится в спинке сидения... я понял одну вещь...моя поясничная поддержка является Моральной... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Это говорит о том, что у тебя есть корсет из мышц, которые держат поясницу, и ты не чувствуешь то что в спинке. Посади кого-нибудь пухленького, и он тебе сразу скажет, что поддержка выпирает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Это говорит о том, что у тебя есть корсет из мышц, которые держат поясницу, и ты не чувствуешь то что в спинке. Посади кого-нибудь пухленького, и он тебе сразу скажет, что поддержка выпирает сильно. А я как то склоняюсь к тому, что что то не так работает... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2009 Блин вчера решил поискать новое положение за рулем!! (поясничная поддержка не исключение!) и вобщем теперь мучаюсь ! опять свое положение найти не смог! Особенно спине не удобно! -_- так что поддержка работает! Но присоединяюсь к Администратору! работает странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а где крутяшка то? я на каптиве крутли,сбоку ,справа... а у себя чето не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 а где крутяшка то? я на каптиве крутли,сбоку ,справа...а у себя чето не нашел Сбоку спинки слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У Андрея не работает, а у меня работает так, что спина от нее болит. Т.е. убираю поясничную поддержку до конца, она, вроде, убирается, но , все равно, давит. Хотел сделать просто ровную спинку, не получилось, из-за нее спина болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сбоку спинки слева. Слеева? хаха)) я с левой не обращал внимания) спинка все время за стойкой,т.к я высокий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Вово сиденья - ацтой, неудобные Сколько подпор ни крути - чето меняется - немного спина выходит, но всё равно неудобно У меня выше лопаток спина висит даже в самом впуклом положении! Представить себе не могу, что будет, скажем, при ударе сзади... С подголовником тоже непонятки. У меня рост 178, а он мне наиболее удобен в самом нижнем положении... Как же более низкие люди живут??? И зачем регулировка вверх? Это если рост 2 метра? Кто-нить выдвигал подголовник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня с посадкой Нет проблем! Рост 175 Сиду с почти прямыми ногами! но спина вертикально поднята (Почти перпендикулярна сидению) левая рука (если держит руль "на 9 часов") то локоть лежит на выемке двери! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.