edd-76 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветствую все сообщество. Меня зовут Эдуард, я из Перми, ине 35 лет. У нас не так много эпик, но в последнее время все чаще стали появляться. Я взял машину не новую - 2008 г. пробег 45000 км., первое впечатление-просто офигеть какой комфорт. Салон, автомат, движок-все выше всяких похвал. Расход по датчику 10,5 в городе, но позамерам 13,5 литра - помоему неочень большой. Ну короче, я не об этом. Рад буду общаться с такими добрыми и отзывчивыми людьми как сдесь. Посмотрел фотки о встречах и совместных тусовках СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Позравляю! Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Ну вот, а я уж думал по цифре в нике, что ярославская ветка ширится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добро пожаловать в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю! Пух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muzred Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 О, у меня тоже бежевый салон, 2.5 литра. Красота! Сразу вопрос такой. А не обратили ли вы внимание на заметный шум мотора после 100 кмвчас и где то до 120? В этом диапазоне как то лучше становится слышно двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добро пожаловать!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLON Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
edd-76 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 О, у меня тоже бежевый салон, 2.5 литра. Красота! Сразу вопрос такой. А не обратили ли вы внимание на заметный шум мотора после 100 кмвчас и где то до 120? В этом диапазоне как то лучше становится слышно двигатель. По двигателю вопросов нет, на повышение скорости лишь реагирует приятным урчанием. Зато с разницей в неделю полетели один за другим наружние шрусы вот блин-неприятно (машина 2008 года, пробег 47000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОКТАН Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 пермь! привет нас все больше становиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.