FotograFF76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот спустя месяц с покупки случилась такая неприятность. Во дворе у нас сложно с парковочными местами, пока ездил за супругой вечером, всё уже занято было, ну и решил поставить машинку на подъеме возле дороги, вчера соседи специально договорились и бордюры завалили набок и утопили их почти на уровне асфальта, чтоб ещё несколько мест для парковки было. Только я проехал через бордюры, как услышал скрежет: ну думаю может чутка просела машинка. Честно сказать не придал этому большого значения, да и машину тут же с горки переставил, место освободилось. Утром выхожу, а у меня бампер снизу от колеса продран в нескольких местах и выскочила клипса из крыла и бампер торчит наружу... Бампер то я закрепил. А вот царапины... Подскажите знающие люди, машина застраховано по КАСКО, я если честно в первый раз по нему страхую авто: это страховой случай, или можно не тревожить страховщиков (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот спустя месяц с покупки случилась такая неприятность. Во дворе у нас сложно с парковочными местами, пока ездил за супругой вечером, всё уже занято было, ну и решил поставить машинку на подъеме возле дороги, вчера соседи специально договорились и бордюры завалили набок и утопили их почти на уровне асфальта, чтоб ещё несколько мест для парковки было. Только я проехал через бордюры, как услышал скрежет: ну думаю может чутка просела машинка. Честно сказать не придал этому большого значения, да и машину тут же с горки переставил, место освободилось. Утром выхожу, а у меня бампер снизу от колеса продран в нескольких местах и выскочила клипса из крыла и бампер торчит наружу... Бампер то я закрепил. А вот царапины...Подскажите знающие люди, машина застраховано по КАСКО, я если честно в первый раз по нему страхую авто: это страховой случай, или можно не тревожить страховщиков (((( встань туда же и вызави гайцов!)) страховая не отвертится! и бампер обратно из клипсов вынь! (Если времени вагон и маленькая телега) если времени нет то забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот спустя месяц с покупки случилась такая неприятность. Во дворе у нас сложно с парковочными местами, пока ездил за супругой вечером, всё уже занято было, ну и решил поставить машинку на подъеме возле дороги, вчера соседи специально договорились и бордюры завалили набок и утопили их почти на уровне асфальта, чтоб ещё несколько мест для парковки было. Только я проехал через бордюры, как услышал скрежет: ну думаю может чутка просела машинка. Честно сказать не придал этому большого значения, да и машину тут же с горки переставил, место освободилось. Утром выхожу, а у меня бампер снизу от колеса продран в нескольких местах и выскочила клипса из крыла и бампер торчит наружу... Бампер то я закрепил. А вот царапины...Подскажите знающие люди, машина застраховано по КАСКО, я если честно в первый раз по нему страхую авто: это страховой случай, или можно не тревожить страховщиков (((( Конечно это страховой случай, можно встать к тому месту и вызвать участкового например. Он напишет бумажку, потом в страховую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FotograFF76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо друзья, что-то я с расстройства и отсутствия опыта в этих делах забыл, что у меня есть КАСКО, а теперь уже и времени нету имитировать подъём в горку вчерашний, а завтра-послезавтра его не будет вовсе... Вот ведь как бывает - 8 лет ездил на разных авто и даже ни разу ничего не поцарапал, а тут на пустом месте, всёж длинный передний свес - это не есть хорошо, но сдаётся мне, что я тупо колёсом поднял камешек из куска бетона и он попал между бампером и колесом, неповезло короче, покрашу, когда будет время и желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 скажите название компании своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FotograFF76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 скажите название компании своей ВСК-страхование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ВСК злобная компания. Если незнаком с вицепрезидентом, то долгая возня предстоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FotograFF76 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 ВСК злобная компания. Если незнаком с вицепрезидентом, то долгая возня предстоит. Есть личный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Неужели нет ни одного знакомого ГАИшника, чтобы сегодняшним или завтрашним числом оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Есть личный опыт? Угу. Страховал там от юридического лица, пока у страховщика были хорошие отношения с президентом ВСК. Сейчас в другой страхуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо друзья, что-то я с расстройства и отсутствия опыта в этих делах забыл, что у меня есть КАСКО, а теперь уже и времени нету имитировать подъём в горку вчерашний, а завтра-послезавтра его не будет вовсе...Вот ведь как бывает - 8 лет ездил на разных авто и даже ни разу ничего не поцарапал, а тут на пустом месте, всёж длинный передний свес - это не есть хорошо, но сдаётся мне, что я тупо колёсом поднял камешек из куска бетона и он попал между бампером и колесом, неповезло короче, покрашу, когда будет время и желание. Ну а какая разница где встать? Встань в любое место похожее, никто там разбираться не будет. Вызвал и говоришь, вот я тут так мол и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ВСК-страхование приезжайте, сделаем все быстро и в лучшем виде, справки не нужны телефон написала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.