_Dr_ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пройдя несколько моек, к сожалению заметил, что пройдясь керхером по зеркальным элементам, они сбиваются с установленного положения, приходится после моек вновь регулировать их... Попробовал просто пальцем нажать, и зерк. элемент с потрескиванием прокрутился... Т.е., получается, шестерни, на которых крутятся зерк. элементы пипец слабенькие... Может нужно мойщиков предупреждать, чтоб керхером по зеркалам орудовали с нежностью? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 на многих Форумах читал тоже самое! Но кстати сам после мойки такой проблемы не испытал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 на многих Форумах читал тоже самое! Но кстати сам после мойки такой проблемы не испытал! Сидень постоянно двигают (на эл. приводе катаются :rolleyes: ), а зеркала еще и разу не корректировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 У меня после мойки Керхером было, что немного сбилась настройка зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Убийца моторов Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Пройдя несколько моек, к сожалению заметил, что пройдясь керхером по зеркальным элементам, они сбиваются с установленного положения, приходится после моек вновь регулировать их... Попробовал просто пальцем нажать, и зерк. элемент с потрескиванием прокрутился... Т.е., получается, шестерни, на которых крутятся зерк. элементы пипец слабенькие... Может нужно мойщиков предупреждать, чтоб керхером по зеркалам орудовали с нежностью? ) Вас это так тревожит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Из моих наблюдений, зеркальные элементы сбиваются не от керхере, а от мойщиков, когда они протирают зеркала насухо. И данный косяк - на всех предыдущих машинах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Попробовал просто пальцем нажать, и зерк. элемент с потрескиванием прокрутился... Т.е., получается, шестерни, на которых крутятся зерк. элементы пипец слабенькие... Зато не сломаются, если нажим будет очень сильный, или, если примёрзнут зерк. элементы, а Вы захотите их покрутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 А я обчно зеркала сворачиваю, и ничего никто не сбивает, потом протираю и всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А я обчно зеркала сворачиваю, и ничего никто не сбивает, потом протираю и всё ок. +1. Особенно на автоматический моечных порталах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Буду складывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.