SAKAR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Взял машину 2007 года выпуска с акпп изначально не работала подсветка букв на коробке и точно, не знаю должна ли в инструкции не написано подсвечивается только кнопка зимнего режима в фирменном автосалоне не подсказали ничего, а предложили диагностику системы, если кто сталкивался или знает, пожалуйста, подскажите как устранить данную неисправность, если она таковой является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Они не должны подсвечиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAKAR Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Andyguitar спасибо за ответ, а возможно подсветить эти буквы может уже кто то так делал тем более кнопка зимнего режима светится, значит, питание рядом есть и несколько диодов решат проблему или есть готовые варианты, чтобы самому не паять. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SAKAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 а у меня подсвечиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данте Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Буквы должны подсвечиваться, я когда себе эпику купил (06г) они подсвечивались, но потом пропала подсветка(((( буду делать, там надо пластик снимать и там смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Подсветка 100% должна быть . За это отвечает одна лампа. Я ее менял. Тип не помню, но приходится снимать хромовую накладку и серую панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Они не должны подсвечиваться. а у меня подсвечиваются. как исправить проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxidol Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Купил машину 2006 г.в. Буквы АКПП не горели. начал разбирать "тонель" до конца не смог разборать но буквы загорелись но после повторного запуска движка опять погасли. Где можно найти инфу как снять крепление где буквы там думаю контакт плохой. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.