vad7ko Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Добрый вечер! Уважаемые эпиководы, поделитесь свои опытом, слышна ли в салоне автомобиля работа гур? Или звук гура только у меня слышен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Не слышно вообще. На форде на ХХ при вращении руля немного поднимались обороты ХХ - вот их было немного слышно, а на Эпике даже этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vad7ko Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 Не слышно вообще. На форде на ХХ при вращении руля немного поднимались обороты ХХ - вот их было немного слышно, а на Эпике даже этого нет. А у Вас машина какого года?Я у официалов был,они говорят что это нормально и дали посидеть 2 эпиках,у одной пробег 100 000,у второй 8000,звук такой же как у меня,может чуть тише.Но у нас на форуме никто не писал что звук гура в салоне есть.Подскажите что делать,привыкать к этому гуду или слетать с гарантии и ехать к неофициалам и искать причину шума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2011 А у Вас машина какого года?Я у официалов был,они говорят что это нормально и дали посидеть 2 эпиках,у одной пробег 100 000,у второй 8000,звук такой же как у меня,может чуть тише.Но у нас на форуме никто не писал что звук гура в салоне есть.Подскажите что делать,привыкать к этому гуду или слетать с гарантии и ехать к неофициалам и искать причину шума? Машина выпуска 07 ноября 2010 года. Те машины, которые в салоне - не образец. У Вас не заполнен профиль и я не знаю откуда Вы. Для полноты картины неплохо было бы связаться с одноклубниками и послушать их машины, а потом снова к диллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Машина 08 года, ГУР вааще немой! Я не глухой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Front Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 2011 год выпуска: ГУР? нет неслышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 vad7ko Может есть смысл подъехать в другой официальный сервис? Вы рядом с Москвой и их там много. Это у нас всего два. Пока поездите так, а при очередном ТО в другом сервисе пусть посмотрят. Если подтвердят неисправность, тогда и будем думать, как заставить продавца устранить неисправность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М Андрей Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 vad7koМожет есть смысл подъехать в другой официальный сервис? Вы рядом с Москвой и их там много. Это у нас всего два. Пока поездите так, а при очередном ТО в другом сервисе пусть посмотрят. Если подтвердят неисправность, тогда и будем думать, как заставить продавца устранить неисправность. Машина 2008 года - почти сразу был слышен "вой" ГУРа. При автозапуске зимой по этому звуку я знал что моя красавича завелась! Я живу на четвёртом... Гарантийный мастер сказал: у МЕНЯ НЕТ ПРИБОРА ЧТО-БЫ ИЗМЕРИТЬ" ШУМ" ПРИ РАБОТЕ ДВС и "посоветовал" поменять масло ГУРа на синтетику. Вой был слышен только при холодном ДВС. Замена на синтетику -всё по_прежнему(1450 родных) Залил присадку СУПРОТЭКС для ГУРов_на горячий ДВС --через 5 минут мне показалось что мотор заглох....Сейчас слышно только одиночное постукивание гидрокомпенсатора -масло ШЕЛЛ-УЛЬТРА 5 В 30" РАЗЛИВНОЕ" Пробег 30 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vad7ko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Машина 2008 года - почти сразу был слышен "вой" ГУРа. При автозапуске зимой по этому звуку я знал что моя красавича завелась! Я живу на четвёртом... Гарантийный мастер сказал: у МЕНЯ НЕТ ПРИБОРА ЧТО-БЫ ИЗМЕРИТЬ" ШУМ" ПРИ РАБОТЕ ДВС и "посоветовал" поменять масло ГУРа на синтетику. Вой был слышен только при холодном ДВС. Замена на синтетику -всё по_прежнему(1450 родных) Залил присадку СУПРОТЭКС для ГУРов_на горячий ДВС --через 5 минут мне показалось что мотор заглох....Сейчас слышно только одиночное постукивание гидрокомпенсатора -масло ШЕЛЛ-УЛЬТРА 5 В 30" РАЗЛИВНОЕ" Пробег 30 тысяч. Спасибо за совет, непременно попробую, надеюсь поможет:0) О результате напишу непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vad7ko Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 vad7koМожет есть смысл подъехать в другой официальный сервис? Вы рядом с Москвой и их там много. Это у нас всего два. Пока поездите так, а при очередном ТО в другом сервисе пусть посмотрят. Если подтвердят неисправность, тогда и будем думать, как заставить продавца устранить неисправность. Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.