J_Bond Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем красавицы Эпики! Приятно видеть, что нас много!!! Возьмете в свою дружную компанию? Очень хочется поделиться впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Добро ПожаловатЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Приветствую новичка! Рад пополнению. Включайся в жизнь форума, отмечайся в клубой жизни Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Привет! Заходи, располагайся! Город в профиле укажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Принимай поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляю с покупкой !!!! Не забывайте разместить фото в галлерее http://www.epicaclub.ru/forum/topic355.html и проучаствовать в опросах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Приветствую!!!Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Добро пожаловать!Делись впечатлениями! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Что значит хочу? УЖЕ с нами! Удачи во всем, всегда запаса тормозного пути! Изменено 27 марта, 2009 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо друзья за теплый прием!!! Я из Москвы, так что буду рад приехать на следующую встречу, чтобы еще и лично познакомиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Спасибо друзья за теплый прием!!!Я из Москвы, так что буду рад приехать на следующую встречу, чтобы еще и лично познакомиться! Ближайшая эпикировка в воскресенье 29-го, в Питере! Ждёмс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Ближайшая эпикировка в воскресенье 29-го, в Питере! Ждёмс! Караул!!!! Наших переманивают !!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Караул!!!! Наших переманивают !!! :o У вас ещё есть время у всех присоединиться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Не преманивают, а ПРИГЛАШАЮТ! всех хоть на ненадолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 У вас ещё есть время у всех присоединиться :rolleyes: Я бы, с удовольствием, приехал к вам на встречу, заодно бы город посмотрел (не разу не был). Но в квартире делаю ремонт, движуха неимоверная, рабочих одних оставить не могу. Удачной вам встречи!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.