Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) 2 доллара тут не при чем. Он остались при мужике, и в формуле не участвуют.30 долларов (теткиных) - 3 доллара(кот. вернул дядька) = 27 долларов, которые и получились в произведении 9х3=27. Лиана, подумайте еще раз ведь тетки потратили на чайник 25+3 вернулись=28 уе. Откуда 27? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Лиана, подумайте еще раз ведь тетки потратили на чайник 25+3 вернулись=28 уе. Откуда 27? А это уже другая формула, Сергей: 25 руб (стоимость чайника)+3 руб (кот. им вернули)=28 руб. К ним прибавляем 2 руб (заныканных дяденькой) и получаете 28+2=30 руб. Элементарно, Сергей!))) Итог: смысл задачки был запутать нас в разных математических действиях!!!)))) Не более того!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) А я вот так мыслила: Что он вовсе никуда и ни делся. У сотрудниц 3 доллара, у продавца 25, а у сотрудника 2 (3+25+2 =30) P/S Ну, вот опоздала, не видела, что Лианочка уже так написала Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Катенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А смысл задачки был запутать нас в разных математических действиях правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А это уже другая формула, Сергей:25 руб (стоимость чайника)+3 руб (кот. им вернули)=28 руб. К ним прибавляем 2 руб (заныканных дяденькой) и получаете 28+2=30 руб. Элементарно, Сергей!))) Итог: смысл задачки был запутать нас в разных математических действиях!!!)))) Не более того!)))) "25 руб (стоимость чайника)+3 руб (кот. им вернули)=28 руб. К ним прибавляем 2 руб (заныканных дяденькой) и получаете 28+2=30 руб. Элементарно, Сергей!)))" и "1/3 чайника стоит 25/3= 8 и 1/3 уя. + 1 уй вернулся каждой= 9 и 1/3 уя. 3х9 и1/3=28 уев + заныканные 2 уя=30 " "30 долларов (теткиных) - 3 доллара(кот. вернул дядька) = 27 долларов, которые и получились в произведении 9х3=27." Вот уж действительно Карл Маркс и Фридрих Энгельс вовсе не муж и жена, а четыре разных человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Один раз на стройке пропали кирпичи. Прораб, возмущённый тем, что кирпичи пропали без его ведома, решил выяснить кто же решился на такой дерзкий поступок. Выяснилось, что кирпичи могли украсть или монтажник Выпивайко или крановщик Наливайко или моляр Закусывайко. Прораб, с редкой фамилией Иванов, выяснил, что укравший кирпичи был левша. Каждый из трёх подозреваемых сделал по два утверждения: Выпивайко: Я не левша. Я не брал кирпичи. Наливайко: Я левша. Я не брал кирпичи. Закусывайко: Я не левша. Левша брал кирпичи. Прораб обнаружил, что двое из подозреваемых сказали правду и только один из подозреваемых не был левшой. Прораб Иванов конечно сразу выяснил кто украл кирпичи и в наказание послал его в магазин за различными напитками для празднования этого факта. Кому же пришлось бежать в магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 кирпичи и в наказание послал его в магазин за различными напитками для празднования этого факта. Кому же пришлось бежать в магазин? Наливайко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Наливайко: поддерживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Выпивайко! Не успел... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Выпивайко! правильно !!!! Ответ: Монтажник Выпивайко украл кирпичи и ему пришлось бежать в магазин. А так как он и так часто бегал в магазин, то Выпивайко почти не растройлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Выпивайко!Не успел... А теперь попробуйте логически это доказать, плиз маэстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А теперь попробуйте логически это доказать, плиз маэстро. на самом деле есть доказательство, я поторопился поддержать... решил, что задача не на логику, а просто шутка - и что же это за Наливайко, если он левша я так рассуждал примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 на самом деле есть доказательство, я поторопился поддержать... решил, что задача не на логику, а просто шутка - и что же это за Наливайко, если он левша я так рассуждал примерно Задачи-шутки были про "песочные часы" и "теток с чайником". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSeVa Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? В мешке трава,а умер от передоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? умер от горя, в мешке - тяжесть... мне кажется, подойдет такой вариант ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке? Разбился об землю т.к. в мешке нераскрывшийся парашют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Человек умер от удара об землю, а в мешке - парашют, который не раскрылся кста - вот и ответ...наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 умер от горя, в мешке - тяжесть... мне кажется, подойдет такой вариант ответа... Уж лучше так, чем от водки и от простуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Разбился об землю т.к. в мешке нераскрывшийся парашют А что парашюту в мешке делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesh Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? ГАИ или ВДВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Сергею (RaSeVa) приз !!! он первым сказал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Слово из трех букв, которого боится любой мужчина? Слово: "ЕЩЁ". Но этого слово НЕ все мужчины боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.