Перейти к содержанию

Помогите!!! Пятничные загадки

_Dr_

Рекомендуемые сообщения

999:9-99:9=100 :good:

тоже на пиво наработал, но пока еще на работе :)

Слушайте, товарисЧи мужчины, я тут со своим компотом чувствую себя ущербной! Столько вариантов наваяли!!!! Прям вообще! Такие молодцы!!!!

Изначальный ответ уже даже будет меркнуть в сравнении с вашими:

(99-9):9 + (99-9) = 100

вот....

• Ответов 861
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Слушайте, товарисЧи мужчины, я тут со своим компотом чувствую себя ущербной! Столько вариантов наваяли!!!! Прям вообще! Такие молодцы!!!!

Изначальный ответ уже даже будет меркнуть в сравнении с вашими:

(99-9):9 + (99-9) = 100

вот....

ну тогда с тебя новая загадка.. :ok:

Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам.

После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу.

Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу.

Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло.

Итак, вопрос: какую просьбу высказал обреченный?

После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу.

Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу.

Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло.

миллион вариантов может быть...

от "Опусти, меня, Иванушка..."

до "Сделайте меня женщиной! Ведь женщин вы не убиваете..."

сразу полезу в яндекс...

сразу полезу в яндекс...

да, ответ интереснее оказался...

миллион вариантов может быть...

от "Опусти, меня, Иванушка..."

до "Сделайте меня женщиной! Ведь женщин вы не убиваете..."

сразу полезу в яндекс...

нее, условия не изменились в результате!

он остается мужчиной - они женщинами!

Секс с каждой по 100 раз без ограничения временного интервала. Так он и доживет свою жизнь у них.

Секс с каждой по 100 раз без ограничения временного интервала. Так он и доживет свою жизнь у них.

)))))) ожидала что-то подобное, но фиг знает, может они были приверженки однополой любви?)))))

так что думаем!!!! :pardon:

)))))) ожидала что-то подобное, но фиг знает, может они были приверженки однополой любви?)))))

так что думаем!!!! :pardon:

А, чего-это сразу однополой-то? :rolf: Надо надеяться на лучшее.

А, чего-это сразу однополой-то? :rolf: Надо надеяться на лучшее.

Ок, ну а если их там около 1000 или больше? тогда скорее сам прикончит себя или копытца отбросит))))))))

В общем думаем, ответ у загадки вполне разумный и беспроигрышный!)))

Изменено пользователем Liana

Из википедии:

"...Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство..."

С такой формулировкой ответ уже не кажется достаточно очевидным...

Старая притча. Он попросил, чтобы его убила самая некрасивая, а поскольку никто из амазонок не хотел прослыть таковой (я не такая,- я жду трамвая!), то убийство отложили до лучших времён :-)

P.S. Со времён яблока раздора мало что изменилось :)

Старая притча. Он попросил, чтобы его убила самая некрасивая, а поскольку никто из амазонок не хотел прослыть таковой (я не такая,- я жду трамвая!), то убийство отложили до лучших времён :-)

P.S. Со времён яблока раздора мало что изменилось :)

а точнее, сама красивая)))

В одном поезде ехали три женщины, которые раньше никогда не виделись, но волею судьбы оказались попутчицами. В дороге скучно и они разговорились между собой. У одной из них оказалась бутылочка вина. Постепенно разговор стал более интересным, открытым и откровенным. Конечно же заговорили о мужчинах. Две женщины говорили о своих мужьях, называли их козлами и преживая, куда же пойдут их мужья или кого приведут в дом, в отсутствие жен. Третья же женщина лишь улыбалась, когда соглашалась с попутчицами, когда нет. А потом просто сказала:

- А вот я всегда знаю где проводит ночи мой муж.

Попутчицы лишь усмехнулись, решив, что она глупа и наивна. Однако, все же третья женщина сказала правду.

Откуда такая уверенность в своем муже?

В одном поезде ехали три женщины, которые раньше никогда не виделись, но волею судьбы оказались попутчицами. В дороге скучно и они разговорились между собой. У одной из них оказалась бутылочка вина. Постепенно разговор стал более интересным, открытым и откровенным. Конечно же заговорили о мужчинах. Две женщины говорили о своих мужьях, называли их козлами и преживая, куда же пойдут их мужья или кого приведут в дом, в отсутствие жен. Третья же женщина лишь улыбалась, когда соглашалась с попутчицами, когда нет. А потом просто сказала:

- А вот я всегда знаю где проводит ночи мой муж.

Попутчицы лишь усмехнулись, решив, что она глупа и наивна. Однако, все же третья женщина сказала правду.

Откуда такая уверенность в своем муже?

в могиле штоль? :pardon:

Ну и загадка........бр..., ажнак мурашки по коже. Милая женушка.

А вот простая и старая загадка: Черное, посередине красное, обычно на телевизоре стоит.

Хоть посмеемся.

До пятницы далеко еще, поэтому гадайте во вторник

«Рабочий получил в субботу от хозяина заработок за 6 дней по расчету 1 р. 25 к. в день, да за сверхурочные работы за 8 часов по 50 к. за час. По дороге домой, где рабочего ждали жена и двое детей, товарищи уговорили его зайти выпить бутылку пива. В пивной они втроем выпили дюжину пива по 12 к. за бутылку и выкурили 50 шт. папирос по 6 к. десяток, да дали половому на чай 15 к. Опьяневши, пошли в трактир, где выпили водки, пива, заплатили все вместе 4 р. 35 к. Спьяну рабочий стал играть на бильярде и проиграл 3 р. 40 к. Проигрыша платить не захотел, наскандальничал, в драке разбил зеркало, за что пришлось еще заплатить 5 р. По дороге пьяный упал и не заметил, как из кармана выкатился серебряный рубль и потерялся. Сколько денег из заработка принес пьяница-рабочий домой своей семье?»

в пивной он за всех платил ?

После скандала в трактире всетаки заплатил ?

До пятницы далеко еще, поэтому гадайте во вторник

«Рабочий получил в субботу от хозяина заработок за 6 дней по расчету 1 р. 25 к. в день, да за сверхурочные работы за 8 часов по 50 к. за час. По дороге домой, где рабочего ждали жена и двое детей, товарищи уговорили его зайти выпить бутылку пива. В пивной они втроем выпили дюжину пива по 12 к. за бутылку и выкурили 50 шт. папирос по 6 к. десяток, да дали половому на чай 15 к. Опьяневши, пошли в трактир, где выпили водки, пива, заплатили все вместе 4 р. 35 к. Спьяну рабочий стал играть на бильярде и проиграл 3 р. 40 к. Проигрыша платить не захотел, наскандальничал, в драке разбил зеркало, за что пришлось еще заплатить 5 р. По дороге пьяный упал и не заметил, как из кармана выкатился серебряный рубль и потерялся. Сколько денег из заработка принес пьяница-рабочий домой своей семье?»

из заработка, видимо, 50 копеек принес, а рубль этот, который выкатился, видимо у него был еще до зарплаты...

это при учете, что он в трактире за всех заплатил, но не платил за проигрыш на бильярде.

а пояснение?

в понедельник поясню, считать долго, а домой ох как хоца, да и водка холодная ждет уже, сегодня ж день шофера :privet::rolf:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };