Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 999:9-99:9=100 тоже на пиво наработал, но пока еще на работе Слушайте, товарисЧи мужчины, я тут со своим компотом чувствую себя ущербной! Столько вариантов наваяли!!!! Прям вообще! Такие молодцы!!!! Изначальный ответ уже даже будет меркнуть в сравнении с вашими: (99-9):9 + (99-9) = 100 вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Слушайте, товарисЧи мужчины, я тут со своим компотом чувствую себя ущербной! Столько вариантов наваяли!!!! Прям вообще! Такие молодцы!!!! Изначальный ответ уже даже будет меркнуть в сравнении с вашими: (99-9):9 + (99-9) = 100 вот.... ну тогда с тебя новая загадка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам. После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу. Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу. Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло. Итак, вопрос: какую просьбу высказал обреченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам.После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу. Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу. Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло. Итак, вопрос: какую просьбу высказал обреченный? миллион вариантов может быть... от "Опусти, меня, Иванушка..." до "Сделайте меня женщиной! Ведь женщин вы не убиваете..." сразу полезу в яндекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 сразу полезу в яндекс... да, ответ интереснее оказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 миллион вариантов может быть...от "Опусти, меня, Иванушка..." до "Сделайте меня женщиной! Ведь женщин вы не убиваете..." сразу полезу в яндекс... нее, условия не изменились в результате! он остается мужчиной - они женщинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) да, ответ интереснее оказался... а то! только тссс, никому!)))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Секс с каждой по 100 раз без ограничения временного интервала. Так он и доживет свою жизнь у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Секс с каждой по 100 раз без ограничения временного интервала. Так он и доживет свою жизнь у них. )))))) ожидала что-то подобное, но фиг знает, может они были приверженки однополой любви?))))) так что думаем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 )))))) ожидала что-то подобное, но фиг знает, может они были приверженки однополой любви?)))))так что думаем!!!! А, чего-это сразу однополой-то? Надо надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А, чего-это сразу однополой-то? Надо надеяться на лучшее. Ок, ну а если их там около 1000 или больше? тогда скорее сам прикончит себя или копытца отбросит)))))))) В общем думаем, ответ у загадки вполне разумный и беспроигрышный!))) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Из википедии: "...Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство..." С такой формулировкой ответ уже не кажется достаточно очевидным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Однажды один путешественник попал в плен к амазонкам.После недолгого совещания эти отважные воительницы приняли решение убить беднягу. Однако перед этим они предложили “идущему на смерть” исполнить его последнюю просьбу. Подумал-подумал путешественник и попросил амазонок кое-о-чем. Это-то, собственно говоря, его и спасло. Итак, вопрос: какую просьбу высказал обреченный? Старая притча. Он попросил, чтобы его убила самая некрасивая, а поскольку никто из амазонок не хотел прослыть таковой (я не такая,- я жду трамвая!), то убийство отложили до лучших времён :-) P.S. Со времён яблока раздора мало что изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Старая притча. Он попросил, чтобы его убила самая некрасивая, а поскольку никто из амазонок не хотел прослыть таковой (я не такая,- я жду трамвая!), то убийство отложили до лучших времён :-) P.S. Со времён яблока раздора мало что изменилось а точнее, сама красивая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В одном поезде ехали три женщины, которые раньше никогда не виделись, но волею судьбы оказались попутчицами. В дороге скучно и они разговорились между собой. У одной из них оказалась бутылочка вина. Постепенно разговор стал более интересным, открытым и откровенным. Конечно же заговорили о мужчинах. Две женщины говорили о своих мужьях, называли их козлами и преживая, куда же пойдут их мужья или кого приведут в дом, в отсутствие жен. Третья же женщина лишь улыбалась, когда соглашалась с попутчицами, когда нет. А потом просто сказала: - А вот я всегда знаю где проводит ночи мой муж. Попутчицы лишь усмехнулись, решив, что она глупа и наивна. Однако, все же третья женщина сказала правду. Откуда такая уверенность в своем муже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 В одном поезде ехали три женщины, которые раньше никогда не виделись, но волею судьбы оказались попутчицами. В дороге скучно и они разговорились между собой. У одной из них оказалась бутылочка вина. Постепенно разговор стал более интересным, открытым и откровенным. Конечно же заговорили о мужчинах. Две женщины говорили о своих мужьях, называли их козлами и преживая, куда же пойдут их мужья или кого приведут в дом, в отсутствие жен. Третья же женщина лишь улыбалась, когда соглашалась с попутчицами, когда нет. А потом просто сказала: - А вот я всегда знаю где проводит ночи мой муж. Попутчицы лишь усмехнулись, решив, что она глупа и наивна. Однако, все же третья женщина сказала правду. Откуда такая уверенность в своем муже? в могиле штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 в могиле штоль? ну блиин(((( вот так сразу и отгадал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex 34 RUS Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 Ну и загадка........бр..., ажнак мурашки по коже. Милая женушка. А вот простая и старая загадка: Черное, посередине красное, обычно на телевизоре стоит. Хоть посмеемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 До пятницы далеко еще, поэтому гадайте во вторник «Рабочий получил в субботу от хозяина заработок за 6 дней по расчету 1 р. 25 к. в день, да за сверхурочные работы за 8 часов по 50 к. за час. По дороге домой, где рабочего ждали жена и двое детей, товарищи уговорили его зайти выпить бутылку пива. В пивной они втроем выпили дюжину пива по 12 к. за бутылку и выкурили 50 шт. папирос по 6 к. десяток, да дали половому на чай 15 к. Опьяневши, пошли в трактир, где выпили водки, пива, заплатили все вместе 4 р. 35 к. Спьяну рабочий стал играть на бильярде и проиграл 3 р. 40 к. Проигрыша платить не захотел, наскандальничал, в драке разбил зеркало, за что пришлось еще заплатить 5 р. По дороге пьяный упал и не заметил, как из кармана выкатился серебряный рубль и потерялся. Сколько денег из заработка принес пьяница-рабочий домой своей семье?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 в пивной он за всех платил ? После скандала в трактире всетаки заплатил ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 До пятницы далеко еще, поэтому гадайте во вторник «Рабочий получил в субботу от хозяина заработок за 6 дней по расчету 1 р. 25 к. в день, да за сверхурочные работы за 8 часов по 50 к. за час. По дороге домой, где рабочего ждали жена и двое детей, товарищи уговорили его зайти выпить бутылку пива. В пивной они втроем выпили дюжину пива по 12 к. за бутылку и выкурили 50 шт. папирос по 6 к. десяток, да дали половому на чай 15 к. Опьяневши, пошли в трактир, где выпили водки, пива, заплатили все вместе 4 р. 35 к. Спьяну рабочий стал играть на бильярде и проиграл 3 р. 40 к. Проигрыша платить не захотел, наскандальничал, в драке разбил зеркало, за что пришлось еще заплатить 5 р. По дороге пьяный упал и не заметил, как из кармана выкатился серебряный рубль и потерялся. Сколько денег из заработка принес пьяница-рабочий домой своей семье?» из заработка, видимо, 50 копеек принес, а рубль этот, который выкатился, видимо у него был еще до зарплаты... это при учете, что он в трактире за всех заплатил, но не платил за проигрыш на бильярде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 так что тут у нас с баблишком, Серега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 правильный ответ: принес 2 копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 правильный ответ: принес 2 копейки а пояснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2010 а пояснение? в понедельник поясню, считать долго, а домой ох как хоца, да и водка холодная ждет уже, сегодня ж день шофера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.