Серега Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 смотреть только вниз на рабочее место ине вертеть башкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2010 чтоб не отдыхали на работе опираясь на метлу вот она советская действительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну что, товарищи эпиководы, вы готовы в пятничную жару окончательно вскипятить свой мозг?)))) Тогда поехали: Однажды прилежный студент готовился к тестированию. Для этого он разбирал варианты прошлогодних текстов. В каком-то тесте вопрос оказался плохо пропечатанным. Однако к нему имелись ответы: а) все, что ниже б) ничего из того, что ниже в) все, что выше г) одно из находящегося выше д) ничего из того, что выше е) ничего из вышерасположенного Какой ответ правильный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2010 Ну что, товарищи эпиководы, вы готовы в пятничную жару окончательно вскипятить свой мозг?))))Тогда поехали: Однажды прилежный студент готовился к тестированию. Для этого он разбирал варианты прошлогодних текстов. В каком-то тесте вопрос оказался плохо пропечатанным. Однако к нему имелись ответы: а) все, что ниже б) ничего из того, что ниже в) все, что выше г) одно из находящегося выше д) ничего из того, что выше е) ничего из вышерасположенного Какой ответ правильный? Непоняяяяяятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ничего из того что ниже, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Ничего из того что ниже, да? неа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armen Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 д) ничего из того, что выше В остальных случаях противоречия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 загадки не децкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 д) ничего из того, что выше В остальных случаях противоречия) ай, да молодца! загадки не децкие. А то, Леш! Так сказать 18+))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ПятницО!!! 9999999=100 расставьте скобки и математические знаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ПятницО!!! 9999999=100 расставьте скобки и математические знаки как ни кручу, одна девятка лишняя, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 как ни кручу, одна девятка лишняя, блин! ну покрути еще!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ну покрути еще!))))) я не удержался, и подсмотрел в яндексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я не удержался, и подсмотрел в яндексе Тогда ответ выкладывай.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 не, не буду портить тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ну вроде как-то так... (99-9):9+9*9+9=100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 неее, давайте по-честному! никаких яндексов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 ну вроде как-то так...(99-9):9+9*9+9=100 круто! ответ немного другой! но этот оказывается тоже подходит!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 я не с яндекса писал вот мои мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) я не с яндекса писал вот мои мысли) да нет, это я на предыдущее сообщение писала, вовсе не тебе))))) Молодчинка!!! Изменено 20 августа, 2010 пользователем Liana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не сдержалась, решила вам кинуть логическую задачку с не менее логичным ответом, которую нарыла в инете.... Смешно)))) Если А любит Б, Б любит Ц? Что тогда делать А? Ответ: Найти другую Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 мне такое пришло в голову после страданий умственных пятничных... (99:99)^9+99=100, где ^9 - возведение в степень ушел за пивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 мне такое пришло в голову после страданий умственных пятничных... (99:99)^9+99=100, где ^9 - возведение в степень ушел за пивом... Ничего себе, мегамозг! Блин, видимо тут не только один правильный ответ в этой загадке...))) Супер, Андрей! :ok: Хотя на самом деле изначальный ответ ближе к ответу Pasik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) 999:9-99:9=100 тоже на пиво наработал, но пока еще на работе а это решение без двойных и тройных чисел ((9*9+9)/9)*(9/9+9) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Pasik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 999:9-99:9=100 тоже на пиво наработал, но пока еще на работе вот это вообще красивый вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.